Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько эффективен качок в соблазнении?

Жирный Ублюдок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для меня кач, чтобы одежда идеально сидела (это мой таракан). 

Мощно. У нас 95% одежды на дрищуганов как раз, и на дядек-пузанов.

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Внатуре крут, вот только любой чел, который занимается года 3 хотябы БИ, я уж не говорю, например, про моего тренера по карате, тебя поломает на раз.

Это не к тому, чтобы опустить тебя, просто если чел дрищ - это не значит, что он ничего не может. Брюс Ли тоже дрищ, однако он бы тебя угомонил.

Только 90кг мужик, позанимавшийся БИ полгода, против твоих трех поломает тебя 65килограмового на раз)))

Опубликовано:

Я даже знаю что.

Это тебе подсказывает бабская идеология, которую они навешали ради своих хотелок. Что то из серии " настоящий муЖЖЧина "

бабы мечтают о качках, а текут от сантехников 

а лучше  чем подкачанный сантехеник  вообще никого не существует. только если чистильщик бассеинов может его переплюнуть  или садовник   :D

щас бабы скажут что ты на них тоже идеологию навешал 90 60 90. и то что раньше жирные были в моде )) 

Проводил иследования ? 

ну я был жутким жиробасом одно время . мамон был шире жопы и плеч. жир свисал . будка не пролазила в дверной проем))  . с телками дела шли не шатко не валко ))) :D  и при том,  что я не был гномиком)  а пузатые гномики если они без лавэ... короче тяжело им   :D

Брюс Ли тоже дрищ, однако он бы тебя угомонил.

для среднестатистического  дрища - брюс ли качек. :D

Опубликовано:

Опять тролли про вырубают с одного удара:) а если я тебе скажу, что занимаюсь би во время сушки, вместо простых аэробных нагрузок?:)

Опубликовано:

Я одно время держал кубики - это постоянная необходимость таскать с собой контейнеры со жрачкой (т.к. на бизнес ланчах все кубики канут в нибытие), вечером не жрать, пиво не пить, плюс когда на низкоуглеводке настроение говно постоянно. При этом кубики увидят после того как дева УЖЕ готова дать, т.е. на соблазнение они особо и не влияют.

Уж гораздо эффективнее по коктейльчику с девченкой накатить - гораздо быстрее все пойдет и без кубиков.

ладно, бабы это еще пол беды.   вся эта  неправильная жратва, фаст фуды, бухло...  трансжиры которые тебя медленно хоронят ))  холетсериновые  пробки в сосудах,  нагрузка на печень,  гастрит , клетки мозга, слитые после попоек ))   ...... чувствовать начинаешь себя плохо . плюсом еще и жиреешь вдобавок. )) а жир тоже  не просто висит. влияет на гормональный фон .. итж итп.   бабы  вообще в конце списка .  когда самому жить становится стремно  - это хуже чем "недают"))

Опубликовано:

Бабы ведутся на прокачанное тело. Имею немного прокачанное тело и очень хороший рельеф (жировой прослойки вообще нету, кожа обтягивает мышечные рельефы и вены на руках вылазят). Всегда приятно снять футболку перед девушкой и наблюдать ее реакцию. Еще тема прокачатся и жарким летним днем выйти на пляж и просто выбирать себе девушек. Даже знакомиться не нужно - сами подходят))  

• Советник
Опубликовано:

про хорошие генетические данные. вы, бабоньки, сразу как домой к Ромэо приперлись - фотоальбомчики не поленитесь потребовать для просмотра. особенно обращайте внимание на детские и подростковые фото.

Бабы ведутся на прокачанное тело.

почитаешь женские темы - на кого только бабы не ведуцца. но наличие телесной культуры это большой плюс, чтонигавари.

Опубликовано:

Автор качки в сооблазнении эффективнее. И дело не только во внешнем виде. Ещё меняется самооценка, энергии больше становится может и здоровье улучшится во всяком случае у меня так было. Ну и в постели они намного лучше)

У нас в зале 3 симпотичных тренера постоянно вижу как девочки максимально оголившись как кролики загипнотизированные буквально сами себя предлагают.

