Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько эффективен качок в соблазнении?

Жирный Ублюдок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А насрут тем что когда кошелек опустеет, или хер устанет стоять - тут же про тебя забудут ))

не насрут. потому что я это буду предвидеть  наперед )

ты ппэ **** , потому что думаешь что все качки качаются только для баб. 

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну помимо спорта и стакана портвейна в жизни тоже что-то должно быть, да. книги читать хотябы.

книги.. )))  если мозга нет. то ты хоть 100500 книг прочти - все будет  тщетно.     ну что у тебя?  . книги, стакан,  попойки, посиделки.... работа. какие еще интересы ?  . все это гавно....      спорт   все это превосходит.  с лихвой по части интересности ,  если спортсмен  выступающий.  легкоатлет . у него 3 тренировки в день  . какие книги?  поел поспал - тренировка, поел - тренировка. ессно с дамочкой, которая только сидит у компа, с подругами бухает вино и листает книжонки, общего ничего не может быть :D

Опубликовано:

В соблазнении абсолютно  очевиднее необходимо создать у бабы эмоции.

Так что при прочих равных качок разумеется победит.

• Советник
Опубликовано:
ну что у тебя?... какие еще интересы

у меня? ну я от спорта все же не так далека, как  может показаться. у меня 1 юношеский разряд по легкой атлетике, и 9 лет конного спорта за плечами, включая бытность в объединении каскадеров. после появления на свет ребенка как-то от безумных скачек отошла, но по сей день верхом езжу и прыгаю по небольшим высотам с большим моральным удовольствием )

Опубликовано:

ну что у тебя?... какие еще интересы

у меня? ну я от спорта все же не так далека, как  может показаться. у меня 1 юношеский разряд по легкой атлетике, и 9 лет конного спорта за плечами, включая бытность в объединении каскадеров. после появления на свет ребенка как-то от безумных скачек отошла, но по сей день верхом езжу и прыгаю по небольшим высотам с большим моральным удовольствием )

Занимается самоэмоциями. Надож и такое бывает.

Опубликовано:

короче книги гавно поцоны, отвественно заявляю! :lol: .     дуйте в качалки, начинайте бегать ,  велосипед рулит и лыжи ) ))    *****,  ****,,.  *******ть )) 

• Советник
Опубликовано:

не насрут. потому что я это буду предвидеть наперед )

ты ппэ **** еб, потому что думаешь что все качки качаются только для баб. для баб да. но помимо баб есть еще тело, которое адаптируется к нагрузке, развивается кровеносная, нервная система, средце, выносливость, сила мышц, энергоемкость мышцы, скелет. связки сухожилия .... . ты себя перестраиваешь кардинально и обратно к первоначальному виду никогда не вернешься. а телки это как побочка. главное то что это как фетишь - прокачать тело по максимуму . это интерес . как собрать всю коллекцию марок. это хобби и образ жизни. здоровый образ жизни. а у тебя **** образ жизни. и даже если для тебя никаких мотивов в мире не хватит чтобы начать апргрейдить тело - все равно твой образ жизни стремный ))) . и хорошее тело лучше чем обычное. больше физических возможностей, скорости, выносливости силы, это ощущается , это повышает настроение и это факт .

и только ради этого стоит стремиться к большему и лучшему. а ты дальше лежи на диванчике куском убогого говна и думай что все равно смысла нет ни в чем ..

Да че толку, что предвидишь там че-то ) Один хер с тобой сейчас чпокаются без души ) Больше ценят ток потому что терпеть не приходится сальное тухлое тельце, только за то что прожарить могут качественнее )) Один хер потребительское отношение, врубаешь? ))

И ори тут не ори, в неистовство сколько не приходи - вот этот факт, он не изменится )) Просто с одного она одно вытянет, с другого - другое...

