Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько эффективен качок в соблазнении?

Жирный Ублюдок

Рекомендованные сообщения

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А насколько по твоему помогает размер члена в соблазнении ? 

бабы любят ушами и возможно еще обращают на накаченный кошелек америкосавскими доллАрами

Опубликовано:

это повлияет на первое впечатление, в лучшую сторону естественно. И будет помогать в соблазнение 4-5

Опубликовано:
Красивым накачанным парням достаются красивые девушки

1. Бред сивой кАбылы

2. Для Паши Олеся красавица, для Васи она уродина .Вопрос: Олеся какая ? 

Опубликовано:

Если здесь есть накачанные парни, просьба ответить насколько это вам помогает в соблазнении?

Если фейсом не вышел, то никакая качка не поможет.

Качка (если не курсить) даст преимущества в двух вариантах - 1) ты мезоморф и соотвественно реузльтаты в натураху гуд+быстрое восстановление (если ты дрыщ у которого масса не держиться, то бегая по свиданкам/клубам собо не наберешь ничего). 2) у тебя непропорциональная фигура изначально (жопа шире плеч или просто очень узкие плечи), тут уж полюбому надо ходить, хотя для того, чтобы выглядеть прилично.

Если от природы плечи широкие, то можно не заморачиваться особо - одежда создаст иллюзию массивности. А когда дева уже готова к  сексу будет в спальне там уже пофиг какой у тебя рельеф.

PS

все сказанное исключительно для Российских условий. Ибо если подразумевается работа аниматором на пляже, то тогда ествественно зал обязателен.

Опубликовано:

уже не раз говорилось, что все эти спортивные телеса для неудачников. лучше подскажите у кого выше эффективность у дрища или жрища?

Опубликовано:

Если здесь есть накачанные парни, просьба ответить насколько это вам помогает в соблазнении?

Вот уж глупости. Если лицо красивое (что у парней встречается довольно редко, заявляю со всей ответственностью), тогда да, чуть подкачаться и все будет гуд.

А вот если лицо среднестатистическое (и таких подавляющее большинство), то качалка поможет вам выделяться из общего ряда дрыщей с пивным пузом. все остальное - отмазки для самоуспокоения.

Опубликовано:

Вот уж глупости. Если лицо красивое (что у парней встречается довольно редко, заявляю со всей ответственностью), тогда да, чуть подкачаться и все будет гуд.

А вот если лицо среднестатистическое (и таких подавляющее большинство), то качалка поможет вам выделяться из общего ряда дрыщей с пивным пузом. все остальное - отмазки для самоуспокоения.

Как? На пляже разве только, и то толку... ноль) Толк может будет с малолетками и то они комплексовать будут и бояться, лучше быть простым и таким которому доверяют, т.е. чмом) Почти все красивые девушки с чмом, потому что чму доверяют, а вот такой накаченный ипет всех и плядун 100% по мнению всех телок)

Опубликовано:

"Как? На пляже разве только"

Мало кто из девушек понимает что накачаться аля стриптизер для серднестатистического парня анрил. Т.е. в одежде особо и не заметно качается чел или нет.

Регулярно встречаю дев, которые показывают фото какого-нить знакомого качка и вещают - вот видишь какой молодец мой знакомый Дима/Коля/etc - спортом занимается не то, что все вокруг, хотя челу в теме сразу видно там удачная генетика (в самом оптимистичном варианте не более 15% популяции ей обладают) + стероиды.

Опубликовано:

Как? На пляже разве только, и то толку... ноль) 

Че это на пляже только? а в койке? или ты думаешь, в постели только член имеет значение?

нам, девушкам, приятно обнимать стройных накачанных чуваков и проводить руками по плоскому животу с кубиками, а не заросшему пивному мамону. точно также как вам приятно трахать красивых и стройных девушек с тонкой талией и упругой попкой, а не толстух с плоским дряблым задом.

так что... ходите, мальчики, в спортзал.

по мнению всех телок)

ты телка? тогда молчи.

