Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

новогоднее приключение или жмж фаст;)

Рекомендованные сообщения

Днем я решил обновить свой гардероб и поехал в ТЦ, в первом же в магазине дизель, мне приглянулись яркие штаны, они даже немного
блестели, почему то мне нравятся необычные вещи, я их купил, но рубашки под них не было. Я ходил по тц и искал подходящую рубашку,
люди оборачивались мне вслед и смеялись над моими штанами))
мне сначало было не по себе, но потом я поймал состояние - "все хотят как я, но не могут"  и уже сам и улыбался, взгляд приобретал
нужную силу и глубину.
Я иногда разгоняюсь перед клубом, чтобы чувствовать себя всегда в своей тарелке. Подошел в тц к паре девушек, поговорил,узнал как дела.
Вообщем рубашку я не купил, но уже возвращаясь домой я вспомнил что у меня есть подходящая)) только потерял полдня.

Вечером свидание, дома занялись сексом( секс уже был доэтого) и после секса такое расслабление - ничего не хочется, уже раздумывал
идти или нет...  тем более напарника нет - он ушел в глубокие отношения и теперь я по клубам хожу один((
но потом все же принял волевое решение- отправляю девушку на такси и собираюсь.

В первом клубе общаюсь с парой девушек, вижу сильную заинтересованность, беру номер на утро(так как рано и она с подругой)
На другом этаже стою, ко мне подходит сама красивая девушка - говорит привет, ты мне давал жевачку когда то))
пошли засосы, первая палит за мной - ненавистным взглядом)))
колено между ног ей, прется, пытаюсь увести из клуба ( час времени только) - никак не выходит, надо было тащить в туалет - но я не

знал где они( был в клубе 1 раз), минут 20 с ней по клубу пролазил - засосы, трогаю везде, но из клуба нивкакую, а ебать хз где((
ладно вообщем решаю сваливать дальше в другой клуб.( еду в один из лучших клубов Киева)
Фейсер призывно улыбается - Один, заходите :) захожу, при входе стоит девушка( назовем ее оля, по балам где то 6) курит - подхожу

привет, секунд 30 разговора ниочем, потом говорю - у меня возникло необычное желание - тебя поцеловать.
Оля: о желаниях не говорят ( улыбается)
целую в губы.
тут подходят ее подружка(пусть будет Маша по балам где то 7, красивое личико и большая грудь, класнные губы)
знакомится со мной -  я чуствую ее интерес.
Решаю действовать так, как никогда не делал - трахнуть сегодня обеих! ( хоть посмеюсь - а то одиночные трахи надоели уже))
спрашивают - кто я, откуда пришел, почему один, узнаю что они танцевали вместе 7 лет, типа шоу и гоу гоу, теперь одна танцует для себя бочату и сальсу, поднимаю доверие на этой теме.

Поднимаемся в сам клуб( иду оплачивать вход - он платный), девчонки говорят что у них проход тут(толи столик толи хз что там)
вообщем ведут к администратору - проводят меня бесплатно.
Наверху на танцполе беру алкоголль для всех ( ну раз провели почему бы не угостить :)
Целую в губы то одну, то другую, Оля засосалась легко, Маша - смотрю ей интересно, но как но не по себе, притягиваю засос,
отвечает,
Маша: - я собственница я не могу так
Я(состояние все классно): да ладно это классно - теперь мы семья, все дружим и любим друг друга
Маша: нет я не могу так, ты хочешь втроем - этого точно не будет! я не такая
я: ну ладно(состояние - все серьезно), тогда я пошел, собираюсь уходить
Маша(ловит за руку): стой ты куда?
я: ну ты же сказала что между нами ничего не получится, я не люблю навязываться
Маша: ты не так понял, я имела ввиду не между нами, оставайся!
я: ок
Маша:ты жесткий тип.