Что касается нытья по поводу " Генетика не такая и без химии не смогу раскачатся" -Ерунда было бы желание тем более вам же не на олимпии выступать да и такие мышцы как у выступающих далеко не всем нравятся. А в меру накачанные -очень даже.

Я сама весила 37кг при росте 160 запястье 13 см.Начинала с гантелек по 0.5кг а однажды меня придавило на жме лежа грифом в 10кг). Когда в зал пришла мне тренерша с 20 летним опытом сказала что с такой генетикой мне ничего не светит.

И ничего набрала вес до 49,5 (сейчас правда вешу поменьше воду с жирком слила). Так что все реально было бы желание.

Опубликовано:

фотоальбомчики не поленитесь потребовать для просмотра

Ага, а с фото такая сисястая тетка на тебя смотрит и он тебе так невзначай: а это я до операции :)

Опубликовано:

Брюс Ли так-то вовсе не дрищ был! Понятно что на фоне западных качков, которые в 18 лет по 90-100кг весили, он смотрелся бледно! Но для китайца, да для его маленького роста (168см если не врут), он был замечательным атлетом! Сами посмотрите, разве его можно назвать дрищом!?

bryus-li.jpg

Опубликовано:

Быть в форме - это для себя, не для бабья.

Этого для соблазнения хватит.

ВооПще- моСк главное, а не бицуха :P

Опубликовано:

А емое... Даже и сдесь резкие и дерзкие качков выносят на раз-два.  Эта фраза уже уже сразу дает ярлык слабоумного. Резкие вы мне расскажите за что вы так с качками... Зачем вы их постоянно выносите и ломаете?  :D

Зачем в пример приводить профи которые этим бабло зарабатывают... Вы такими никогда не станете, независимо от того дружите вы с фармой или нет. Скажу по секрету обычному человеку не планирующему выступать можно все в себе развивать, и ум и тело и душу. 

Опубликовано:

про хорошие генетические данные. вы, бабоньки, сразу как домой к Ромэо приперлись - фотоальбомчики не поленитесь потребовать для просмотра. особенно обращайте внимание на детские и подростковые фото.

а смысл? всё что в зале напотелось прекрасно передаётся наследству, это же не силиконовые сиськи, к тому же возможны какие то ништяки в воспитании, бить детей, например, сильнее можно, это всяко лучше, чем на стакан ребёнка подсадить или чем там занимаются одухотворённые дрищи

• Советник
Опубликовано:

Если качок с мозгами, то он лучше.

Если качок без мозга - то его жаль ) Раздербанят беднягу, проженят моментально, загонят под каблук, поломают жизнь, накрыв по макушку лестью, не дав шанса поумнеть, справедливым презрительным отношением к его мозгу, коим будет щедро одарён тупой дрищ и замотивированн на поиск мозгов.

Соблазнением никаким такой качок заниматься не будет. Ему никто не даст этим заниматься. Его эффективность в этом вопросе будет нулевая.

А так - здоровое тело, это замечательно.

Опубликовано:

Если качок с мозгами, то он лучше.

у вас вечно если качек  то без мозгов.. вот дрищ или жиробас без мозгов это реально фэйл.  и это  гораздо чаще встречается нежели тупой качек.  ))

накачаться даже не до состояния "качка"  , а просто до состояния нормального  человека - физкультурника, поборника зож.  )))  трудно. и дорого. ))      трудно то , что соблюдать надо дофига чего. нужно быть  пунктуальным и терпеливым, расчетливым, .  а дорого  это относительно... для кого как. но для среднего обывателя - это несколько его зарплат )))    - 20к в месяц на правильную еду )) +  10 к на  зал, добавки,  витамины, солярий,  бензин итд итп.  .  а если решил курсить то  легкий курсец порядка 20 к. + а курсить надо несколько раз в год.      ))) вот и получается ппэ ,  что если ты такой умный то почему ты тогда такой бедный.   :D   и    тупой не прокачается до состояния качка в классическом понимании этого слова - никогда. т.к   у тупого нет денег  на курсы и на жратву.       :D

Опубликовано:

Смешно читать некоторые комментарии.

