Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем перебить запах после тренировки?

Calderón

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я занимаюсь футболом, и расписание тренировок и игр порой такое, что у меня не хватает времени. Порой ты весь потный, быстро перердеваешься в чистую одежду, но запашок все равно остается. Теперь я понял что для таких как я придумали дезодорант. Только я фиг знает какой выбрать, old spice, axe или adidas. Что посоветуете мне?

• Бывший советник
Опубликовано:

В душ иди - помогает :)

Всегда удивляли люди, которые думают, что можно "забить" чем-то запах пота, дезодорантом или туалетной водой, например. А в итоге получается такая адская смесь, что лучше б уж просто потняком разило))

Опубликовано:

В душ иди - помогает :)

Всегда удивляли люди, которые думают, что можно "забить" чем-то запах пота, дезодорантом или туалетной водой, например. А в итоге получается такая адская смесь, что лучше б уж просто потняком разило))

ну а в чем тогда их предназначение?

Опубликовано:

Туалетная вода - для создания приятного лёгкого аромата.

Дезик - для подмышек.

Всё это поверх гигены и душа. 

Чувак, ты странный какой-то, неужели, если бы реально не было запаха пота, тебе было бы приятно быть таким вот после трени, даже в свежей одежде? Это ж ахтунг. Футболист? Даже в самом гавёном зале есть душевая. 10 минут максимум сполоснуться и переодеться. 

Опубликовано:

. Только я фиг знает какой выбрать, old spice, axe или adidas. Что посоветуете мне?

из твоего old spice 

Опубликовано:

коты и собаки вываливаются в грязи и дохлятине,чтобы перебить свой запах.Способ не стандартный,на любителя,а вообще душ , чувак,это ж каким надо быть дятлом,чтобы потным лезть в чистые вещи,тебе самому не противно вонять ходить?

• Бывший советник
Опубликовано:
коты и собаки вываливаются в грязи и дохлятине,чтобы перебить свой запах

Да ты матёрый знаток животных, видать! :D (представил кота, катающегося в грязной луже, а потом трущегося об гнилой труп))

Опубликовано:

Братан, для женщин нет ничего лучше, чем ядренный запах мужского тестостерона. Когда моешься, смываешь свои природные феромоны)

Опубликовано:

Братан, для женщин нет ничего лучше, чем ядренный запах мужского тестостерона. Когда моешься, смываешь свои природные феромоны)

3_26.jpg:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...