А ты такой думаешь, что она особенно к тебе относится )) Хз - мне бабёнки таких называли - палочками-выручалочками )) Хочется если потрахаться - такая выручалка всегда под рукой )) одна, две - про запас )) а эти думают что у них СО, что они крутые и у них яйца )) ну че, пусть думают ))

Как-то не айс таким***** быть )) вроде бы )) не айс когда тя пользуют как самотык живой )) Но этож видеть надо, а для того чтобы видеть - мозги нужны )) мозги нужны чтоб себя уважать )))

И да, пусть он ходит весь такой энергичный, весь такой потенциальный и эрективный, и резкий... Пусть выеживается, не понимая, что башка у него такая же хрупкая как и у всех ) Пусть ходит не понимая, что без мозга, без управления своей энергией и силой, он один хер будет в той же точке, среди того же дерьма, что его унылый сосед дрищуган Василий, или жиробас Алёша.

Опубликовано:

И ори тут не ори, в неистовство сколько не приходи - вот этот факт, он не изменится )) Просто с одного она одно вытянет, с другого - другое...

А ты такой думаешь, что она особенно к тебе относится )) Хз - мне бабёнки таких называли - палочками-выручалочками )) Хочется если потрахаться - такая выручалка всегда под рукой ))

ппэ.    я воще не думаю  че она там думает.  поцонам надо присунуть - присунул .  хорошо.  остальное  все не имеет значения .     пользуют там меня или не пользуют.  мне похрену.

с меня не убудет .  :D    

• Советник
Опубликовано:

:D распространнённый, но безголовый подход )) 

это как в чернобыль приехать и в реактор слазить - ну а че, радиция-то незаметна ))

Так и тут - теряешь гораздо больше, чем находишь ) Сам того не замечая. Когда приучаешь себя к бабам которым на тебя насрать, которые с тобой ничем не делятся, секс с которыми - чистое УГ )) УГ Которого не замечаешь потому только, что на клапана давит и надо слить дабы давление ослабить )) 

Это как чипсы жрать и пиво пить ) Привыкаешь постепенно, потом уже на нормальную пищу не реагируя даже - забывая её вкус ))

Опубликовано:

:D распространнённый, но безголовый подход )) 

это как в чернобыль приехать и в реактор слазить - ну а че, радиция-то незаметна ))

Так и тут - теряешь гораздо больше, чем находишь ) Сам того не замечая. Когда приучаешь себя к бабам которым на тебя насрать, которые с тобой ничем не делятся, секс с которыми - чистое УГ )) УГ Которого не замечаешь потому только, что на клапана давит и надо слить дабы давление ослабить )) 

Это как чипсы жрать и пиво пить ) Привыкаешь постепенно, потом уже на нормальную пищу не реагируя даже - забывая её вкус ))

А быть нормальным человеком с хорошим телом почему невозможно? Почему рассматриваются всеми лишь одно качество? Хорошее тело - это лишь придаточная часть, которая дает некие +, но, в любом случае, если брать "одинаковых" людей, но один из них будет с хорошим телом - шансов у него в разы больше. Вероятность того, что человек, развив свое тело, займется и смежными сферами (среди которых и соблазнение девочек) - куда больше, чем это сделает не развивающийся ни в каком направлении чмо.

Например, я сейчас на этом форуме, интересно все "теоретическое", которое затем будет осуществляться на практике, когда я возьмусь за тело и оно станет хорошим - девки будут мной пользоваться "из-за тела", а я ничего не буду замечать и стану автоматически тупым, или как? Такого не бывает, люди разные везде - как среди занимающихся, так и среди ничем не интересующихся, но у тех, кто занят чем-то - шансов в разы больше хотя бы из-за наличия "видимого" хобби, которое, к тому же, привлекает. ТФН-ы имеются среди всех слоев, но среди качков их однозначно в разы меньше!

Опубликовано:

Внатуре крут, вот только любой чел, который занимается года 3 хотябы БИ, я уж не говорю, например, про моего тренера по карате, тебя поломает на раз.

Это не к тому, чтобы опустить тебя, просто если чел дрищ - это не значит, что он ничего не может. Брюс Ли тоже дрищ, однако он бы тебя угомонил.