Облака, очередная дамочка за 30 которая страдает по отсутствию своей груди... Сравнение с силиконом это 24373ц:)

Diamin, что значит "качок" без мозга? Вы такие глупые, лучше вообще молчать, чтобы потом, за свои слова стыдно не было. То есть, в ваккуме берут "качок" без мозгов и "качок" с мозгами, А НЕ, тип без мозгов занимающийся спортом и тип с мозгами занимающийся спортом. И дрищ детектид одним словом "качок".

Опубликовано:

Облака, очередная дамочка за 30 которая страдает по отсутствию своей груди... Сравнение с силиконом это 24373ц :)

да она вообще  не в себе))  . сравнить здоровое   тело с какими то  тухлыми силиконовыми, простите ,  "сисяндрами"..  ? ? ну это же   просто ВОЗМУТИТЕЛЬНО !  ))) :D

• Советник
Опубликовано:

у вас вечно если качек  то без мозгов.. вот дрищ или жиробас без мозгов это реально фэйл.  и это  гораздо чаще встречается нежели тупой качек.  ))

накачаться даже не до состояния "качка"  , а просто до состояния нормального  человека - физкультурника, поборника зож.  )))  трудно. и дорого. ))      трудно то , что соблюдать надо дофига чего. нужно быть  пунктуальным и терпеливым, расчетливым, .  а дорого  это относительно... для кого как. но для среднего обывателя - это несколько его зарплат )))    - 20к в месяц на правильную еду )) +  10 к на  зал, добавки,  витамины, солярий,  бензин итд итп.  .  а если решил курсить то  легкий курсец порядка 20 к. + а курсить надо несколько раз в год.      ))) вот и получается ппэ ,  что если ты такой умный то почему ты тогда такой бедный.   :D   и    тупой не прокачается до состояния качка в классическом понимании этого слова  никогда. т.к   у тупого нет денег  на курсы и на жратву.      :D

Ну ты не забыай о большом кол-ве мажоров и иже с ними, которых пристраивают на места, и мозгов там много не надо.. Что касается терпеливости, пунктуальности и расчетливости - эти качества искусственно нагнетаться могут засчет нарциссизма, фанатизма и т.п.. Это отнюдь не всегда говорит о наличии у человека даже плохоньких мозгов.

Так что тупой может и вкачаться, и на соревнованиях участвовать и всё делать. Видел таких. Не надо ля ля )

Опубликовано:

Ну ты не забыай о большом кол-ве мажоров и иже с ними, которых пристраивают на места, и мозгов там много не надо.. Что касается терпеливости, пунктуальности и расчетливости - эти качества искусственно нагнетаться могут засчет нарциссизма, фанатизма и т.п.. Это отнюдь не всегда говорит о наличии у человека даже плохоньких мозгов.

Так что тупой может и вкачаться, и на соревнованиях участвовать и всё делать. Видел таких. Не надо ля ля )

чтобы вкачаться ХОРОШО    надо  напрячь моск нехило .  конечно если нет персонального тренера на постоянку который опять же стоит кучу бабла.   тоесть если он смог вложить кучу бабла в себя  и  хватило мозгов вкачаться - значит он не такой уж и тупой )) может не  академик. но точно не тупой. ))      а чтобы тупой мажор с кучей чужого бабла  и вкачался еще как то ))  таких 1 на 1000 . что и учитывать не стоит. проще сказать что таких - нет   . а вот тупых жиробасов и дрищей  которые не могут ничего изменить  хоть отбавляй.  и ты ппэ  в их числе. имхо     :D     

Опубликовано:

Смешно читать некоторые комментарии.

