Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хватает секса в ЛТР...

Rimma

Рекомендованные сообщения

Мне 22, парню 24. Встречаюсь с ним 3 месяца, парень очень мне в карту, с ним очень хорошо, отношения устраивают по всем параметрам, кроме интимных нюансов... это  его крайне низкий интерес к сексу. 

Мы видимся почти каждый день, но секс у нас только 1, реже 2 раза в неделю, при этом инициатор почти всегда я. Часто у него ночую, нежность, ласки, поцелуи - тут проблем нет, но это далеко не всегда заканчивается полноценным сексом, как правило после моих приставаний заканчивается оральным сексом, радует то, что он очень хорошо делает куни, но хочется еще и полноценного полового акта. Парень не может или не хочет более 1 раза, кончил и все на сегодня! Мне этого явно мало... Удовольствие от секса с ним получаю, но самого секса очень мало. Разнообразия тоже маловато, больше всего предпочитает позу, когда я сверху, остальные позы крайне редко.

Пробовала поговорить с ним личною Но он говорит, что сам по себе секс для него не особо важен, да и вообще избегает он подобных тем для разговоров, считает это не приличным.

Может для кого-то это и нормально, но такого у меня ни с кем не было. До него у меня было 2 парня. Было регулярно, много, по нескольку раз за ночь, разнообразно... Не все и не всегда было гладко в отношениях, но с интимом все было на уровне.

Нужен ваш совет. Как бы лучше поднять интерес парня? Не хочется делать некст, очень дорожу этими отношениями. Изменять тоже не могу, не правильно это, совесть не позволяет. 

да никак. у мч явно очень низок уровень мужских половых гормонов. и вот так редко ему хочется секса.

его никак не переделаешь. или ищи другого, или дрочи.

я наоборот если честно уже больше раза в неделю не хочу. Скучать чтобы, страсть поддерживать, да и вообще больше делами заниматься своими

Да пару лет назад на весь форум пела о своей деятельности, а теперь удивляешься откуда все все знают. :D Выработала ты просто свой лимит и все. :D

пару лет назад тебя здесь не было:) Деятельность к эмоциям отношения не имеет, тот секс собственно как секс не воспринимается, и не возбуждения и ничего такого не чувствовала все равно. То есть вещи вообще разные и одно другому не замена

ну привычка она есть привычка, если секс и видеться часто, так и так приедается, вот я и говорю раз в неделю достаточно)

Не хочется делать некст, очень дорожу этими отношениями. Изменять тоже не могу, не правильно это, совесть не позволяет. 

А что ты конкретно сделала для того, чтобы ты у него в телефоне была записана не как "Rimma", а как "та ещё штучка"?  ;)

Это не лечится. Тут уж как кому досталось с рождения. Кто-то в 70 лет молодец, а у кого-то даже в 16 все падает. Это генетика, ее ничем не поправить.

да она и так сама все время на его достоинстве прыгает, а он лежит бревном!

МОТИЛЬДА, мне ли объяснять тебе разницу между "горячая штучка" и "та ещё штучка" ;) . В её вопросе уже есть часть ответа. Вот она:

Не все и не всегда было гладко в отношениях, но с интимом все было на уровне.

а мне кажется оставить надо парня в покое с этим сексом, не хочет и не хочет, ну можно попросить его вибратором ее ...

Твоя внешность? 

проблем нет, да и вряд ли стал бы он стоить отношеня, если бы я ему не нравилась внешне

В её вопросе уже есть часть ответа. Вот она:

Не все и не всегда было гладко в отношениях, но с интимом все было на уровне.

Не совсем поняла. Можешь конкретнее пояснить?

Смотрю тут многие сходятся во мнении, что пытаться переделывать бесполезно. Возможно вы правы, что обидно((

Но вроде он ведет достаточно активный образ, по-идее это должно как-то отражаться и в интимной жизни, или нет?

Может ли быть проблема в том что мы слишком давно друг друга знаем? До этих отношений мы дружили более 15 лет и достаточно близко дружили, плюс еще к этому мы вместе работаем.

Смотрю тут многие сходятся во мнении, что пытаться переделывать бесполезно. Возможно вы правы, что обидно((

Но вроде он ведет достаточно активный образ, по-идее это должно как-то отражаться и в интимной жизни, или нет?

Может ли быть проблема в том что мы слишком давно друг друга знаем? До этих отношений мы дружили более 15 лет и достаточно близко дружили, плюс еще к этому мы вместе работаем.

Не может. Это уровень тестостерона, это все на физическом уровне, не моральном.

Я считаю что отношений у вас не будет!

1.слишком долго до лтр дружили.

2.интереса в сексе не проявляет.

3.чего-то бриться сказать что ему не устраивает.

4.дружили 15 лет и тут здрасте одумался го отношения вообще Лол.

5.были у меня похоже отношения ничего хорошего не произошло.

В отношениях ваших искры нет, слишком всё сладко да гладко. Раскачать надо качельки, дав ему и отрицательных эмоций тоже. Сделай вид, что уходишь, потом поклянись в вечной любви, приревнуй его к кому - нибудь, устрой парочку истерик. А уж потом сделаешь выводы, в чём дело, в физиологии или в психологии.

