beware 0 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Приветствую всех читателей моей темы.Как-то раз, год назад я решил, что моя жизнь скучна и неинтересна. Пришло время для развития самого себя. Были взлёты и падения, в целом было весело Что я имею на данный момент, а так же немного о себе:Мне 21 год. Оцениваю себя на 6. Вес 84 (массы больше жировой, чем мышечной). В теории пикапа и социальной динамики начитан, в практике научен со стороны. Т.е. я видел своими глазами кучу примеров, из которых извлёк урок, но прекрасно понимаю, что не помешало бы всё это испытать на себе, что бы всё автоматизировать. За всё время у меня было 4 девушки. Одна лтр 4 месяца (7.5) и три девушки на один раз (все 6). Делал суммарно около 20ти подходов, 14 из них удачные. Не стоит удивлять такому кпд, т.к. подходил я только к девушкам 5.5 и 6. Один раз открыл двоих. Никого не вызванивал, т.к. считал их всё же "не по мне". Мне нужны 7+ СО стороны говорят, что я всегда несу какой-то бред, на лицо не очень, но одеваюсь круто и поэтому не понятно, на что клюют девушки. Было много возможностей переспать с девушками 5.5., с 6 и т.д. но я их не хотел. Не учусь(отчислен), не работаю. Живу с родителями, авто нет. Имею обширный круг друзей для нашего города. По целям. Голубая мечта нематериальная:-Ловить кайф от общения с любыми людьми, будь они даже немного глуповатыми. -Заставить себя сдвинуться с места. (Это самое сложное) -Устраивать клубные тусовки в Европе Голубая мечта материальная:-Авто Skoda Octavia (новая) 1.8 -Иметь свою квартиру(более реальный вариант - снимать, т.е. съехать от родителей)Главная цель, которую я хочу реализовать:-Регулярное проведение тусовок и оригинальных мероприятий. В голове куча идей, в этом есть небольшой опыт. Цель буду считать достигнутой, когда проведу мероприятие с масштабом уровня Water Dance. Цели: 1. Привести себя в хорошую физическую формуЧто нужно:-Абонемент в тренажёрный зал-Составить расписание и программу занятий-Расписать диету 2. Иметь в запасе СО 3х девушек, которые мне нравятся.Что нужно:-Делать подходы каждый день-два.-Свиданки. Прокачка доверия и убеждений. (В приоритете именно прокачка силы убеждения) -Знание "Как правильно прожать". Из этого следует следующая небольшая цель.2.5. Найти свою лтр. 3. Восстановиться в ВУЗе. Тут всё просто. 4. Провести своё новое мероприятие (клубного формата) к середине весны - начала лета (пока не определился)План действий на этот пункт можно позже прикрепить. Пока не расписал. 5. Внутренняя прокачка и развитие в социальной динамике.Что нужно:-Чтение книг. -Участие в социальных программах и интересных движениях города. -Новые знакомства-???? 6. Начать своё дело. Страхи:-Как я всё это сделаю?-Я никогда не приведу себя в хорошую физическую форму-Моя голубая мечта никогда не сбудется -У меня никогда не будет СО, считаю себя не интересным Я всегда больше любил критику, чем похвалу, поэтому буду рад любым вашим комментариям Старт: 13 января.Поехали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.