Облака, очередная дамочка за 30 которая страдает по отсутствию своей груди... Сравнение с силиконом это 24373ц :)

Diamin, что значит "качок" без мозга? Вы такие глупые, лучше вообще молчать, чтобы потом, за свои слова стыдно не было. То есть, в ваккуме берут "качок" без мозгов и "качок" с мозгами, А НЕ, тип без мозгов занимающийся спортом и тип с мозгами занимающийся спортом. И дрищ детектид одним словом "качок".

Какая я дамочка тебя не должно волновать вообще, но во мне зародилось зерно сомнения, почему ж тебя так задело это сравнение?  :lol:

Ладно..сравни с любым другим внешним фактором, которое развивают дамы, чтоб покрасоваться.

Все знают что качок в том ракурсе, что вы обсуждаете это фанатизм, это протеины, таблетки...сутки в качалке и т.д

И это явно крадет время у развития иных качеств.

А здоровое тело оно и у дрыща здоровое. Зарядка по утрам, пробежки- это не качок.

Еще ни один качок меня лично не соблазнил своим телом. Так что хватит на личности тут переходить.  ^_^

Опубликовано:

Просто человек сам недалекий, он не понимает абсолютно. Если в твоей жизни был человек, который плохо разбирался в твоей сфере работы, в худшем случае интересов, сферы интересов о-о-ч-е-н-ь дифферентны, то это никак не может означать, что он плох в своей сфере работы и в своей сфере интересов.

Пс, дамочка, да ты просто не привлекаешь людей, которые занимаются собой. Вот к тебе даже и подходы не делают.

Опубликовано:

Тигр...вопрос в теме какой? Насколько ЭФФЕКТИВЕН качок в соблазнении. Мой опыт показывает- нисколько не эффективнее красноречивого МЧ. Последний сделает даже быстрее даму, если умен. Т.е сам по себе факт накачанного тела дает тоже преимущество что большие титьки. (пусть даж не силикон..просто титьки)  :D  Т.е ублажение глаз тех, кто любит именно такой тип внешности и такие фенечки. Но это далеко не весь противополождный пол. 

• Советник
Опубликовано:

чтобы вкачаться ХОРОШО    надо  напрячь моск нехило .  конечно если нет персонального тренера на постоянку который опять же стоит кучу бабла.   тоесть если он смог вложить кучу бабла в себя  и  хватило мозгов вкачаться - значит он не такой уж и тупой )) может не  академик. но точно не тупой. ))      а чтобы тупой мажор с кучей чужого бабла  и вкачался еще как то ))  таких 1 на 1000 . что и учитывать не стоит. проще сказать что таких - нет   . а вот тупых жиробасов и дрищей  которые не могут ничего изменить  хоть отбавляй.  и ты ппэ  в их числе. имхо     :D

:D да хз че там надо напрягать в мозгу )) для того чтобы повестись на масс медиа, загорется идеей, потом оторвать зад от дивана, и пойти получать ништяки от всех таких же ведомых.. Тупым для этого быть вполне достаточно )

Ну разве дело это - вышел на пляж, кубиками сверкнул и у всех простейших, у которых телевизор вместо башки, началось слюноотделение ))) Сравнение образов прошло успешно, WOW эффект сработал, то что это круто подтвердилось авторитетными глянцевыми изданиями  т.п..

Ну где тут ум Саша? ) И зачем умному человеку, могут быть нужны простейшие, которые на это всё ведутся? )) С ними же СКУЧНО! ))

И ты хочешь сказать, что я тупой? :D

Опубликовано:

Просто человек сам недалекий, он не понимает абсолютно. Если в твоей жизни был человек, который плохо разбирался в твоей сфере работы, в худшем случае интересов, сферы интересов о-о-ч-е-н-ь дифферентны, то это никак не может означать, что он плох в своей сфере работы и в своей сфере интересов.

Пс, дамочка, да ты просто не привлекаешь людей, которые занимаются собой. Вот к тебе даже и подходы не делают.

