Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком скромная или просто я "запаска"!

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация. Мне 20 й 17 . Познакомились на НГ ( с тех пор и встречаемся активно каждый день видимся ) . Хотя я видел ее и до этого. Так как я хорошо рисую решил на НГ сделать подарок именно ей . Нарисовал портрет . А во время конкурса вручили ей . Затем танцы , она поблагодарила . Шли к елке гулять. Разговаривали держалась за руку . Мы с ней решили отдельно уйти от компании .. зашли ко мне в общежитие. Здесь знакомые мои нас затащили к себе. Там еще посидели .. танцы .. и здесь начали целоваться . Потом ко мне пошли в комнату также . Я не лез к ней , поскольку хотел с ней встречаться и не хотел спешить . И 17 лет .. какая-то сромная , и если честно целуется на 3 . Поэтому сложилось ощущение  что  еще ​​девочка. Ваще такая штука , не звонит сама , редко поднимается трубку (говорит что тел старый и не слышит )  .связаться с ней очень-очень сложно. На улице активно целоваться не хочет .. а будто стисняеться . Хотя у меня в комнате все нормуль . Также ... как-то очень сдержанно ведет. Как я сказал не звонит , не пишет. Не показывают всем что мы зустричаемся . Ни в вк ни на людях. На людях как-то очень стисняеться . Я знаю что вы скажите, какая разница, вы вместе, пофик на людей , удались с ВК не смотри на ВК и так далее. Но хотя если тебе нравится парень они не горят желанием всем этом рассказать ? Тем более такая "зеленая" ещо. Короче ощущение что ей общения со - мной не очень важно. Возможно я и фигню говорю , объясните ситуацию которая сложилась у меня в голове ... И как изменить так , что бы не я звонил писал и всегда показывал что я в ней нуждаюсь,.. а и она активные действия принимала в отношениях а не стояла в стороне . Сорри за руский, не учил никогда

beelly, давай разберем твой мессадж:

" й 17 " - это очень молодая. Естественно опыта у нее флиртовать нет. Как и у тебя.

"я активно каждый день видимся" - обычно им не так интересны парни, которые активно возле них...

"Нарисовал портрет  вручили ей" - далее надо было уйти тебе с глаз долой. Пусть другие крутятся возле нее. А ты уже загадка! И не совсем доступен.

"редко поднимается трубку (говорит что тел старый и не слышит ) " - значит ты ей сам часто звонишь, и видишь, она не так сильно, естественно заинтересованна. Отмазывается. 

Врет, что телефон плохой. На лицо игнор. Даже не дод.

" со - мной не очень важно" так и есть. С тобой уже просто никак.  Ты к ней слишком сильно прилипал и много времени провел на первой стадии. Имхо.

" И как изменить так , что бы не я звонил писал и всегда показывал что я в ней нуждаюсь,"  - вот не надо показывать что ты в ней нуждаешься так сильно. Просто не нужно. Хочешь гадский совет ? Но действенный ? Ухаживай за другими ОЖП. Иногда при ней. В её сторону смотри, но редко и лениво.

А вообще то женщина не любит когда возле неё очень долго на первых стадиях, мужик время проводит. Прилипчивость такая утомительная выходит. Слишком утомительно это для неё.

Возле других ОЖП  ето не проблема. Много есть "таких ОЖП" . На 17 лет проканает игнор и флирт з другими? И ещо вопрос когда о сексе заговорить чтоб не спугнуть... Просто по розговорам с ней , я думаю что даже не дзвякнет если я заигнорю.. и так и все в топку пойдет... 

Надо было трахать на НГ, - тем более был вариант, ты тупанул.Ты должен быть как кобра)) она должна чувствовать - что при первой возможности ты ее выебешь)))

Ей неинтересны с тобой отношения, не заинтересовал в социальном плане.

Ты бы мог просто ей присовывать, и уже потом, возможно, во что то вылилось, если бы ты захотел..

PS отношения начинаются только после секса ( и то далеко не всегда)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...