Перейти к публикации
пикап.Форум

Этого в FAQ я не нашел.открыл в себе лет 7 назад.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может пообсуждаем и добавим в FAQ ???

Суть такова:

многие мужчины хорошо читают и понимают как себя надо вести. Но.

Но когда начинают нервничать, то испытывают сильные мучения и огорчения.

FAQ и прочие литературы рекомендуют спокойно дышать, думать о хорошем. Тренироваться.

ИМХО, это не эффективно.

Я испытывал сильные приливы нервных мучений 3-4 периода в своей жизни. В конце концов я разобрался с этим. И теперь это нервное изменение  - мой друг. Если я что-то упустил в FAQ, то ссори. Ну а если нет, может быть добавим ?

Попробую изложить в виде короткой статьи.

Шаги навстречу девушке это не шаги навстречу пиву или компьютеру. Девушка живой человек. Как и вы.

Поэтому нервы это подарок природы.

На самом деле природа говорит ВАМ "Ей, замедлись. Будь осторожен. Ты внедряешься в жизнь живого человека. Внедряешься плотно"

Большинство мужчин воспринимают прилив особых нервных ощущений как помеху. И пытаются силой воли подавить это состояние.

Возникает обратный и побочные эффекты. Тревога, дрожь, учащенный пульс. Мучения.

Вообще, попытка подавить правильные сигналы природы - это ошибка. Потому что природа очень хорошо знает, что человеку полезно а что нет.

Нельзя что-либо подавить, передавить и заглушить. Если вы подходите к краю пропасти или вас поднимает на высоту экстремальный аттракцион, а вас колбасит, будете ли вы думать что вы ущербны и виноваты ? Если да, то вы ошибаетесь.

Когда вы подходите к девушке, первый раз, довольно быстро, природа накатывает на вас специальный тормоз. Что бы вы замедлились. Что бы вы стали нежней и поаккуратней.

Если вы перестанете бороться с накатом волнений, а повернетесь к волнениям навстречу, полностью отдадитесь им, то вместо мучений

вы испытаете сладостное эротическое опьянение. Конечно в первые разы оно будет слишком сильное. Но в целом вы испытаете приятное опьянение, особенную чувствительность и нужную, поверьте, медлительность. На самом деле это вам только поможет.

Нужно просто полюбить это волнение а не подавлять его.

В целом наша психика устроена так: если природа накатывает на нас сильное переживание, а мы ему сопротивляемся, то мы как дуршлак - затыкаем дырочки. И вот уже наша чаша перегружена и нам плохо. А если мы идем навстречу  волнениям, они проходят сквозь нас, как сквозь решето, как сквозь открытый дуршлаг. Не накапливая груза. И пройдя через нас, это энергия заводит нас, подготавливает нас, и приводит в нужное состояние.

Когда я хотел прокатиться на башне свободного падения, я очень сильно мучился. У меня потели ладони. Я пытался задавить эти позывы.

Но когда я отдался этим ощущениям, я прокатился на этом аттракционе испытав тройной ,пятерной эффект опьянения. Очень похоже на оргазм.

Ну и конечно никаких мучений.

Когда я вспоминаю, что в некотором месте есть женщина и я хочу пойти сейчас к ней и поговорить, на меня сразу обрушивается неимоверная волна волнения. Но я сразу поворачиваюсь лицом к этой волне. Жадно глотаю эту волну, и вот я уже сладкий и опьяненный медленно иду к девушке, при этом я очень чисто ощущаю, что все в моих руках. 

Как-то так. Надеюсь будет кому-то полезно. Только не злоупотребляйте во зло. Не обижайте девушек. Пользуйтесь этой инфой ради доставления радости девушке и себе. Без цинизма и злобы.

Опубликовано:

Как понять: "повернетесь к волнениям навстречу, полностью отдадитесь им"?

Я например не совсем понял,что именно нужно делать в момент "наката волнения".

Опубликовано:

Как понять: "повернетесь к волнениям навстречу, полностью отдадитесь им"?

Я например не совсем понял,что именно нужно делать в момент "наката волнения".

Если это не понятно, то уж не знаю как еще другими словами объяснить.

Может вы и не ощущаете никаких волнений. Или вы спокойно с ними взаимодействуете...Как и сказано.

Тот кого эти волнения мучали, и тот кто пытался их подавить, думаю прекрасной поймет о чем речь.

В основном люди воспринимают душевный и невротический дискомфорт физически и художественно.

Для кого-то это представляется как "противная, вызывающая зуд" темная паста, "гуляющая" по телу. Для кого-то это повышенное "воздушное" распирание во всем теле...

У кого-то это тяжелая плита, придавившая сильно бьющееся под ней, сердце...Не суть...

У всех разные образы...

Тот, кто пытается с этим справится мысленно и волей "сжав" и "выдавив" из тела, как пасту из тюбика, обычно нарывается на кучу побочных эффектов...

Опубликовано:

Влад, супер!

мне очень понравилось.

мне поможет по работе.

Чего в начальники хочешь ? 

