Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько эффективен качок в соблазнении?

Жирный Ублюдок

Рекомендованные сообщения

• Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вот так эта фишка и работает, ты посмотрел на них, ощутил батхерт, почувствовал себя дерьмом и испытал к ним ненависть)

Опубликовано:

у ятса живот как у беременной телки, покрытый кубиками))         телки не одобрят такое гавно , бротуха. 

Опубликовано:

Вот так эта фишка и работает, ты посмотрел на них, ощутил батхерт, почувствовал себя дерьмом и испытал к ним ненависть)

А че к ним ненависть испытывать, они бабло зарабатывают.. это их жизнь. .. На то они и профи.  Кста советую заценить  лист *добавок*  легкоатлетов, биатлонистов.  Билдеры нерво курят в стороне.. 

Опубликовано:
А че к ним ненависть испытывать, они бабло зарабатывают.. это их жизнь. ..

Они зарабатывают бабло, их работа приносит им удовольствие и социальный успех, они являются редкими обладателями самых мышцатых туш на планете. Тебе кач не приносит бабло, ты никода не достигнешь их результатов хоть обожрись фармой, ибо мозговая и мышечная наследственность не располагает. Тем не менее, ты слепо тратишь на свое дрочево время и деньги, и непонятно чего ожидаешь)  Кто-то из вас двойной лох, уважаемый)

телки не одобрят такое гавно , бротуха. 

Мне по *** :D  Если следовать телочной логике, телки ведутся на уникальность куда больше, чем на слегка подкаченного химозника неудачника, вроде Лазаря Ангелова, а тут и мышца и уникальность в одно флаконе.

Опубликовано:

А че к ним ненависть испытывать, они бабло зарабатывают.. это их жизнь. ..

Они зарабатывают бабло, их работа приносит им удовольствие и социальный успех, они являются редкими обладателями самых мышцатых туш на планете. Тебе кач не приносит бабло, ты никода не достигнешь их результатов хоть обожрись фармой, ибо мозговая и мышечная наследственность не располагает. Тем не менее, ты слепо тратишь на свое дрочево время и деньги, и непонятно чего ожидаешь)  Кто-то из вас двойной лох, уважаемый)

телки не одобрят такое гавно , бротуха. 

Мне по *** :D  Если следовать телочной логике, телки ведутся на уникальность куда больше, чем на слегка подкаченного химозника неудачника, вроде Лазаря Ангелова, а тут и мышца и уникальность в одно флаконе.

Я думаю что ты мега Лох не уважаемый..Прежде чем пукать ты хоть спроси чем человек занимаеться и чем зарабатывает и какое отношение к спорту имеет. Про профи он мне рассказывает, детенок не развитый. Ты свое фото готов показать чудо удачливое и уникальное... или интернет все стерпит?  

Опубликовано:

Культурная дискуссия внезапно оборвалась. :D  Я тебе могу назвать свой адрес, как подойдешь обоссу с балкона :D

Опубликовано:

Культурная дискуссия внезапно оборвалась. :D  Я тебе могу назвать свой адрес, как подойдешь обоссу с балкона :D

Ну что и требовалось доказать интернет герой и спортсмен.  В рот себе на ссы.. хошь с балкона , хоть как хош.. заодно гавно свое изо рта вымоешь может и поумнеешь заодно 

Опубликовано:

Обойдемся без истерик, уважаемый. Заходи не бойся, уходи не плачь. Сбрось с себя эмоциональное напряжение, перечитай мой пост еще раз и осознай, что я абсолютно прав)

А че, очкуешь по адресу подойти :D?

Опубликовано:

Если лицом не вышел, то накаченное тело ничего не даст.

А если красавчег, плюс тело соответствующее, то небольшой бонус.

Если здесь есть накачанные парни, просьба ответить насколько это вам помогает в соблазнении?

Если фейсом не вышел, то никакая качка не поможет.

