Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком скромная или просто я "запаска"!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Мне 20 й 17 . Познакомились на НГ ( с тех пор и встречаемся активно каждый день видимся ) . Хотя я видел ее и до этого. Так как я хорошо рисую решил на НГ сделать подарок именно ей . Нарисовал портрет . А во время конкурса вручили ей . Затем танцы , она поблагодарила . Шли к елке гулять. Разговаривали держалась за руку . Мы с ней решили отдельно уйти от компании .. зашли ко мне в общежитие. Здесь знакомые мои нас затащили к себе. Там еще посидели .. танцы .. и здесь начали целоваться . Потом ко мне пошли в комнату также . Я не лез к ней , поскольку хотел с ней встречаться и не хотел спешить . И 17 лет .. какая-то сромная , и если честно целуется на 3 . Поэтому сложилось ощущение  что  еще ​​девочка. Ваще такая штука , не звонит сама , редко поднимается трубку (говорит что тел старый и не слышит )  .связаться с ней очень-очень сложно. На улице активно целоваться не хочет .. а будто стисняеться . Хотя у меня в комнате все нормуль . Также ... как-то очень сдержанно ведет. Как я сказал не звонит , не пишет. Не показывают всем что мы зустричаемся . Ни в вк ни на людях. На людях как-то очень стисняеться . Я знаю что вы скажите, какая разница, вы вместе, пофик на людей , удались с ВК не смотри на ВК и так далее. Но хотя если тебе нравится парень они не горят желанием всем этом рассказать ? Тем более такая "зеленая" ещо. Короче ощущение что ей общения со - мной не очень важно. Возможно я и фигню говорю , объясните ситуацию которая сложилась у меня в голове ... И как изменить так , что бы не я звонил писал и всегда показывал что я в ней нуждаюсь,.. а и она активные действия принимала в отношениях а не стояла в стороне . Сорри за руский, не учил никогда

Опубликовано:

beelly, давай разберем твой мессадж:

" й 17 " - это очень молодая. Естественно опыта у нее флиртовать нет. Как и у тебя.

"я активно каждый день видимся" - обычно им не так интересны парни, которые активно возле них...

"Нарисовал портрет  вручили ей" - далее надо было уйти тебе с глаз долой. Пусть другие крутятся возле нее. А ты уже загадка! И не совсем доступен.

"редко поднимается трубку (говорит что тел старый и не слышит ) " - значит ты ей сам часто звонишь, и видишь, она не так сильно, естественно заинтересованна. Отмазывается. 

Врет, что телефон плохой. На лицо игнор. Даже не дод.

" со - мной не очень важно" так и есть. С тобой уже просто никак.  Ты к ней слишком сильно прилипал и много времени провел на первой стадии. Имхо.

" И как изменить так , что бы не я звонил писал и всегда показывал что я в ней нуждаюсь,"  - вот не надо показывать что ты в ней нуждаешься так сильно. Просто не нужно. Хочешь гадский совет ? Но действенный ? Ухаживай за другими ОЖП. Иногда при ней. В её сторону смотри, но редко и лениво.

А вообще то женщина не любит когда возле неё очень долго на первых стадиях, мужик время проводит. Прилипчивость такая утомительная выходит. Слишком утомительно это для неё.

Опубликовано:

Возле других ОЖП  ето не проблема. Много есть "таких ОЖП" . На 17 лет проканает игнор и флирт з другими? И ещо вопрос когда о сексе заговорить чтоб не спугнуть... Просто по розговорам с ней , я думаю что даже не дзвякнет если я заигнорю.. и так и все в топку пойдет... 

Опубликовано:

Надо было трахать на НГ, - тем более был вариант, ты тупанул.Ты должен быть как кобра)) она должна чувствовать - что при первой возможности ты ее выебешь)))

Ей неинтересны с тобой отношения, не заинтересовал в социальном плане.

Ты бы мог просто ей присовывать, и уже потом, возможно, во что то вылилось, если бы ты захотел..

PS отношения начинаются только после секса ( и то далеко не всегда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...