Только 90кг мужик, позанимавшийся БИ полгода, против твоих трех поломает тебя 65килограмового на раз)))

ээ, да ты не смыслишь в этом, мальчуган) брюс ли кстати весил не более 70, думаю) сомневаюсь, что его вынес бы даже 120 кг мужик)

Паря, да его в ринге тот же Емельяненко бы сломал надвое.

Во избежание этого Брюс Ли ни разу в жизни не выходил на ринг, он был мастером исключительно правильно дышать и избивать воздух

Опубликовано:

давай ссылки на научные труды. где  подробно  обосновывается вред присовывания ( по мимо всяких венерических)  .  чем еще вредно?  :D     от чипсов с пивом эффект как говорится НА ЛИЦО :lol: . а тут что?    ну  придумал ты что то там себе, какой то энергетический вампиризм или что то из разряда зеленых человечков и вангования. ну и   что? ))) ,   я тоже могу сказать что  сидение на форуме по вечерам -  утоньшает твою ауру . ты больше теряешь чем находишь. и в итоге энергия твоя иссякнет и ты  сыграешь в ящик    :D

• Советник
Опубликовано:

А сам без каких-то долбоящеров яйцеголовых, ты че-нить понимать способен? )) Провести так сказать собственное расследование, по горячим следам, основываясь на своём опыте и своих ощущениях? )) 

Или нихера, или как птенец в гнезде - только кричать и требовать чтобы какие-то учёные разжевали тебе и в ротик положили.. 

Опубликовано:

А сам без каких-то долбоящеров яйцеголовых, ты че-нить понимать способен? )) Провести так сказать собственное расследование, по горячим следам, основываясь на своём опыте и своих ощущениях? )) 

Или нихера, или как птенец в гнезде - только кричать и требовать чтобы какие-то учёные разжевали тебе и в ротик положили.. 

.  это все пустое  бла бла бла :D   

• Советник
Опубликовано:

:D да да да..

Стоит кстати ещё лично пообщаться с яйцеголовыми, чтобы проникнуться пониманием - КОМУ ТЫ ДОВЕРЯЕШЬ... ))

Кстати, не видел среди них ни одного спортивного сложения, человека )) И даже мозги там есть - далеко не у всех :P

Опубликовано:

Некто Джон Тернер, психиатр, тяжелоатлет. Тут ему, кажется, 72.

turner-e1263619034830.jpg

Ну на фэйс-то он и смотрится на свои 72. Если б он на 50 хотя бы выглядел...

Опубликовано:

Это уже скорее гены. И отсутствие грязных мыслей!

А еще регулярные физ. нагрузки наверняка помогут не впасть в маразм, помимо всего прочего.

Опубликовано:

Он на ГР тратит в месяц столько, сколько у нас 95% страны не зарабатывает)))

Фарма это...фарма.

Опубликовано:

Фарма это...фарма.

Нет нет, все творожок и упорные тренировки :D

На самом деле мало кто знает, что бездумный упорный кач без фармы может истощить эндокринную систему очень не кисло: http://natural-body.org/articles/other/1686-0.html

Опубликовано:

Фарма это...фарма.

Ну и что? Есть возможность коли... Дофига у нас в стране мужиков так выглядит в 72 если доживают вообще... 

Опубликовано:

Э, слышь, пацанчик, прана есть? А если найду?

marafon.jpg

Столетний марафонец. Как видите, вполне бодр духом. А что есть важнее этого?

Спорт, даже не спорт, а физкультура - это как медитация, как молитва. Способ сдерживать своих демонов, пребывать на светлой стороне. Что важно не только в соблазнении, а вообще, по жизни.

Опубликовано:

***,  лучше обколоться  и нажраться колес,  до сорока пожить с блеском, а потом гуфнуться от остановки сердца в бане , чем всю жизнь жить как это  чмо   .  и ****ать таких же убогих телок  .  

хотя убогих телок тоже надо  ***ать. для разнообразия :lol: .        чтобы к нормальным телкам быстро не привыкать )))

Опубликовано:

Фарма это...фарма.