Опубликовано:

"а не заросшему пивному мамону"

ну это уж крайности, но по факту, в России "кубики" не решают вообще (т.е. затраченные усилия/выхлоп не сопоставимы). Не тот климат, Не принято (по крайней мере в Москве) с голым торсом ходить :D... Вот где-нить в Бразилии, согласен...

Опубликовано:

Че это на пляже только? а в койке? или ты думаешь, в постели только член имеет значение?

нам, девушкам, приятно обнимать стройных накачанных чуваков и проводить руками по плоскому животу с кубиками,

Чисто бабаская привычка проецировать все на себе единственной.

Камрады, нам лапшу вешают =)

Опубликовано:

Леди ты за себя пиши. Тебе нравятся такие, но такие нравтся меньшинству. У меня лично так получается, то через телку одна говорит, что мне нужно весить 100 кг и быть с пузом(очень серьезно требовала), вторая чтобы с кубиками, третья чтобы худой был мальчик ухоженый и никаких кубиков.

А дают тем, кто в ее круге доверия, быдлянка быдлану, принцесса принцу, алкашка алкашу. А замуж все хотят за принца)

Опубликовано:

"У меня лично так получается, то через телку одна говорит, что мне нужно весить 100 кг и быть с пузом(очень серьезно требовала), вторая чтобы с кубиками, третья чтобы худой был мальчик ухоженый и никаких кубиков"

где-то так и есть. Если плечи шире жопы, то накаченность не принципиальна. При мощном торсе животик многие девы находят вполне милой особенностью.

Опубликовано:

Леди ты за себя пиши. Тебе нравятся такие, но такие нравтся меньшинству. У меня лично так получается, то через телку одна говорит, что мне нужно весить 100 кг и быть с пузом(очень серьезно требовала), вторая чтобы с кубиками, третья чтобы худой был мальчик ухоженый и никаких кубиков.

А дают тем, кто в ее круге доверия, быдлянка быдлану, принцесса принцу, алкашка алкашу. А замуж все хотят за принца)

А я и так за себя пишу. И вот странность-то: на  обложках глянцевых журналов для мужчин отчего-то размещают качков с прессом как стиральная доска, а не жирных пивняков с ручками-палочками. 

Я не знаю, что за инфузориями ты водишься, если одна требует, чтобы ты растолстел и пузо отрастил, а другая - чтобы как субтильный дрыщ выглядел.

Мое мнение, что здоровое, красивое тело, почувствовавшее на себе воздействие гантель и штанги минимум три раза в неделю - не может выглядеть плохо и не быть привлекательным для женщин. Для парней походы в спортзал - это один из важнейших способов поднять свой балл. Не понимаю, отчего вы так отбояриваетесь от этого. При этом каждый такой лентяй, забивший на свое тело и возлагающий надежды на свои ум и обаяние, отчего-то мнит себя харизматичнее Ивана Урганта и Паши Воля вместе взятых, когда в реальности он бесконечно уныл.

Опубликовано:
А я и так за себя пишу.

А смысл ? тут никому не интересно, какие наравятся ТЕБЕ

И вот странность-то: на  обложках глянцевых журналов 

Теперь все понятно. Обычная внушаемая ОЖП. А если в глянце писать будут, что героин нюхать полезно ? 

В глянце пишут. что девушка обязана ОМП прощать измену и давать в анал . Ты почему этого не делаешь ? Или делаешь ? 

Для парней походы в спортзал - это один из важнейших способов поднять свой балл.

Ты за парней отвечай тогда, когда у тя пупырка отрастет

что здоровое, красивое тело, почувствовавшее на себе воздействие гантель и штанги минимум три раза в неделю - не может выглядеть плохо и не быть привлекательным для женщин.

Эо все стереотип. Бабам на глянцах показали что качки круто - вот они в это и поверили. Ибо сами не знают, кто ля них привлекательный. Бабы они такие - внушаемые. А открой журнал столетней давности - привлекательные ыли иные.

При этом каждый такой лентяй, забивший на свое тело и возлагающий надежды на свои ум и обаяние, отчего-то мнит себя харизматичнее Ивана Урганта и Паши Воля вместе взятых, когда в реальности он бесконечно уныл.