Так так так..ущемленное мясолюбие? Тебе не дала дама тебя старше? Что это? Я угадала? Или эдипов комплекс? Или ты так вдрачивал в свое тело, что ценишь его дороже и лелеешь так, что не хочешь даже видеть иные мнения? Ну давай...пиши исчо. Я не усну если не поставлю тебе диагноз. Пока мало данных.

Опубликовано:

Все знают что качок в том ракурсе, что вы обсуждаете это фанатизм, это протеины, таблетки...сутки в качалке и т.д

протеины это белки если по русски. без белков даже ты не сможешь прожить. тоесть  ты тоже на протеинах сидишь . а таблетки если это не ас колеса - бывают только   всякие "витамины" которые и ты ешь .  )))  

а сутки в качалке это  уровень мистер олимпии..  )) это 1 на миллион человек .  обычному качку сутки в качалке  будет означать адский катаболизм и распад всего и всея))) 

не  суди  о том, чего не знаешь, будешь умней казаться ))    

Опубликовано:

Да мне срать на тебя, ты слишком много на себя берешь, я просто указываю тебе на твое место, а ты сопротивляешься, потому что глупая, умная не поддерживала бы наличие фигуры мужчины с пропорциями женщины.

И эта стандартная синусоида мышления тп, пытаешься поставить на место и указать на наличие кричащих траблов в мышлении - а здесь "не дала", я просто смееюсь тебе в лицо.

Опубликовано:

Я ржу просто с комментов пэ, облака и им подобных-это настолько нужно быть тупыми, слепыми насекомыми, чтобы не видеть обьективное у собственного носа. :D

Опубликовано:

Тигр, я знаю,что такое протеины. Это  слово я использовала для обозначения дорогих спорт. добавок, а никак не белков, содержащихся  в пище.

Я вообще к тому это писала, что есть здоровое тело, а есть накачанное с целью его показывать. Чуешь разницу? В первом случае- это просто здоровье. Во втором это вложение сил, времени. средств (на то же спорт.питание). И вот я реально не вижу смысла в этом если клеится итак противоположный пол.

Вы ведь о качках? ))

Смотри как яйца защемило sweetyhurt только от МЫСЛи что цель его тренировок не даст ему результат, котороый он ждет. Что качок- это не панацея и не золотой ключик открывающий всех дам. 

ЕСли человек делает это для себя то его и не щемит при таких мыслях, верно? ))

Опубликовано:

Это бесполезно. Прочти мои посты в теме, чуть ранее, мне безразлично мнение таких, как ты. И мы в зале, потому что это образ жизни, я не буду повторять, включи мозг и пролистай, я все в светлых и радужных тонах рассказал и пояснил.

Последний раз тебе открою тайну - ты жирная, нууу лааадно худая, с дряблой плоской задницей, тебе 33 года, тебя бросил очередной мужчина, потому, что ты не исправима. Счастливо, заешь тортиком и запей колой.

Опубликовано:

Что качок- это не панацея и не золотой ключик открывающий всех дам. 

ЕСли человек делает это для себя то его и не щемит при таких мыслях, верно? ))

Че-то вспомнилось. Я значит приседаю на Гакк-тренажере, пыхчу, мой тренер надо мной стоит, считает и контролирует технику. Тут к нему подходит какая-то девка и, совершенно инорируя тот факт, что он вообще-то занят, начинает рассказывать, как они с подругой сегодня идут в ТЦ на фильм 5Д с метой "Не хочешь поддержать компанию".

Ты просто не была в качалке и не видела, как девки сами симпатичных инструкторов снимают. Уж больно они отличаются в лучшую сторону от среднестатистических мужчин. И дело даже не в красивом теле (хотя и в нем тоже), а в том, что такая увлеченность своим внешним видом, который подразумевает тяжелый труд над собой, очень импонирует нашей сестре. очень уж они являют яркий контраст 90 процентам обычных парней, которые после работы растекаются лужей в кресле перед компом с банкой пива.