Ну и что? Есть возможность коли... Дофига у нас в стране мужиков так выглядит в 72 если доживают вообще... 

Как будто "у них" много. Один чел бабла поднял и решил гармошкой и пр. заколоться)))

Опубликовано:

а че именно гармошкой. у нас в зал дедок  ходит 75 лет , не особо богат. но на "витамины" хватает с пенсии видать  и выглядит  чуть по круче этого старика малость .  можно и на  ас неплохо под старость протянуть ))    он еще наверное и молодух пожаривает... старый бес  )))

Опубликовано:

а че именно гармошкой. у нас в зал дедок  ходит 75 лет , не особо богат. но на "витамины" хватает с пенсии видать  и выглядит  чуть по круче этого старика малость .  можно и на  ас неплохо под старость протянуть ))    он еще наверное и молодух пожаривает... старый бес  )))

Именно гармошкой, потому что сам чел с фото в интервью про нее говорил, насколько помню, ну, естественно, это не единственная фарма, которую он пользовал.

А в 60+ без гармошки никак. Организм своего ГР не вырабатывает толком.

Опубликовано:

Именно гармошкой, потому что сам чел с фото в интервью про нее говорил, насколько помню, ну, естественно, это не единственная фарма, которую он пользовал.

это все херня что никак без гармошки.  гр песец дорогой.    но дедок то реально круче этого. походу простые ас  тоже канают

Опубликовано:

Кстати, натыкался недавно на статью, что падение у мужчин Т с годами - миф, все зависит от образа жизни. Только полностью не читал, надо бы найти...

Опубликовано:

Кстати, натыкался недавно на статью, что падение у мужчин Т с годами - миф, все зависит от образа жизни. Только полностью не читал, надо бы найти...

как миф если дед идет сдает кровь и тесто там 7-8 вместо 20 )))  вот тебе и миф. остается одно - вечный курс либо старая немошь )))

Опубликовано:

Миф - что падение связано с возрастом. Оно связано с образом жизни. Но надо прочитать поподробнее, может, я чего-то не понял.

Опубликовано:

это все херня что никак без гармошки.  гр песец дорогой.    но дедок то реально круче этого. походу простые ас  тоже канают

Дед из твоего зала может в 40 был здоровым каченным кабаном и форму поддерживает.

А этот мужик на фото в 55 был дрищавым жиробасом. Он вышел на пенсию и с нуля вкачался...

Опубликовано:

В таком возрасте можно смело на ГЗТ садиться... или на эндогенном в 5 сидеть или на синтетическом в 50 нормально жить.... Гр то дорогой... но некоторые индивиды на алкашню больше денег сливают в итоге и на прочее авно. 

Опубликовано:

Миф - что падение связаноо с возрастом. Оно связано с образом жизни. Но надо прочитать поподробнее, может, я чего-то не понял.

Связано.. после 30 начинает снижаться плавно и безкомпромисно... А отвратительный образ жизни это лишь ускоряет.  Для примера рекомендую посмотреть на Александра            

Яшанькина который в свои 63 еще мир выигрывает по ветеранам...много у нас так выглядят? 

Опубликовано:

у него вечный курс уже . и после тридцати все хреновей и хреновей с каждым годом - вот в чем весь трабл. короче уг  вообще :(

:D

Опубликовано:

"качок" настолько эфективен в соблазнении на сколько у него не отстают и другие главы жизни.

Сказали тебе будь качком и будет у тебя успех - ты пошел в зал с нужной периодичностью и мотивацией к впахиванию.

Будешь ли ты уделять при этом внимание соблазнению на протяжении всего периодна (2-4 года) достижения формы или будешь отмахиваться руками и ногами потому что не готов?

Сказали тебе будь пузатым мужиком с толстым кошельком или видимостью толстого кошелька(одень побрекушки, приоденься, сделай маникюр, подправь брови т.д.) чтобы быть эфективным в соблазнении. Ты взял и пошел достигать эту цель. Устроился хоть грузчиком. Копишь деньги, продвигаешься по карьерной лестнице, создаешь собственную компанию, учишься идти даже по головам. Сможешь ли ты заниматься во время этого соблазнением?