Продолжаю общаться сразу с обеими, проталкиваю тему - что мы одна тесная семья что должны друг другу доверять и тп. также что живем
один раз и иногда надо жить имено Сейчас что завтра будет завтра, а такое новогоднее приключение должно полюбому в жизни случится!
Оля показывает фотки своего ребенка. ( насчет мужа и тп не уточняю)
Говорю что то в клубе тухловато, девочонки меня поддерживают, предлагаю ехать в другое место, Маша предлагает в латино танцевальное заведение - я хорошо - погнали.
Едем в такси, мы сзади - я посередине. Потихоньку общение падает, они спрашивают - где мои друзья? зови еще одного парня и тому подобное - на что я говорю твердое нет.
Доезжаем до латино - там людей вообще нет, едем в классное кафе( возле моего дома, о чем они пока не знают)
Они - зачем кафе? скучно - поехали в караоке - на что я говорю что это хуевая затея и ни в какое караоке я не поеду!
В кафе пытался развесилить выпили текилы( мой первый алкоголь за ночь)
Общение не идет, мне начинают задавать провокационные вопросы - ты кто такой, где ты работаешь, почему один и подобного плана.
....
Оля: все думают что много девушек которые готовы просто так поехать и потрахаться, ты наверно приехал за такими //

Я, резко встаю,одеваюсь,
Маша - ты куда?
Я: - я ухожу( состояние все серьезно)
Оля: иди
Маша: стой успокойся, берет за руку - все хорошо, она просто понтуется
Я: мне надоели все эти разговоры, издевки и тп, либо мы сейчас одеваемся и идем ко мне домой,либо я просто ухожу один
Оля: ну и иди
Маша: а что мы там будем делать?
Я: мне тут надоело, пойдем
Маша: успокойся, разденься, давай поговорим
Я: мы идем или нет?
Маша: идем, начинает говорить с Олей - чтобы она прекратила выебываться

потом я снова иду к Оле и обнимаю там целую - все налаживаю.

Еще минут 10 допили, и идем втроем за руки ко мне домой))

Дома провожу экскурсию пьем, поднимаю общение, более менее клеиться все ( засасываю то одну то другую)
рассказываю истории, проходы в будущее, внушения.
Оля поплыла, я целую в шею ниже и так далее,
Оля: ты хочешь секса втроем
я: да
Оля: спроси Машу как она отнесется
я, подхожу к маше - Маш есть классная идея - секс втроем))
Маша(делает вид что думает напряжено): если бы ты предложил мне это с другим человеком то я конечно бы отказалась, мы очень близки

с ней - поэтому я говорю да.
общение идет дальше,рассказываю что занимаюсь спортом, тут Оля говорит мне - раздевайся, посомтрим какой ты спортсмен, я пытаюсь

отнекиваться, Маша - тоже давай раздевайся!
Я- вы будете издеваться))
девушки: нет - давай снимай
Раздеваюсь до трусов, чувствую одобрительные взгляды ( про себя мысль, не зря бля, не зря спортзал, бег, и тренер мучал)))
Общаемся дальше, уже все больше сексуальности, они разводят меня - что я должен им сначало станцевать стриптиз( я думаю что они

надо мной угарают, но уже почти согласился)
говорю - тогда вы тоже раздеваетесь
они - ок, выдаю им майки
Сначала Оля идет переодеваться, нет минут 10, я идут в туалет после нее, смотрю станок мой для бриться в другом месте лежит и

волосы  другие ( пизду чтоли брила), насадку выкинул сразу))
Маша идет переодеваться, мне говорит забирайся - готовься к стриптизу(((
пока ее нет, начинаю трогать и ласкать Олю, тембр голоса как можно ниже, говорю что то сексуальное, все ниже все сильнее, она плывет, начинаю ебать пальцами, стонает, раскидываю ее ноги на стуле, бегом к штанам достаю гандоны - всосываю ебу....
потом беру на руки ее, она держиться руками за шею и начинаю ебать стоя, тут выходит Маши - наблюдает все это - убегает - говорит -
я курить.
Я начинаю очень жестко ебать Олю уже на кровати, она кричит, минут 15, она лежит, я иду к маше( в другой конец комнаты - она у меня длиная достаточно) - хочу сразу нахрапов и ее выебать - не получается, она типа - нет, ты вообще охренел и тп
Общаюсь с ней, туда сюда, пытаюсь приставать - никак. говорит - ты только мою подругу выебал,я так не могу, я тебя не хочу и тп.

