Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее тараканы или мои косяки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и с наступившим новым годом!

Я:18 лет

Ожп:17 лет (оценить мне сложно 6-8)

Ситуация такова: Знакомы с девушкой чуть больше месяца. Было 2 встречи с промежутком в 3 недели (последняя была вчера). Наверное, всю свиданку описывать не стоит, но если будет нужно, с радостью опишу. Так вот, провожаю я девушку домой, а сам думаю, в прошлый раз испугался - не поцеловал, сейчас по-любому нужно целовать или это уже точно будет конец. В общем мы с ней поцеловались, но очень мало, буквально пару-тройку секунд, она отстраняется, я это пропускаю мимо. Проходим несколько метром, пытаюсь еще раз, и она мне говорит, что мы все равно не будем встречаться, потому что она плохо переносит разрывы, а может свой разрыв с бывшим, но расстались они уже больше как полугода назад. Я сказал, что это было давно и почему мы не будем встречаться. На это она ответила, что я все усложняю. Тема как-то замялась, в итоге у самого подъезда пытаюсь еще раз, она сжала губы, сказала "прости" и ушла.

Вопросы:

?Почему поцелуй был таким коротким?

?Из-за чего могла быть такая реакция?

?Как вести себя на следующей встрече, чтобы окончательно не уйти в дод?

?В этом году у меня поступление в вуз и я возможно перееду в другой город, так что стоит ли вообще заморачиваться, не усугублю ли я ее тараканы, если дело в них?

Цель: ЛТР.

*Мои мысли: Вызвонить, позвать поехать со мной в магазин. На встрече постараться говорить медленнее, спокойнее, трогать увереннее. Максимально выйти из фрейма друга. В глубине души я понимаю, что не стоит так морочится из-за девушки, но, почему-то, она мне очень понравилась. Что посоветуете?

Опубликовано:

На самом деле, я думаю причин может быть миллиарды: от действительно тяжелого разрыва с предыдущим, до банального плохого запаха изо рта)

Ожп 17 лет - вот тебе и ответ. Я бы не запаривался, тем более если ты можешь переехать в другой город.

А в промежутке между встречами было общение какое-нибудь? Или ты после свидания пропал почти на месяц, а потом как ни в чём не бывало позвал гулять?

Опубликовано:

Вот, насчёт запаха я и прокололся. В самом конце свиданки я понял, что где-то потерял жвачку. Больше ничего не ношу в задних карманах джинсов)

Возможно только в соц. сети обменялись парой реплик и всё.

Получается, что так. Я думал что такое своего рода Д не помешает, да и реально занят был. Вызвонил её перед Новым годом, она ответила, что не сможет. Потом, уже после праздника, сама мне позвонила, договорились о встрече.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...