круглый)) 3 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 На днях прогуливался в центре, зашел в кофейню погреться, приметил симпатичную официантку 7-8. В блокноте заранее написал ее имя (увидел на бейджике). Когда она принесла мне счет, сказал ей, что хочу увидеть ее где-нибудь еще, протянул ей блокнот и ручку. ОДНАКО! Имя на бейджике оказалось другим (издалека не так-то просто разглядеть было). Она улыбнулась, сказала, что ее зовут не так, показала бейджик(К- не было), написала номер и имя, взяла счет и ушла. Проблема в том, что я не назвал ей своего имени. Теперь думаю, критично ли это ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Не бывает официанток 7-8, это 5.5 обычная а из-за твоего недотраха она кажется нереально красивой. Это не критично. Это кретинично buba@ и круглый)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
круглый)) 3 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Не бывает официанток 7-8, это 5.5 обычная а из-за твоего недотраха она кажется нереально красивой. Это не критично. Это кретиничнозабить или вызвонить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Не бывает официанток 7-8, это 5.5 обычная а из-за твоего недотраха она кажется нереально красивой. Это не критично. Это кретиничноТакие официантки бывают, причем делают такие чаевые, что им можно позавидовать) забить или вызвонить? Вызванивай, ты ничего не теряешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Не бывает официанток 7-8, это 5.5 обычная а из-за твоего недотраха она кажется нереально красивой. Это не критично. Это кретиничнозабить или вызвонить? Раз телефон есть, вызванивай, когда тебе будет удобно... Надо учитывать тот факт, что ты взял телефон директ методом - тупо в лоб... Не вложив ни капли ресурса, поэтому особо не надейся на положиельный исход... Это как лотерея... Если ты попадёшь в тот промежуток времени, когда ей будет реально нечего делать - то скорее всего она вызвонится, а если застанешь её за просмотром какого-нибудь фильма пусть даже на 3+ то скорее всего ждёт неудача... Я молчу уже о других, более интересных делах... Не задумывайся, вызванивай, может это вообще не её номер, такое тоже бывает - некоторые ожп делают так, чтобы отстали, а ты свою голову забиваешь такими пустяками, звонить - не звонить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Не бывает официанток 7-8, это 5.5 обычная а из-за твоего недотраха она кажется нереально красивой. Это не критично. Это кретиничноТакие официантки бывают, причем делают такие чаевые, что им можно позавидовать) Для меня 8ка это голливудская актриса в молодости... У каждого свои понятия о красоте, кто-то и 9к каждый день на улице встречает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtift 27 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 "Не бывает официанток 7-8" - бред. То есть восьмерки все поголовно фотомодели по твоему? В провинцию отъедь. В Киеве в каждом ресторане таких навалом. Или нет... все восьмерки, девятки, десятки в Москве давно точно как же я забыл.."Для меня 8ка это голливудская актриса в молодости..." а десятка наверное это твоя мама в молодости..Да и с каких пор Голливудские актрисы были эталоном красоты? Автор создаст следующую тему: "Набирал номер официантки и набрал не 8 (9...), +7 (9...) критично ли это?)) Maxim95 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Взял номер, а потом спрашиваешь на форуме звонить или нет? Жду твою следующую тему-снял с нее трусы, как думаете, трахать или нет? FlameGTX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Взял номер, а потом спрашиваешь на форуме звонить или нет? Жду твою следующую тему-снял с нее трусы, как думаете, трахать или нет? +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.