Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените первое сообщение.

Рекомендованные сообщения

Долго думал, что написать в первом сообщение в вк и вот что-то придумал. Перед этим ознакомился с ее страничкой.

Привет, у тебя ноги не устали?

-(Отвечает)

Ты у меня никак не выходишь из головы.

-(Отвечает)

Летом в конце августа мы катались с другом на велосипедах и проезжали через парк . И я увидел девушку похожую на тебя. И эти 3 месяца ты не выходила у меня из головы. А недавно я лазил на страничке у друга и зашел в группу ,  а там на стене фото той девушки в парке. И в участниках группы я нашел тебя. (Группа фотографа,  маленькая 100 человек)

Хорошее начало для общения или совсем не то?

Я думаю она твое сообщение даже не прочитает полностью, я допустим устал его читать) А при чем вообще ноги?

Я думаю она твое сообщение даже не прочитает полностью, я допустим устал его читать) А при чем вообще ноги?

В том смысле, что она не выходит у меня из головы, и из-за этого болят ноги.

аааа....ну ты загнул конечно) лучше тогда просто привет напиши...а потом пиши свою поэму про парк уже, а не свои ноги и голову))

все равно нифига не получится)))

Херней занимаешься, когда реально познакомишься с девушкой и переспишь с ней, спроси потом у неё, сколько ей таких заумных фраз пишут и поймешь на сколько ей тошно от этого, тем более фразы эти заезженные. Я бывает сразу спрашиваю, в каком районе города она живет, даже не говоря слова привет и это работает. Кароче общаюсь так, как и в жизни, конгруэнтно это вроде в пикапе называется, то есть я приеду на встречу и буду такой же, про пикаперов ей смешные истории рассказывать или ещё чего похлеще, это прикольно. Кароче не используй опенеры, это тупо.

• 4 недели спустя...

Херней занимаешься, когда реально познакомишься с девушкой и переспишь с ней, спроси потом у неё, сколько ей таких заумных фраз пишут и поймешь на сколько ей тошно от этого, тем более фразы эти заезженные. Я бывает сразу спрашиваю, в каком районе города она живет, даже не говоря слова привет и это работает. Кароче общаюсь так, как и в жизни, конгруэнтно это вроде в пикапе называется, то есть я приеду на встречу и буду такой же, про пикаперов ей смешные истории рассказывать или ещё чего похлеще, это прикольно. Кароче не используй опенеры, это тупо.

Слушай, а можешь поподробней рассказать что ты о пикапе/пикаперах рассказываешь?:) Мне это очень интересно, все время прокручиваю в голове:) Например когда рассказываю своим друзьям все слушают, им очень нравится. Но вот с девушками еще не разу не приходилось обсуждать. Ты прям напрямую употребляешь слово "пикап" или же все как психологию обыгрываешь?

Почитай факи, ты первым же сообщением ей корону на голову одел.

Если это сообщение прокатит, запаришся потом проверки проходить.

" ты обо мне 3 месяца думал, вот и доказывай ,что действительно думал, а не очередной лапшу на уши вешаешь."

Долго думал, что написать в первом сообщение в вк и вот что-то придумал. Перед этим ознакомился с ее страничкой.

-(Отвечает)

Ты у меня никак не выходишь из головы.

-(Отвечает)

Летом в конце августа мы катались с другом на велосипедах и проезжали через парк . И я увидел девушку похожую на тебя. И эти 3 месяца ты не выходила у меня из головы. А недавно я лазил на страничке у друга и зашел в группу , а там на стене фото той девушки в парке. И в участниках группы я нашел тебя. (Группа фотографа, маленькая 100 человек)

Хорошее начало для общения или совсем не то?

таким образом ты показываешь то, что ты ниже ее рангом, ей это не интересно,поверь. Напиши по делу,без соплей. Уж лучше начиная с обычного "Привет" чем с темы про ноги))

-(Отвечает)

Отвечает? Ну ну)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...