Если лицо красивое (что у парней встречается довольно редко, заявляю со всей ответственностью), тогда да, чуть подкачаться и все будет гуд.

Красивых девушек, да еще и без макияжа не больше чем таких же красивых парней.

Опубликовано:

Да дело даже больше не в самом теле, хотя и оно важно. Кач - это воля, режим, ЗОЖ и как следствие, при правильном подходе, энергия и хорошее настроение - вот что важнее лица и тела вместе взятых.

Опубликовано:

Почему же? Можно красавчегу лицо испортить)))

А если серьезно - бред ты написал.

Опубликовано:

Почему же? Можно красавчегу лицо испортить)))

А если серьезно - бред ты написал.

У меня много подруг и все(которые 6-7.5), что если лицом не очень(простенький), то тело не поможет каким бы оно не было.

Ну и так же они говорят, что накаченные парни(в меру) как правило привлекают лишь для секса на 1 раз, а когда заводят длит-ые отношения с парнем, то смотрят на лицо в первую очередь.

Собственно так же и у нас - ведь мы не станем(чаще всего) заводить отношения с внешне не симпатичной(5) девушкой, если у неё  шикарная фигура(грудь 2.5-3 красивой формы, и в остальном фигура соответствующая, ноги, попа...). А вот на 1(2) разок можно впердолить.

Опубликовано:

Подруг если слушаешь - через 3 фильтра пропускай.
Для отношений - смотрят на то, что из себя парень представляет и на $. 
По поводу "на 1-2 раза" возможно, что так и есть.
Но в любом случае, если ты лицом не вышел, так еще и адский дрищ/жиробас шансов у тебя куда меньше, чем с хорошим телом. 

Пятерка в первую очередь это отсутствие вложений в себя. Почти из любой природной пятерки можно сделать 6 или 6.5.

Опубликовано:

Да ты шо??? Наверное, лучше быть накачанным парнишкой с обычным лицом, чем дрыщом с обычным лицом.

Собственно так же и у нас - ведь мы не станем(чаще всего) заводить отношения с внешне не симпатичной(5) девушкой, если у неё  шикарная фигура(грудь 2.5-3 красивой формы, и в остальном фигура соответствующая, ноги, попа...). А вот на 1(2) разок можно впердолить

Если б все так рассуждали как ты, человечество б уже давно вымерло. 

Опубликовано:

Да ты шо??? Наверное, лучше быть накачанным парнишкой с обычным лицом, чем дрыщом с обычным лицом.

Собственно так же и у нас - ведь мы не станем(чаще всего) заводить отношения с внешне не симпатичной(5) девушкой, если у неё  шикарная фигура(грудь 2.5-3 красивой формы, и в остальном фигура соответствующая, ноги, попа...). А вот на 1(2) разок можно впердолить

А мне нравится быть дрищем.Да,ДА.

Может на меня сейчас вскинут брови все кто ходят в зал...но я наоборот делаю все чтобы похудеть и стать дрищем.Потому что мне-так нравится.И я по опыту скажу,ещё не было девушки, которая что-то спрашивала меня про зал или то качаюсь ли я, или говорила что ей нравятся  качки/подкачанные.

Дрищи фарэва!

Опубликовано:

А мне нравится быть дрищем.Да,ДА.

Может на меня сейчас вскинут брови все кто ходят в зал...но я наоборот делаю все чтобы похудеть и стать дрищем.Потому что мне-так нравится.И я по опыту скажу,ещё не было девушки, которая что-то спрашивала меня про зал или то качаюсь ли я, или говорила что ей нравятся  качки/подкачанные.

Дрищи фарэва!

В бубен лови! :lol:

Опубликовано:

Пятерка в первую очередь это отсутствие вложений в себя. Почти из любой природной пятерки можно сделать 6 или 6.5.

Я так не считаю. Благодаря чему?

Прическе? Ну прическа меняет внешность, в принципе...