Не могу представить, как девушка в слега одурманенном, приятным волнением,состоянии делает цельное предложение на совещании.

Скорее всего просто мужики больше липнуть начнут.

А если серьезно, то думаю , этот FAQ все же подходит только для мужчин. 

Опубликовано:

Влад, супер!

мне очень понравилось.

мне поможет по работе.

Чего в начальники хочешь ? 

Не могу представить, как девушка в слега одурманенном, приятным волнением,состоянии делает цельное предложение на совещании.

Скорее всего просто мужики больше липнуть начнут.

А если серьезно, то думаю , этот FAQ все же подходит только для мужчин. 

нет, у меня академическая среда. а ступор на меня нагоняют мои любимые авторы, с которыми приходится сотрудничать вживую, по учебникам которых когда-то учился. все время думаешь "ну где они, а где я". приятное возбуждение ученика перед авторитетом. тоже форма эроса. думаешь, это не совсем то?

ну я понимаю что ты про другое конечно))

Опубликовано:

Неее ну их нафиг эти эмоции, это для мазохистов. У тебя просто получается свою панику обойти на загоне что так и должно быть, но лучше чтобы этои паники не было.

Тренировки описанные в факах помогают переработать свой страх в адреналин и избавиться от него, а не принять. В итоге страх пропадет. Имхо мне лучше без страха, чем каждый раз от страха кайф ловить.

Опубликовано:

Если заменить "нервные ощущения" на "эмоции" то выйдет очень даже ничего.

Да, наверное и так можно сказать.  Только я уточню (ИМХО ЭТО МОЕ), что если не подавлять какие-то изначальные ощущения, скорее всего они 

сами и переходят в интересные эмоции...

Просто у меня они это делают сами. А ты, наверное сам заменяешь...

Опубликовано:

Неее ну их нафиг эти эмоции, это для мазохистов. У тебя просто получается свою панику обойти на загоне что так и должно быть, но лучше чтобы этои паники не было.

Тренировки описанные в факах помогают переработать свой страх в адреналин и избавиться от него, а не принять. В итоге страх пропадет. Имхо мне лучше без страха, чем каждый раз от страха кайф ловить.

Да нет у меня никакой паники и не было никогда. Паника это когда машина в пропасть падает или куча волков тебя на дерево загоняют.

У меня было чрезмерное нервное возбуждение, которое я ранее пытался подавить получая еще большее нервное возбуждение и дискомфорт.

Когда перестал сопротивляться нервному возбуждению, оно стало принимать приятные эмоции, и нужные, и полезные ощущения...

Как раз страх принимать не нужно. Он появляется если изначально нужные эмоции и воления подавлять.

Нужно его не создавать борьбой изначально. Он от борьбы.

Если эмоции это для мазохистов, то получается, что секс, любовь это тоже для мозахистов с твоих слов ? Ну наверное каждому свое.

Вообще то всем людям нравятся люди с которыми легко и естественно. Вот слово естественно говорит само за себя.

Опубликовано:

Страх то тоже эмоция. А вот если эмоция не прошла (задавилась) то выделяется адреналин, и наверное его назвать эмоцией нельзя. И наверное его и называют страхом, что неверно.

ТС, у меня вообще сформировалась стратегия поведения когда я сначала ухожу в позицию наблюдателя, а уже потом думаю на тему проживать мне сейчас эмоцию или нет.

Опубликовано:

Страх то тоже эмоция. А вот если эмоция не прошла (задавилась) то выделяется адреналин, и наверное его назвать эмоцией нельзя. И наверное его и называют страхом, что неверно.

ТС, у меня вообще сформировалась стратегия поведения когда я сначала ухожу в позицию наблюдателя, а уже потом думаю на тему проживать мне сейчас эмоцию или нет.

Конечно это все не так просто как я написал. И как другие тоже думают. Тема очень обширная. 

Я только одного понять не могу, почему у кого-то страх перед девушкой ? У меня страх перед девушкой, только если рядом ходит её больной, на голову, боксер или папик-мафия....

В остальном, воления, не волнения - пусть бабы жрут то что есть! Еще я буду себя кардинально переделывать и переламывать из-за бабских левых амбиций, которые суть-ничто  :angry2:

Я как по форуму почитал и офигел:

мужики и стригутся, и моются, и квартиру снимают, и работают, и над стилем одежды думают,фигуру блюдут, и женщину ласкают и смешат,трахают, и еще, блин, пытаются какие-то свои (родные, СВОИ!!!) эмоции нормальные по сути своей, подавить, страх какой-то у них...пипец. Неужели нельзя хоть немножко себя полюбить ??? Себя родного.

Вот я эмоциональный Ну и что ? Я не виноват. Другой - каменный. Ну и что ? Он тоже не виноват.Третий чудаковатый ? Ну фигли ? Он тоже не виноват. По крайней мере виноваты, НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ бабы.

Я могу конечно постирать носки.Убрать квартиру. Побриться. Это мне и самому для себя приятно. Но что бы  себе в душе хирургию устраивать ???