Ты уж определись, тебе качка или клоуна ? Или с баблом ? 

А гном качОк тебе как ? А если с баблом ? А если с баблом качОк но импотент ?

Я это к тому,чтоОЖП которой далеко за 30 ть и красящая волосы перекисью водорода в бЭЭЭЭлый цвет, не есть истина в последней инстанции

Опубликовано:

Подкаченным быть хорошо для себя, но не перекаченной навозной фабрикой. . Если подымит самооценку, то отлично. Пресс с кубиками и т.д. круто для хвастовства. Качаться, чтоб снимать баб - глупо. Всё нужно делать только для себя, а не для кого-то. Для меня кач, чтобы одежда идеально сидела (это мой таракан). Под шаблоны себя конечно зря подгонять.

У меня два клубных товарища, они худые вхлам, но баб перетрахали огого, потому что с самооценкой у них всё норм)

Опубликовано:

Belaya_ledy, со всем согласен кроме "воздействие гантель и штанги минимум три раза в неделю".

Минимум - это 1 раз в неделю, а то и вообще у каждого своя программа тренировок. Чтобы не зарастать жиром и набмрать только мясо, многим достаточно 1-2 занятий в неделю, правда это очень тяжелые тренировки :)

Опубликовано:

уже не раз говорилось, что все эти спортивные телеса для неудачников. лучше подскажите у кого выше эффективность у дрища или жрища?

у дрища выше , потому что у жиробаса портрет круглый  и член меньше :D        

спортивное тело  - если не курсить или курсить с умом , еще хорошо тем , что долше протянешь.   спина закачанная, все в тонусе. ничего не болит и жить приятно )))

ну а так зароботал бабла , снял шлюх.. . каждый день по шлюхе восьмерке .  или женился на восьмерке ..... трахаешь их ... а они от тебя  бегают блевать в туалет ( в худшем случае) а  в лучшем же  просто ждут пока время выйдет побыстрей  и чтобы от секса перейти быстрее к части расходования твоего  мат ресурса  -  это все тоже как то уныло.   

лучшая эффективность у спортсмена с бабками - там стопроцентный вариант )))) :D

Опубликовано:

Накачанность помогает! По крайней мере, девушки на это обращают внимание, да еще как! По себе знаю!

Даже было дело я завалил пару девах, только потому, что им нравилось мое тело, хотя сам я, не особенно.

Опубликовано:
Даже было дело я завалил пару девах,

по пьяни что ли ? 

По крайней мере, девушки на это обращают внимание, да еще как!

мокрощелки 18 -20 лет обращают внимание, ибо мозг отрафирован от глянца

Опубликовано:

мокрощелки 18 -20 лет обращают внимание, ибо мозг отрафирован от глянца

а старушки значит все по дрищам да жиробасам больше угарают ? ))) :D    

Опубликовано:

У тебя какая то логика ограниченная.

Нет, не сохнут. Вменяемая ОЖП на другие качества смотрит, а не на кубики 

А вот секасить на одну ночь...кубики не устоят перед " Бентли "  :P

Опубликовано:

А вот секасить на одну ночь...кубики не устоят перед " Бентли "  :P

бентли надо либо заработать либо украсть . это  накладно   . ))  . а кубики -  всего месяц другой легкой  диеты  и физкультуры . ))) 

у тебя есть бентли ?   а  вот  кубики сделать проще ))    если хватило упорства на бентли -  ходить без кубиков  грех))

У тебя какая то логика ограниченная.

Нет, не сохнут. Вменяемая ОЖП на другие качества смотрит, а не на кубики 

это у тебя ограниченная.   либо "другие качества "  либо кубики .это не взаимоисключающие вещи   ))

Опубликовано:

А открой журнал столетней давности - привлекательные ыли иные.

Какие? Такие-же атлеты. Поддубный например.

Подкачанная тушка - это плюс спорить с которым бесполезно. Впрочем для соблазнения иметь подтянутую тушку не обязательно - дают и обладателям вполне средней тушки, т.к. спортсменов мало и на всех их не хватает.