Одежда лицо не меняет. Тело тоже. 

В баллах я лицо оцениваю.

Для фигуры другие баллы использую)

А у меня товарищ, с которым хожу в зал - хочет раскачаться как Ронни Колеман. Т.е. вот так http://www.ambal.ru/82519689951.jpg

Ничего ему об этом не говорил, но на мой взгляд - бред.

Но вес он стремительно набирает(ест ведрами, плюс куча протеина и гейнеров дают рез-т, стероиды не жрет).

Опубликовано:

5-ка это оценка целостного образа.
Солярий, косметолог, стоматолог, стилист, визажист, годик-два спорта с персональным тренером, и будет тебе из 5ки 6-6.5.

Вот вы все пишите о своих 7ках и выше. Никогда не замечали что в основе это девочки обеспеченные, следящие за собой здорово?

Товарищу привет передай. никогда он так не накачается.

Опубликовано:

Если спортивное тело придаст тебе уверенности ,то кач тебе поможет. Но если ты качаешься ,но  ты зажат с девушками то врятли.

Что бы ты не делал , как бы ты не развивался ,прежде всего ты делаешь это для себя и для своей прочной уверенности в себе.

Тело и лицо не главное- главное крепость в своих убеждениях и сила твоей реальности

Опубликовано:

Если спортивное тело придаст тебе уверенности ,то кач тебе поможет. Но если ты качаешься ,но  ты зажат с девушками то врятли.

Что бы ты не делал , как бы ты не развивался ,прежде всего ты делаешь это для себя и для своей прочной уверенности в себе.

Тело и лицо не главное- главное крепость в своих убеждениях и сила твоей реальности

Если парень красавчик, то по*рать им на первых порах уверен он или неуверен.

Вначале влюбяться,(д-ки) но долгие отношения с таким парнем не затянуться - т.к. ко внешности она привыкнет, а к отсутствию уверенности вряд ли и это начнет бесить рано или поздно.

Опубликовано:

Брюса Ли тут в пример привели. Он один такой был, о чем вы говорите? Много среди нас тут Брюсов Ли?

Ясное дело, что сидеть и пить пиво- это гораздо легче, чем вкалывать в зале/ бегать марафоны/заниматься САМОРАЗВИТИЕМ.

Каждому свое. И каждый кулик хвалит свою лужу. У одного банки под 50 см - он ими гордится.

У другого живот в штаны не влезает и свой МПХ он не видел уже три года- чем не повод для гордости? 

Разумеется, что всякий сидящий тут с одного удара вырубит каждого сидящего тут. В инете вообще все становятся сильнее и умнее. 

Ну и вопрос напоследок: Девушки (вопрос к девушкам с красивым телом, обычным просьба не отвечать, ибо вы этого не можете знать)  , а вам помогает красивое спортивное тело во взаимоотношениях с парнями или всё толстухи с жирухами перебивают?

Но вес он стремительно набирает(ест ведрами, плюс куча протеина и гейнеров дают рез-т, стероиды не жрет).

Это он молодец! Все эти ваши анаболики... не надо их употреблять, потом всё обвиснет и отвиснет.

Вот Колейман раскачался без них, мне рассказывали. И твой друг тоже раскачается. 

И я по опыту скажу,ещё не было девушки, которая что-то спрашивала меня про зал или то качаюсь ли я, 

А что тебя спрашивать то?  :)  Если бы ты качался-она бы спросила.

А так-что она спросит?  у больного здоровья))

Опубликовано:

И я по опыту скажу,ещё не было девушки, которая что-то спрашивала меня про зал или то качаюсь ли я, 

А что тебя спрашивать то?  :)  Если бы ты качался-она бы спросила.

А так-что она спросит?  у больного здоровья))

Все верно. У меня практически все девушки на первом свидании спрашивают "А каким спортом занимаешься"? :D

Опубликовано:

Скажем так, если еще принимаете мнения)

1. В соблазнении это помогает первые мин 10, за это время ОЖП "очистит от шкурки ваш мозг" и посмотрит на него.