Возвращаюсь на кровать к Оле, лежу - зову Машу - иди к нам обратно в семью, она ходит рядом на кровать не ложится
Оля : иди трахни ее в другой комнате
я: - ок   // все таки есть женская солидарность :D
Беру на руки Машу и в другой комнате тоже на кровать ложу, она не дает минут 10 -целую всячески возбуждаю,у нее очень охуеное тело,

кожа гладкая и шелковистая, груди упругие(размер третий) охуеная жопа, чувственный губы, мм
она потекла,
засадил! также начинаю как можно жестче ебать
Маша: возьми меня за волосы ( я ее раком трахаю)
беру за волосы, наматываю на руку и начинаю тянуть и жестко ебать, кровать громко стучит о стену. Так продолжается минут 20. я

кончил. Возвращаемся в 1 комнату к Оле, она с кем то говорит по телефону,
ложимся к ней, слышу она говорит - да я с Машей вдвоем, дай хоть нам пообщаться.. кладет трубку
Оля: пока ты ебал Машу, мне муж ебал голову час, пиздец заебал
Маша: ну все нормально?
оля: да я скоро отойду, тебе то твой звонил?
Маша: нет
я: - показываю всем своим видом, мне похуй - как ни в чем не бывало))  // мысли - надо жмж, пытаюсь придумать че дальше делать
лежим втроем, я обнимаю двоих, говорю - теперь мы тесная семья, будем ходить вместе гулять. я вообще вас приглашаю в театр. пойдем
все втроем
они смеются, развиваем эту фантазию, смотрю им нравится.
Я к Оле: целую в шею, Оля - возьми в рот,
рукой нежно но достаточно сильно за шею и склоняю, но она сама все понимает и спускается ниже, начинает брать в рот,
причем берет так хорошо, захлебываясь, я засасываюсь с Машей, как охуено целоваться с классной девчонкой когда у тебя берут в рот,
кайфую, потом Маша начинает целовать мне грудь, спускается ниже, они начинают вдвоем брать в рот, по очереди, лижут с 2 сторон,

целуются между собой в засос, то одна яйца другая сосет с проглотом
это пиздец ощущение двойного миньета))  мне становиться почему то дико смешно, огромным усилием воли перебарываю смех и продолжаю

получать кайф,
они сосут поочередно, то одна целует тело то вместе, вообщем пиздец! довольно долго это продолжается.
Я: Оля возьми презерватив и надень мне
она находит на столике презервативы, но не может открыть, открывает зубами, помогаю надеть, она садиться сверху и начинает трахаться
я в это время целуюсь с Машей.
Я: маша целуйся с олей
девушки начинаются целоваться. Ставлю раком олю, ебу как можно жестче, Маша просто смотрит на все это.
Беру голову Оли и склоняю к пизде Маши( в это время жестко ебу),
Я: лижи!
Оля начинает лизать у Маши, я ее ебу  ( конечно картина маслом, про себя смеюсь)
проходит минут 20 такого разврата, Маша меня останавливает, Оля вообще никакая - лежит не двигается
Маша - ты ее затрахал.
Склоняю Машу к миньету,
Маша: пойдем в другую комнату
Там она довела ртом до оргазма.
Вернулись полежали все втроем, Оля походу заснула, мы ее не тревожили
Маша: ты вообще молодец, честно в первый раз в жизни такое
Я: спасибо
Маша:кто ты такой?
я: я - сейчас, я - здесь //смеюсь
Маша: это какой то пиздец, черная магия :D  увез из клуба и сразу двоих трахнул

Маша начинает приставать ко мне, снова увожу в другую комнату и жестко трахаю. возвращаемся - Оля уже одета, говорит  и протягивает

Маше телефон - твой уже тебе обзвонился.

Уже пол 8 утра. Девушки говорят что они уезжают и вызывают такси.
Маша: набери мне сейчас, диктует номер - я набираю сбрасываю.
Провожаю до двери и заваливаюсь спать))

Вот такое пред новогоднее приключение со мной произошло, вообще довольно часто я ухожу в ночь и буду иногда скидывать вам свои интересные истории))

не надо пруфы чувак,я тебя в клубе видел,а Машу и Олю за 2 дня до этого сам шпилил,но Оля мне больше понравилась,она сосет лучше.

Одно ху*во у маши волосы на лобке быстро растут,у меня тоже станок запорола , су4ка

если это не пизд*жь, аффтор, снимаю шляпу перед тобой, ты крут нереально.

Leonard878, ты часто в сети бываешь?

Согласен, если не троль, то чувак просто красава, я поверил ему когда прочитал))

Автор, колись правда или красивая история, не томи))

если это не пизд*жь, аффтор, снимаю шляпу перед тобой, ты крут нереально.

Leonard878, ты часто в сети бываешь?

да довольно часто, но лучше общение в реале)

Согласен, если не троль, то чувак просто красава, я поверил ему когда прочитал))

Автор, колись правда или красивая история, не томи))

Правда) Если ты из Киева - можно пересечься;) сходим вместе в клуб, групповуху сходу не обещаю :D

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...