• Советник
Опубликовано:

Не знаю как вы а я мужа и отца детей выбирала чтоб и в моем вкусе во всех отношениях и чтоб дети красивые были и умные

Опубликовано:
 и чтоб дети красивые были и умные 

ээ...а как узнать то ? Спермотазойдиков под микроскопом смотреть что ли ? 

Генетика щтука такая, что и с двумя МПХ родиться можнет ребенок.

а я мужа  выбирала чтоб и в моем вкусе 

а первые трое сначало во вкусе. а потом нет ? это как ? 

• Советник
Опубликовано:
а первые трое сначало во вкусе. а потом нет ? это как ?

ну от них то я тем не менее не рожала.

ээ...а как узнать то ? Спермотазойдиков под микроскопом смотреть что ли ?

я их так чую. без микроскопов.

Опубликовано:

Сути дела не меняет.

тут вопрос в ином. 

Еще выше написал. Почему Олеся течет от качка Павлика. а Вика от Павлика не течет ? 

Это все равно что спрашивать " Как влияет размер пупырки на удовлетворенность ОЖП ". И начать мериться .как прЫщавые студенты в общаге.

Можно еще обсудить, какой цвет волос успешней в соблазнении или цвет глаз. 

Кому то нравятся с кубиками, а кому то гномики лысые. Если изначально ОЖП не течет от кубических, то шансов ноль. Это с одной стороны.

С другой , поскольку ОЖП внушаемы очень и такой стереотип просто навязан, то стоит задуматься. 

Это как все любят Биберра, потому что его надо любить.Что то типо того.

Опубликовано:

Не знаю как вы а я мужа и отца детей выбирала чтоб и в моем вкусе во всех отношениях и чтоб дети красивые были и умные

кстати фарма  да и просто долгий  и нудный кач обманчивы в этом деле. посмотри на зиза до и после прохимички))) вот западешь на такого. вроде бы сильный и красивый...  а дети все будут дохлые и рахитичные. :D  .   да и пластику можно сделать всегда . а дети будут с косыми рожами)))  :lol:  )))

Опубликовано:

Вы ребята уже полезли куда-то в дебри - бентли не бентли анаболики химия...

На самом деле, вопрос не стоит обсуждения. При прочих равных условиях тренированный парень с подкаченной фигурой, нравится девушкам больше, чем простой валенок, который никогда не был в спортзале. Тут даже спорить глупо.

Опубликовано:

Кому то нравятся с кубиками, а кому то гномики лысые.

что то мне подсказывает что соотношение люблю не люблю будет не в пользу гномиков. :D     лучше быть тем , кто больше востребован .  кубики щас канают получше чем  гномики с животиком)))  поэтому кубики предпочтительней ))

Вы ребята уже полезли куда-то в дебри - бентли не бентли анаболики химия...

На самом деле, вопрос не стоит обсуждения. При прочих равных условиях тренированный парень с подкаченной фигурой, нравится девушкам больше, чем простой валенок, который никогда не был в спортзале. Тут даже спорить глупо.

да.  )))  иногда какой нибудь   унылый  дохлый валера просто  калит сам по себе . что охота с ноги  ему прописать за то , что косо посмотрел))) :D    может у  некоторых ожп  подобное желание тоже возникнуть )))

Опубликовано:
что то мне подсказывает что соотношение люблю не люблю будет не в пользу гномиков

Я даже знаю что.

Это тебе подсказывает бабская идеология, которую они навешали ради своих хотелок. Что то из серии " настоящий муЖЖЧина "

бабы мечтают о качках, а текут от сантехников 

600_10241_44564.jpg

лучше быть тем , кто больше востребован .  кубики щас канают получше чем  гномики с животиком))) 

Проводил иследования ? 

При прочих равных условиях тренированный парень с подкаченной фигурой, нравится девушкам больше, чем простой валенок, который никогда не был в спортзале. Тут даже спорить глупо.

С чего такие выводы ? аргументы будут или только высеры вникуда ? 