2. В сексе ОЖП ценит тело своего МЧ, который, чтоб стать МЧ, прошел путь куда больший, чем пусть от дома к спортзалу.

3. И еще спортзал - это обман. Я раскачаюсь, подойду знакомиться с ОЖП. Тех, что сами не вылезают из зала, это возможно зацепит. Да любую зацепит. Потом сдуюсь и что? ОЖП останется с одинокой коляской,.. простите - бабка с разбитым корытом и абонементом на ближайшие 10 лет?

Отсюда ввод - накаченное тело, наверно только для себя и никакого действия он неоказывает именно на ОЖП. Это лишь плюсы внутри вас и для вас.

Опубликовано:

Качалка - это образ жизни.
И дает она лично мне:
- уважение среди большинства людей за ЗОЖ

- девочки интересуются и хвалят

- уверенность в себе (сила, габариты)

- энергия, настроение

- это отличное хобби, интерес в жизни

- помимо увеличивающихся шансов постоять за себя и близких - функционально сильнее в быту.

(пронести ОЖП на руках, на свадьбе например  :D традиционное арм-рестлинг бодание, что-то перенести\сделать с использованием силы)

- кто-то упомянул, что одежда сидит много лучше - это правда и большой плюс

Если подумать о минусах, то на ум приходит:

- так всеми упоминаемая фанатичность. Да, нужно следить за тем, чтобы спорт не затмил все остальное.

- возможные травмы

- как и любое увлечение - отнимает время + кому-то сложно приучиться выполнять какие-то моменты по распорядку

- иногда хочется потусить и нужно тщательно взвешивать за и против  :D в итоге получается раза 3-4 в год

Наверное всё. Впринципе, не обязательно впахиват в качалке, тут я согласен с некоторыми. Точно не нужно быть жирухой, ибо это в первую очередь огромное влияние на здоровье (по себе знаю, раньше за сотню весил). Вполне нормально можно существовать средним дрищем, для баб не принципиально. Ну и если с весом все впорядке и плечи шире жопы + живот не висит, то для многих ОЖП этого достаточно.

Будет ли качек эффективнее того, кто не увлекается спортом? Обычно да, если второй не харизматичнее и т.п.
Если взять двух одинаковых личностей с разной фигурой, будет ли качек эффективнее? Не намного.

Опубликовано:

Если под качком подразумевается бесформенная гора мышц, то ответ - нет. Всё должно быть в меру. :)

Если речь о парне с рельефом и умеренной мускулатурой, широкими плечами, тонкой талией и узкими бёдрами, который регулярно посещает зал и следит за собой, то да, такой типаж привлекательнее. У него больше шансов соблазнить.

Когда вижу такого, сразу возникает мысль о том, что у человека развитая воля и характер, у него крепкие не только мышцы, но и дух. Он сильный, он - мужчина, а не тщедушное тельце, которое визуально слабее тебя. Он развивается, он работает над собой! Это достойно уважения и весьма цепляет.

Опубликовано:

Это тебе подсказывает бабская идеология, которую они навешали ради своих хотелок. Что то из серии " настоящий муЖЖЧина "

бабы мечтают о качках, а текут от сантехников

Лаврентий я хочу ставить плюсы к каждому твоему сообщению. Жги еще!! :D

Опубликовано:

Это тебе подсказывает бабская идеология, которую они навешали ради своих хотелок. Что то из серии " настоящий муЖЖЧина "

бабы мечтают о качках, а текут от сантехников

Лаврентий я хочу ставить плюсы к каждому твоему сообщению. Жги еще!! :D

лаврентий явно популярен у особей мужского пола определенного толка.

женщины походу там явно лишние.

вылезают истинные причины бабоборчества - стремится уничтожить конкуренток )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...