Опубликовано:

БЛ как не была? Я давно туда хожу, для себя. Чтоб стать сильной и дать в дыню свитхерту при встрече..ха....ха...шутка.

Да и друзья у меня есть качки, которые вот во френдзоне вечно будут. Потому что тело их приелось еще лет 8 назад...(любое внешнее проявление приедается) а внутренним ничем не могут заинтересовать. Открытая книга для меня.

Мне интереснее когда можно поиграть с умом человека.

Правда я с тобой согласна в процентном соотношении...90% где-то не интересных, унылых я б сказала. 

п.с Свитихерт тебе дать плоскогубцы для разжатия яиц? Или дальше будешь тут пытаться развести меня на бой?

Опубликовано:

Облака! Похоже твои накачанные друзья всегда будут у тебя во френдзоне, не потому что их туда отправила ты! А потому что туда отправили тебя! А щас ты делаешь вид, что не очень-то и хотелось!

Опубликовано:

ВОт я теряюсь когда пишут подобное. ...я понимаю что отписался еще один защемленец. НО вы сами то  прежде чем писать,подумали бы: а что сейчас МНОЙ движет? Ведь такие посты выдают всю вашу сущность с головой. При этом они абсолютно бесполезны и темы не касаются. 

Как минимум тут я вижу:

- Вашу лживость (раз во лжи вы всех подозреваете)

- Страх быть отвергнутым (отсюда видно поиск всех возможных вариантов прокачаться, чтоб получить гарантию вечного спроса), и отрицание иных мнений

- Страх перед возрастом (с чего вы взяли что мне в нем тяжко вообще? или что в 30+ поклонников быть не может ))))

- Страх перед женщинами в  принципе (не понимание их сути)

И еще более странным кажется попытка навязать мне то, что мне должно нравиться в мужчинах. Тем более странным кажется обсуждение моей внешности. Вы хотите принизить попытаться меня, чтоб обесценить мои слова? ну от этого они не станут лживыми и не потеряют смысл, как вам бы хотелось. ЕСли так страшно- креститесь, а не ведьм на костре весть несущих сжигайте.  :P

Опубликовано:

Тигр, я знаю,что такое протеины. Это  слово я использовала для обозначения дорогих спорт. добавок, а никак не белков, содержащихся  в пище.

Я вообще к тому это писала, что есть здоровое тело, а есть накачанное с целью его показывать. Чуешь разницу? В первом случае- это просто здоровье. Во втором это вложение сил, времени. средств (на то же спорт.питание). И вот я реально не вижу смысла в этом

если так рассуждать можно далеко зайти )) тогда так -   олимпийские игры -  ерунда .  спортсмены все дураки. занимаются какой то бессмыслицей, добиваются чего то... могли бы просто зарядку делать для здоровья и все))) нафига бег лыжи, велосипед, футбол , плавание  .  если  зарядка и легкая пробежка  - это верх  того, к чему должен стремиться ЗДОРОВЫЙ человек.  )))

вот только здоровый человек опять начнет марки собирать или бабочек коллекционировать.. рисовать картины. тоже бессмыслица по идее )) 

каждый вкладывает силы и средства в то, что его интересует.    если ты не видишь в чем то смысла, это не значит что в этом не видят смысла и остальные... неспособность понять и принять чужие интересы - вот что ущербно на самом деле.   а не протеин купить :D  )))

кто то статуи ваяет, кто то свое тело строит, а кому то по кайфу на ринге всех уложить, а кому то пробежать быстро . каждому свое )))

Опубликовано:

Призеры конкурса мистер олимпия - это своего рода ГЕНИИ, такие же как Перельман и Сталин. Они вплотную подобрались к граничной линии эволюции вида гомо сапиенс сапиенс и год за годом  генетически улучшают человечество, безжалостно эксплуатируя механизм природной адаптации.

Считаю, что последующим поколениям будует всё проще и проще набирать мышечную массу.

