Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Такая ситуация, познакомился с девушкой Вконтакет, на 3 день общения пригласил погулять на улице. Девушка скромная, потихоньку вроде разговорились. Погуляли хорошо, после поблагодарила за вечер. Переписки идут нормально, спрашивает "Чем занимаешься" и т.д. После я пригласил ее в кино, общение немного не складовалось, но было, были и приколы и из своей жизни рассказала что то.... После Кино я проводил ее домой и написал смс что провел вечер с самой красивой девушкой га свете, на что она мне ответила вот дословно "Не говори таких громких слов)". Что делать? подскажите как действовать и что имела ввиду девушка?) Обидел ли я ее этим или нет, или просто она намекнула быть таким какой есть а не выеживаться такими словами. Что человека судят по поступкам а не словам.

Опубликовано:

Она тебе сказала "Не торопи коней, ты показываешь слишком сильную заинтересованность". Почему не засосал ее?

Опубликовано:

Она тебе сказала "Не торопи коней, ты показываешь слишком сильную заинтересованность". Почему не засосал ее?

WAT?? Мне кажется, или первое предложение противоречит второму?

По теме - она написала "Не говори таких громких слов". В переводе на мужской это означает "Не говори таких громких слов". А в переводе на человеческий это означает "я скромная и не думаю, что я самая красивая девушка в мире". Если говорить на эльфийском, это означает: "Да ладно тебе, Леголас". Собственно, все. Это обычная фраза, а ты так паришься. Когда тебе вместо "привет" говорят "здарова!", ты так же паришься и думаешь, что бы это могло значить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...