Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На днях прогуливался в центре, зашел в кофейню погреться, приметил симпатичную официантку 7-8. В блокноте заранее написал ее имя (увидел на бейджике). Когда она принесла мне счет, сказал ей, что хочу увидеть ее где-нибудь еще, протянул ей блокнот и ручку.  ОДНАКО! Имя на бейджике оказалось другим (издалека не так-то просто разглядеть было). Она улыбнулась, сказала, что ее зовут не так, показала бейджик(К- не было), написала номер и имя, взяла счет и ушла. Проблема в том, что я не назвал ей своего имени. Теперь думаю, критично ли это ? 

Не бывает официанток 7-8, это 5.5 обычная а из-за твоего недотраха она кажется нереально красивой. 

Это не критично. Это кретинично

Не бывает официанток 7-8, это 5.5 обычная а из-за твоего недотраха она кажется нереально красивой. 

забить или вызвонить? 

Такие официантки бывают, причем делают такие чаевые, что им можно позавидовать)

забить или вызвонить? 

Вызванивай, ты ничего не теряешь.

забить или вызвонить? 

Раз телефон есть, вызванивай, когда тебе будет удобно... Надо учитывать тот факт, что ты взял телефон директ методом - тупо в лоб... Не вложив ни капли ресурса, поэтому особо не надейся на положиельный исход... Это как лотерея... Если ты попадёшь в тот промежуток времени, когда ей будет реально нечего делать - то скорее всего она вызвонится, а если застанешь её за просмотром какого-нибудь фильма пусть даже на 3+ то скорее всего ждёт неудача... Я молчу уже о других, более интересных делах...

Не задумывайся, вызванивай, может это вообще не её номер, такое тоже бывает - некоторые ожп делают так, чтобы отстали, а ты свою голову забиваешь такими пустяками, звонить - не звонить))

Такие официантки бывают, причем делают такие чаевые, что им можно позавидовать)

Для меня 8ка это голливудская актриса в молодости... У каждого свои понятия о красоте, кто-то и 9к каждый день на улице встречает

• 4 месяца спустя...

"Не бывает официанток 7-8" - бред. То есть восьмерки все поголовно фотомодели по твоему? В провинцию отъедь. В Киеве в каждом ресторане таких навалом. Или нет... все восьмерки, девятки, десятки в Москве давно точно как же я забыл..

"Для меня 8ка это голливудская актриса в молодости..." а десятка наверное это твоя мама в молодости..

Да и с каких пор Голливудские актрисы были эталоном красоты?

Автор создаст следующую тему: "Набирал номер официантки и набрал не 8 (9...), +7 (9...) критично ли это?))

Взял номер, а потом спрашиваешь на форуме звонить или нет? Жду твою следующую тему-снял с нее трусы, как думаете, трахать или нет?

• 4 недели спустя...

Взял номер, а потом спрашиваешь на форуме звонить или нет? Жду твою следующую тему-снял с нее трусы, как думаете, трахать или нет?

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...