Опубликовано:

:D да хз че там надо напрягать в мозгу )) для того чтобы повестись на масс медиа, загорется идеей, потом оторвать зад от дивана, и пойти получать ништяки от всех таких же ведомых.. Тупым для этого быть вполне достаточно )

Ну разве дело это - вышел на пляж, кубиками сверкнул и у всех простейших, у которых телевизор вместо башки, началось слюноотделение ))) Сравнение образов прошло успешно, WOW эффект сработал, то что это круто подтвердилось авторитетными глянцевыми изданиями  т.п..

Ну где тут ум Саша? ) И зачем умному человеку, могут быть нужны простейшие, которые на это всё ведутся? )) С ними же СКУЧНО! ))

И ты хочешь сказать, что я тупой? :D

:lol:

смотри ппэ. вот например ты  пришел играть в большой тенис. тебе дали ракетку, мячик, обьяснили правила - бей туда то, в то поле. не пропускай мячи и придешь к успеху. все просто.

а ты дабы отличиться от толпы, чтобы показать свою нетривиальность  решил пойти другим путем - взял вместо ракетки чугунную рельсу,  надел вместо кроссовок валенки, бьешь по мячу через  тройной тулуп и думаешь что ты *******нно крут и умен  :D    все угарают а ты продолжаешь.  ну ***е чо. зато реально  НЕ СМЕШАЛСЯ С БИОМАССОЙ  :D  )) 

не мы придумали правила, ппэ ))

Опубликовано:

На молодух хорошо работает загорелый рельеф и брендовые шмотки, это сейчас в моде. Химией не страдай, вытащи свое тело на своих генах сколько можешь классическим видом спорта, типа плаваньем, и прокачивай лучше основы пикапа. Сам подумай, ты ради девок будешь потеть в спорт-зале все время? Прозанимаешься год, оттрахаешь стадо девчонок, потом забьешь на спорт-зал, тело вернется к старту.

Но вот девчонок по-старее и социальнопрокаченных этим мало зацепишь. Я лет в 17 спросил одну мамзель слегка за 30-ть:
- а чем твой муж лучше меня? Я веселее, красивее телом, вынослее в постеле и т.д.
- да он такой же, как и ты - дурень, только с бабками. Поэтому он лучше.

Пришла пора другую мышцу качать :D

Опубликовано:

Но вот девчонок по-старее и социальнопрокаченных этим мало зацепишь. Я лет в 17 спросил одну мамзель слегка за 30-ть:

- а чем твой муж лучше меня? Я веселее, красивее телом, вынослее в постеле и т.д.

цель какая ?  - трахнуть телку.    и  нахрена  вообще  здравомыслящему человеку жениться на  телке за 30-ть ))  ессно она будет искать себе  кошелек ) на  кубиках не женяться.  чтобы трахнуть  телку достаточно  прокачаться чуть.  а чтобы жениться на ней - надо бабок.  )))         если  ты жениться побыстрей хочешь  то отрасти пузо и горб от работы ну и лавэ припаси  :D  )  )))  

а если хочешь потрахатсо - прокачнись и просушись к весне . этого достаточно в большинстве случаев ))

Опубликовано:

цель какая ?  - трахнуть телку.    и  нахрена  вообще  здравомыслящему человеку жениться на  телке за 30-ть ))  ессно она будет искать себе  кошелек ) на  кубиках не женяться.  чтобы трахнуть  телку достаточно  прокачаться чуть.  а чтобы жениться на ней - надо бабок.  )))         если  ты жениться побыстрей хочешь  то отрасти пузо и горб от работы ну и лавэ припаси  :D  )  )))  

Ты прав, в моем юном возрасте, без основных знаний пикапа у меня только такой выбор и был. Пришлось потом залезть на подобный форум, начитаться лит-ры и мстить ее сверстницам за поражение :D

И я с тобой согласен, что достаточно прокачаться "чуть". Ибо, если тебя не тянет на железо, то ради телок ты там не будешь все время зависать. Ты будешь жить в зале только ради себя.