Думаю, у тебя уже возникала подобная мысль, но ты побоялась, что перегнёшь и он от тебя уйдёт.

Я считаю что отношений у вас не будет!

1.слишком долго до лтр дружили.

2.интереса в сексе не проявляет.

3.чего-то бриться сказать что ему не устраивает.

4.дружили 15 лет и тут здрасте одумался го отношения вообще Лол.

5.были у меня похоже отношения ничего хорошего не произошло.

1. В длительной дружбе есть масса плюсов и это одна из причин по которым я дорожу этими отношениями

2. А вот это минус, но именно это я и пытаюсь  как-то немного исправить 

3. Он считает не тактичными любые разговоры  о сексе, тут скорее особенность воспитания, пытаюсь как-то это исправить... во всем остальном проблем нет

4. Не такая уж и редкая ситуация, когда друзья детства в начинают отношения. Так совпало, что он моя первая любовь, но он со мной просто тогда дружил, моих чувств не замечал, он долгое время встречался с одной девушкой (7 лет отношений), я естественно  жила своей жизнью, со временем чувства приутихли... Когда я еще была в прошлых ЛТР заметила с его стороны явные признаки ревности, а когда те отношения распались окончательно... начал ухаживать за мной и в определенный момент вспыхнули прошлые чувства...

5. Знаю несколько примеров когда подобное перерастало в неплохие семейные отношения

В отношениях ваших искры нет, слишком всё сладко да гладко. Раскачать надо качельки, дав ему и отрицательных эмоций тоже. Сделай вид, что уходишь, потом поклянись в вечной любви, приревнуй его к кому - нибудь, устрой парочку истерик. А уж потом сделаешь выводы, в чём дело, в физиологии или в психологии.

Думаю, у тебя уже возникала подобная мысль, но ты побоялась, что перегнёшь и он от тебя уйдёт.

Можно будет попробовать немного раскачать. Подобных мыслей не возникало, не разу с ним не ругались и не ссорилась  за длительное время общения, его не так уж легко вывести из себя, хотя я вообще склонна к истерикам на пустом месте

В качалочку ходит? Тяжелые базовые упражнения хорошо бустят тестостерон!

Курит? Пьет?

да, ходит в тренажерный зал 2-3 раза в неделю, но химию всякую не принимает, плюс бассейн 1-2 раза в неделю. Он бывший спортсмен, есть разряд по плаванию

Не курит, не пьет совсем

Тренажерка, + плавание + работа... Может быть он тупо устает как ишак?

Так неудевительно что он как бревно)) спорт + каждый день работа. Может в итоге ему просто нехватает сил, ну тестостерона маловато)

Хотя я сам спортом активно занимаюсь и не одним, но в плане секса это мне не мешает абсолютно

Rimma, тебя парни правильно спрашивают: "Может быть он сильно устает и оттого секса не очень хочется?". Посмотри, какая у него физиономия, когда он возвращается вечером домой) Есть ли синяки под глазами? Может он реально просто работает наизнос? Хотя бывший спортсмен по идее должен понимать, как следует дозировать физ. нагрузку.  Это один вариант. Второй вариант заключается в том, что может его к тебе не тянет физически, но если бы это было, то ты бы сразу поняла. Так что это навряд ли. А в-третьих: может твой парень реально уникум, которому секс не очень важен?  :D

Rimma, тебя парни правильно спрашивают: "Может быть он сильно устает и оттого секса не очень хочется?". Посмотри, какая у него физиономия, когда он возвращается вечером домой) Есть ли синяки под глазами? Может он реально просто работает наизнос? Хотя бывший спортсмен по идее должен понимать, как следует дозировать физ. нагрузку.  Это один вариант.

Его работа не связано с физической нагрузкой, работает менеджером в офисе. Его нынешняя физическая нагрузка нагрузка значительно ниже, чем когда он занимался спортом несколько лет назад. Хотя может и устает... хотя внешне не особо похоже, никаких синяков под глазами, легко может вытянуть вечером погулять куда-нибудь. Да и насколько ж это надо устать, чтоб не хотелось...?

У меня тоже работа+универ (заочное отделение)+тренажерка(вместе ходим)+теннис+разные активные увлечения, но сил хватает всегда и на все.

Второй вариант заключается в том, что может его к тебе не тянет физически, но если бы это было, то ты бы сразу поняла. 

Точно не вариант

А в-третьих: может твой парень реально уникум, которому секс не очень важен?   :D

Всегда думала, что таких не бывает)))

Не хочет он тебя, а делает тупо все из за дружеских одолжений, хотя кие дружеские отношения между парнем и девушкой?

да не ее, а просто секса особо не хочет, что такого то

Да как же это так?! Ну это реально уникум тогда на самом деле  :)

Хотя, может быть у него есть какая-то неуверенность в плане занятий сексом? Может он чего-то боится? Может у него какие-то комплексы?

Rimma, как сама думаешь? Во время занятий сексом ты чувствуешь от него страсть, реальное желание?  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...