Сказали тебе развивай свои комуникативные навыки чтобы быть эффективным соблазнителем. Ты взял целую библиотеку книг. Начитался, выходишь в поля, много общаешься с девушками, посещаешь семинары, танцуешь в клубе танцев, ходишь в ночной клуб, посещаешь вечеринки и всякие разные современные тусовки.. Сможешь ли ты помимо этого заниматься другими сферами своей жизни или вечный отсып\недосып?

Почему нельзя совместить все. Помоему очень хорошая тема у домохозяек. У нас она не всегда работает и имеет на право существования такая форма бытия в редких случаях. Чего-то вечно не хватает для взаимодействия шестерёнок всего слаженного и синхронизированного механизма. И получается из полымя да в пламя.

Опубликовано:

Народ вы бы поосторожнее с "витаминками" моя тренерша билдерша 10дней назад умерла в 41 при этом очень грамотная была. Умудрялась вообще не тренируясь 2года выглядеть как в соревновательной форме.

Опубликовано:

Хамелеон может я несколько преувеличила - не знаю но вот до нее человека который умудряется постоянно ходить с рельефными сухими секущимися мышцами и венозностью при этом не тренируясь -ни разу не видела

Опубликовано:

Народ вы бы поосторожнее с "витаминками" моя тренерша билдерша 10дней назад умерла в 41 при этом очень грамотная была. Умудрялась вообще не тренируясь 2года выглядеть как в соревновательной форме.

от протЭина, наверное.

Астероиды эти ваши до добра не доведут, например.

Опубликовано:

Уж лучша узнать от чего она умерла. ВЫ большинстве своем у спортсменов сердце не выдерживает.

Опубликовано:

Хамелеон может я несколько преувеличила - не знаю но вот до нее человека который умудряется постоянно ходить с рельефными сухими секущимися мышцами и венозностью при этом не тренируясь -ни разу не видела

это наверное от утренней зарядки  , морковного фрэша ....и   ДИЕТИЧЕСКОГО майонеза  30-ти  процентов жирности  такой тонус и прорисовка с венозностью были  . только так можно  2 года без тренировок форму держать    :lol:

Опубликовано:
человека который умудряется постоянно ходить с рельефными сухими секущимися мышцами и венозностью при этом не тренируясь -ни разу не видела

Он тренируется дома. А в зал приходит, чтоб рассказывать другим, что не тренируется)

Умудрялась вообще не тренируясь 2года выглядеть как в соревновательной форме. 

Аналогично, тренировалась дома, приходила в зал и рассказывала девочкам, что не тренируется)

Опубликовано:

человека который умудряется постоянно ходить с рельефными сухими секущимися мышцами и венозностью при этом не тренируясь -ни разу не видела

Он тренируется дома. А в зал приходит, чтоб рассказывать другим, что не тренируется)

Умудрялась вообще не тренируясь 2года выглядеть как в соревновательной форме. 

Аналогично, тренировалась дома, приходила в зал и рассказывала девочкам, что не тренируется)

да это все так говорят. )) что вот мол...  по тихонечку..  по маленьку стараюсь ))) .       а сами ****ат как  проклятые ))   это СКРОМНОСТЬ, например )

один раз я ехал  в лифте с девушкой  летом,  я с голым торсом и велосипедом  .  она мне  и говорит   типо  " клевое тело, ты качаешься?" ... я такой  взгляд потупил... говорю:" не.., только турники немного , велосипед  и свежий воздух исключительно"  :D     -    а сам думаю  ... если сразу непонятно , значит дрищ еще, :D  вот и   припадки скромности плеа :lol:

Опубликовано:
" клевое тело, ты качаешься?"

Мне такие вопросы задавали, когда я занимался исключительно плаванием. Коварная женская лесть, которая тормозит развитие. Чтобы развитие не тормозилось, нужно смотреть такие видео и чувствовать себя дерьмом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...