Перейти к публикации
пикап.Форум

Война с прыщами!

Calderón

Рекомендованные сообщения

Такие дела! Мне 17 лет, по малолетке были прыщи лет так в 14, ну это так называемая гормональная перестройка. Потом пару лет жил без них. Летом появились единичные прыщики, ну пофиг - терпимо. И осенью просто покрылось все лицо к чертям сразу. Как только не боролся с ними - всеми "бабушкиными" способами - дегтярным мылом, спиртом, спиртом с прополисом - существенного эффекта нету. Все уже доходит до того, что каждый третий мне говорит о том, что с лицом беда. Меня уже заколебало это конечно, но я не знаю как бороться. Они уже держатся вот месяцев так 5. Я уже решил попробовать всеми хваленные гели Базирон АС или Зинерит. Но решил поинтересоваться у вас, что лучше купить, ведь оба не слишком дешевые. Или есть другие народные средства, которые можно попробовать использовать?

Ничего не нужно покупать. Пару лет назад такая же фигня была. Проблема может быть в желудке. Сходи к дерматологу, выпишет тебе диету (мучное и сладкое сразу выбрось и даже не думай есть) и таблетки (не помню название, но дорогие су**а)

• 2 месяца спустя...

Вообще, если не 18 лет, а  за  25 и прыщики появляются, то нужно  почистить организм от шлаков. Энтеросгелем   к примеру. Он чистит организм замечательно. Но и внешне конечно  мазать противовоспалительными. Есть хороший от прыщей тоник и гель анти-акне, сериии "До и После". И не дорого, правда  энтеросгель дороговато стоит, но в пределах розумного.Но очень эффективно.. Месяц процедур и порядок. Потом только одиночные  прыщимки кремом  мазала, но очень редко высыпают теперь

сходи на чистку лица к косметологу... это как способ быстрого достижения результата... на чистки прейдётся ходить каждую неделю.

а вообще проблема с желудком у тебя... ищи первопричину там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...