Опубликовано:

если так рассуждать можно далеко зайти )) тогда так -   олимпийские игры -  ерунда .  спортсмены все дураки. занимаются какой то бессмыслицей, добиваются чего то... могли бы просто зарядку делать для здоровья и все))) нафига бег лыжи, велосипед, футбол , плавание  .  если  зарядка и легкая пробежка  - это верх  того, к чему должен стремиться ЗДОРОВЫЙ человек.  )))

вот только здоровый человек опять начнет марки собирать или бабочек коллекционировать.. рисовать картины. тоже бессмыслица по идее )) 

каждый вкладывает силы и средства в то, что его интересует.    если ты не видишь в чем то смысла, это не значит что в этом не видят смысла и остальные... неспособность понять и принять чужие интересы - вот что ущербно на самом деле.   а не протеин купить :D  )))

кто то статуи ваяет, кто то свое тело строит, а кому то по кайфу на ринге всех уложить, а кому то пробежать быстро . каждому свое )))

Тигр..самый прикол в том, что ты изложил мои мысли точь в точь насчет этой дурацкой Олимпиады  :lol:  B)  Не будем эту тему развивать а то тема длинная и о театре абсурда, и о том кому и для чего это на самом деле нужно и т.д

Все эти сорвенования давно уже перешли грань состязания физических достижений и стали состязанием достижений науки, техники и фармакологии.

Насчет рисунков и т.д. ЕСли человек делает в удовольствие потому что он рожден для этого, ему это свойственно и это лучшее, что в нем заложено- да ради бога. Я за развитие талантов и способностей. Но не за уход от них посредством раскачки того на что больше спрос в ОБСЧЕСТВЕ абсурда.

Да и ты опять от темы отклонился- конкретно в СОБЛАЗНЕНИИ разве это повышает шансы? мм? Меняет целевую аудиторию только. Как был кусок лишь пирога так и останется. К примеру любительницам готов качки- все равно никак. Ну и т.д

Опубликовано:

Мне интереснее когда можно поиграть с умом человека.

тебе интереснее это, базара ноль))) .   а всем омп без исключения интересно только то  -  насколько подтянута и кругла  твоя жопа и  чтобы не было жирных складок на животе. даже ппэ. который тут про духовное втирает. со страшилкой максимум поговорит на отвлеченную тему,  а потом , состроив унылую мину, кинет что то в духе :" в тебе нет грации "  и пойдет дальше :D

одним словом как твое бренное тельце станет из за старости или образа жизни - НЕТРАХАБЕЛЬНЫМ, тебя покинут даже самые  филосовские товарищи. в миг))  так что качай жопу  чтобы присовывали по дольше  - другого выхода продлить твою половую жизнь у тебя нету. увы)))       если конечно ты не как бес сна- живешь  и без члена хорошо))) :D

Опубликовано:
Сандов - гений, остальные - так себе.

Я исхожу из того, что выдающаяся способность к чему-либо - это гениальность (выдающаяся способность бухать одеколон не канает, ибо не ведет к социальному и репродуктивному успеху). Гениальность обеспечивается комбинаций определенного(большего или меньшего, может единственного) количества свойств организма. Всякого рода спортивные соревнования  созданы природой для выведения гениев с определенными качествами, в частности необычайно развитыми моторными полями мозга.

По теме

http://www.youtube.com/watch?v=01ng9wyih28

Опубликовано:

Насчет рисунков и т.д. ЕСли человек делает в удовольствие потому что он рожден для этого, ему это свойственно и это лучшее, что в нем заложено- да ради бога. Я за развитие талантов и способностей. Но не за уход от них посредством раскачки

смотри. рисовать картины это хорошо, это культурно и одухотворенно.   а вот почему ты отрицаешь эстетику  физического тела?  картины это эстетично а тело нет?  может кому то приятнее жить в эстетичном упругом теле ,  а кому то приятнее рисовать эстетичные радующие глаз картины при этом являя собой физически  жалкую квашню.... . каждому свое . не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...