Опубликовано:

о чём базар вокзад развели, при чём тут сравнения кубиков с бентли и т.д.?

если ты накачан (не как тот чувак на фото, а если всё гармонично более менее) то это даст +. Но не такой, что ты сразу начнёшь девок в кровать валить. А просто, к общей картине + даст. Кроме тела есть и другие признаки привлекательности, о которых нельзя забывать:

ум

деньги

управление эмоциями

власть

сила

и т.д.

Опубликовано:

Дрищи сидят и доказывают свое превосходство над типами, которые 364827 в зале в свое удовольствие и ведут здоровый образ жизни. Не курят, не пьют, учатся, работают, саморазвиваются, получают удовольствие от жизни путем адреналина спортом, экстрим и даже простая пробежка. А вы, говорите, что вы лучше. Яснопонятнода, в жизни разговор то иначе всегда складывается, ведь ручка 50 это +100 к уважению, а здесь петушки крутые, умеют, могут.

Опубликовано:

Главное, чтобы не перекачанный был. Это отвращает. Так же, как и пузо. Короче средний, нормальный. Дрищ даже лучше, чем перекачанный.

Опубликовано:

Да нам срать. Мы 36481M в зале не для вас, это образ жизни. Даже обе мои сексонли теперь 364827 в зале, благодаря мне. Одна из бросила курить. Короче, благодарны.

Опубликовано:

Да нам срать. Мы 36481M в зале не для вас, это образ жизни. Даже обе мои сексонли теперь 364827 в зале, благодаря мне. Одна из бросила курить. Короче, благодарны.

Ты крут...

Опубликовано:

Внатуре крут, вот только любой чел, который занимается года 3 хотябы БИ, я уж не говорю, например, про моего тренера по карате, тебя поломает на раз.

Это не к тому, чтобы опустить тебя, просто если чел дрищ - это не значит, что он ничего не может. Брюс Ли тоже дрищ, однако он бы тебя угомонил.

Опубликовано:

Внатуре крут, вот только любой чел, который занимается года 3 хотябы БИ, я уж не говорю, например, про моего тренера по карате, тебя поломает на раз.

Это не к тому, чтобы опустить тебя, просто если чел дрищ - это не значит, что он ничего не может. Брюс Ли тоже дрищ, однако он бы тебя угомонил.

Да пусть Зевс своим перстом благословит тебя и твоего тренера по карате,и даст ему силу переломать всех в пределах своей видимости.  Да угомонятся все качки пред видом тебя,3 года занимавшегося БИ, и да поразлетаются фанерные дощечки от одного твоего вида. Мир тебе,твоему тренеру, и прочим дрыщам, и прибудет с вами сила главного дрыща-Брюса Ли....

Опубликовано:
а кубики -  всего месяц другой легкой  диеты  и физкультуры

для генетически одаренных согласен, но речь тут не о них (такие как правило с детства на турниках/брусьях или в качке тусят). У меня брателло такой - ему хоть водку с салом ешь, кубики есть...

Я одно время держал кубики - это постоянная необходимость таскать с собой контейнеры со жрачкой (т.к. на бизнес ланчах все кубики канут в нибытие), вечером не жрать, пиво не пить, плюс когда на низкоуглеводке настроение говно постоянно. При этом кубики увидят после того как дева УЖЕ готова дать, т.е. на соблазнение они особо и не влияют.

Уж гораздо эффективнее по коктейльчику с девченкой накатить - гораздо быстрее все пойдет и без кубиков.

Т.к. когда у тебя диета и  не пьешь девы наоборот начинают подозревать что у тебя язва/диабет/закодирован.

Опубликовано:

Да пусть Зевс своим перстом благословит тебя и твоего тренера по карате,и даст ему силу переломать всех в пределах своей видимости.  Да угомонятся все качки пред видом тебя,3 года занимавшегося БИ, и да поразлетаются фанерные дощечки от одного твоего вида. Мир тебе,твоему тренеру, и прочим дрыщам, и прибудет с вами сила главного дрыща-Брюса Ли....

аминь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...