Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация.

Рекомендованные сообщения

Привет всем пикаперам!
Хочется узнать чужого мнения или получить рекомендации по поводу одной ситуации, а именно:
Познакомился с девушкой в соц.сети, написал сам, общалась нормально, но номер так и не дала. Узнал через знакомых номер, много шутил, следовал факу вызвона. Девочка смеялась, но потом попросила серьезно, некоторые вопросы оставил без серьезного ответа, откуда взял номер в итоге сказал как есть. Выйти на встречу не согласилась, говорит, что завтра зачет, все дела, надо готовиться. Я понимаю, что если бы она захотела - она бы нашла время. Учимся в одном универе, она младше на курс. Сказал ей, что завтра найду ее перед зачетом. Она стала говорить, что не надо и т.п., но я настоял, сказал, что все же буду.
Из вышеперечисленного складывается мнение, что ее желание ~0. Некст - не вариант. Вот думаю, может не ходить завтра, не писать ничего и не звонить пару-тройку дней или все-таки сходить?

Ситуация простая. Ты её перекармливаешь вниманием... И выпрашиваешь эту встречу... Забить на недельку на неё, не ходить к ней на зачёт... А потом выловить в универе, после сесии и повести за руку после универа куда сам захочешь...

Лицо мужского пола, идеальный вариант, по-моему. Согласен с перекормкой вниманием, терять нечего, потому что либо некст, либо так. Отличная идея, спасибо! :)

Еще один теоретик, который начитался всякой фигни про пикап.

Чувак, представь себя на ее месте. Учишься ты себе спокойно, экзамены-зачеты сдаешь, а тут непонятно кто добавляется. Ну ок, общаешься с ним, жалко чтоли? Потом этот непонятно кто звонит тебе на телефон, хотя ты номер не давал, и требует встречи. А у тебя зачет, тебе на этого непонятно кого вообще пофигу, у тебя есть дела, ты станешь их сдвигать ради кого-то там? Ты говоришь, у нее нет желания встретиться - а с чего оно у нее должно быть-то? Она сама знает, что должна хотеть с тобой встретиться?

Но с другой стороны, все не так плохо) Может она и не откажется от встречи, просто не будь назойливым и дай ей закрыть сессию. А потом уже предлагай увидеться, не надо думать, что ты для нее важнее всех ее дел. Во всяком случае, пока что, вот и все)

Да, да. Спасибо, ребят. Тонну ценной информации взял и построил план о дальнейших действиях. Что бы я без вас делал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...