Donut 0 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Всем привет) Посоветуйте, пожалуйста, что можно взять на зиму из штанов ? В чём вы сами ходите в лёгкий мороз или не очень ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 до минус 10 утепленные джинсы с термобельем. Если холоднее, то ватники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 5 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 да купите вы кальсоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Да купите вы машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 А лучше остров в Средиземном море.. Ну или подальше где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never_ever 0 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 подштанники + джинсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начинающий Дон жуан 4 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 тоже озадачен этим вопросом никакие ваши подштаники в - 30 не помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StepbyStep 80 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Купите термобелье хорошего качества и не парьтесь. Ключевая фраза - "хорошего качества". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanec 21 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 я в джинсах хожу все время, под них ничего не одеваю. если больше -15, могу одеть зимние спортивные штаны. но у нас подобные морозы не так часто бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donut 0 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 до минус 10 утепленные джинсы с термобельем. Если холоднее, то ватникиА можно поподробнее про утепленные джинсы ? Что за фирма ? Купите термобелье хорошего качества и не парьтесь. Ключевая фраза - "хорошего качества".Ну я вот купил себе термобельё хорошего качества, но по себе могу сказать что в нем будет комфортно до -10. Сам подумываю о приобретении зимних "дутиков", но смущает то, что с ними мало что можно носить и в театр (предположим) в таких не пойдешь. Машина это хорошо конечно, но если вы хотите погулять и при этом выглядеть стильно.. как поступить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.