Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем перебить запах после тренировки?

Calderón

Рекомендованные сообщения

Я занимаюсь футболом, и расписание тренировок и игр порой такое, что у меня не хватает времени. Порой ты весь потный, быстро перердеваешься в чистую одежду, но запашок все равно остается. Теперь я понял что для таких как я придумали дезодорант. Только я фиг знает какой выбрать, old spice, axe или adidas. Что посоветуете мне?

• Бывший советник

В душ иди - помогает :)

Всегда удивляли люди, которые думают, что можно "забить" чем-то запах пота, дезодорантом или туалетной водой, например. А в итоге получается такая адская смесь, что лучше б уж просто потняком разило))

В душ иди - помогает :)

Всегда удивляли люди, которые думают, что можно "забить" чем-то запах пота, дезодорантом или туалетной водой, например. А в итоге получается такая адская смесь, что лучше б уж просто потняком разило))

ну а в чем тогда их предназначение?

Туалетная вода - для создания приятного лёгкого аромата.

Дезик - для подмышек.

Всё это поверх гигены и душа. 

Чувак, ты странный какой-то, неужели, если бы реально не было запаха пота, тебе было бы приятно быть таким вот после трени, даже в свежей одежде? Это ж ахтунг. Футболист? Даже в самом гавёном зале есть душевая. 10 минут максимум сполоснуться и переодеться. 

коты и собаки вываливаются в грязи и дохлятине,чтобы перебить свой запах.Способ не стандартный,на любителя,а вообще душ , чувак,это ж каким надо быть дятлом,чтобы потным лезть в чистые вещи,тебе самому не противно вонять ходить?

• Бывший советник
коты и собаки вываливаются в грязи и дохлятине,чтобы перебить свой запах

Да ты матёрый знаток животных, видать! :D (представил кота, катающегося в грязной луже, а потом трущегося об гнилой труп))

Братан, для женщин нет ничего лучше, чем ядренный запах мужского тестостерона. Когда моешься, смываешь свои природные феромоны)

Братан, для женщин нет ничего лучше, чем ядренный запах мужского тестостерона. Когда моешься, смываешь свои природные феромоны)

3_26.jpg:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 382

Миллионером в этой жизни.

2. 382

3. 382

4. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...