Бабы одеваются в шмотки, которые сшиты на станках сделанных мужчинами.

Ездят на машинах ,сделанных мужчинами.

Ходят по асфальту, уложенным мужчинами.

Срут в канализацию, которую чистят мужчины.

Сидят в инете, который провели мужчины.

Сами работают в 70% на бестолковых работах, по перекладыванию бумажек.

И еще 105555+22+451.... моментов. 

И мне еще для них, дополнительно себе душу ковырять ??? 

Ну нет. Фига лысого! Нехай бабы не подавятся, будут хавать, как и раньше. Сами они тоже не святые далеко. :angry2:

Опубликовано:

Это из детства, обычно.

Есть период у детей когда девочки крупнее и агрессивнее мальчиков, в тот период мальчики и выхватывают люлей. А так как этот опыт первым то в результате образуется импринт.

В дальнейшем этот импринт не изменяется при повторениях ситуации а только конденсируется. А ситуация для рептильного мозга заключается в наличии девушки рядом.

Опубликовано:

Влад эмоции и паника это все чувства, но чувства тоже разные бывают какието в кайф какието нет. Это и есть нервное возбуждение твое, и как я понял ты предлагаешь вместо того чтобы не перевозбуждаться нервно, принять это и получать удовольствие? Не?

Опубликовано:

Это из детства, обычно.

Есть период у детей когда девочки крупнее и агрессивнее мальчиков, в тот период мальчики и выхватывают люлей. А так как этот опыт первым то в результате образуется импринт.

В дальнейшем этот импринт не изменяется при повторениях ситуации а только конденсируется. А ситуация для рептильного мозга заключается в наличии девушки рядом.

А , понял. Старх перед с женщинами, это из детства. Впечаталось в башку. 

Ну хорошо. У меня страх. С женщинами. Впечаталось в башку. Какого ражна я должен в себе это давить ради баб, если у баб, по любому тоже есть импринты ?

У них тоже есть страх из детства. Ну прочие тараканы.

И еще у баб, оказывается, тоже есть недостатки ? Представляете ? Ну аффигеть :D

Влад эмоции и паника это все чувства, но чувства тоже разные бывают какието в кайф какието нет. Это и есть нервное возбуждение твое, и как я понял ты предлагаешь вместо того чтобы не перевозбуждаться нервно, принять это и получать удовольствие? Не?

Да. Предлагаю. Принимать надо с верой. С верой в то, что это не враждебные ощущения. Просто борясь с ними, мы уже сами, по не знанию, генерируем негативные дополнительные ощущения.

Конечно, тем эмоции, которые приведут к нарушению уголовного кодекса, те эмоции надо контролировать. А в остальных - да здравствует свобода!!!!

Опубликовано:

Как по мне как раз твой вариант и есть самообман, контролировать надо все эмоции особенно негативные. Если чувствуешь страх, надо от него избавиться и превратить его в адреналин.

Когда ты в жестком загоне до трясучки например подойти к девушке и ты перешагиваешь через себя и подходиш говориш привет и она тебе с улыбкой отвечает привет, твоя тряска тут же сменяется приливом адреналина и загон проходит и в итоге проходит навсегда.

Ты по сути тоже самое что в факе и предлагаеш но без разгона и левых тренировок, сразу с головой. Ну как показывает практика такое пройдет далеко не у всех. Потому и придуманы тренировки и разгоны, чтобы притупить начальное чувство страха. Но факт в том что чем больше ты изначально боишься, тем больше адреналина получиш когда через себя переступаеш, только как я уже сказал не все перестают трястись когда им ответят.

Опубликовано:

Трясет от адреналина, а страх это эмоция которая проходит через все тело с головы до ног волной.

Совсем разные ощущения.

Опубликовано:

Если чувствуешь страх, надо от него избавиться и превратить его в адреналин.

Я чувствовал страх, когда я что-то изначально волнительное-такое пытался подавить. Думая, что это мешает и надо подавить.

Тогда появлялся страх и куча еще дополнительных ненужных хреновин.

Но когда я это что-то изначально волнительное, полюбил, то оно стало для меня приятным, сладким, и помогающим. И никаких страхов.

И кстати есть ощущение, что время замедляется. Успеваешь с ожп, соображать без напряга.

притупить начальное чувство страха

Давайте не будем друг с другом спорить. Да мы и не спорим. А продолжим дисскутировать. Думаю это полезно.

Вот мой вопрос (не для спора):

зачем притуплять начальное чувство страха ??? Если уж таковое есть ??? :D

Опубликовано:

Трясет от адреналина, а страх это эмоция которая проходит через все тело с головы до ног волной.

Совсем разные ощущения.

Блин. Ты мне напомнил. Ну тогда у меня бывает адреналин. И я от этого балдею. Похоже на травку, если не  сопротивляться.

Трясет первые 10 секунд когда иду к бабе на знакомство - а потом, уже кайф...

Если у кого-то страх, то тогда могу сказать одно: полюбите себя таким какой вы есть. И не бойтесь сказать хотя бы 3-5 женщинам, при знакомстве,  что у вас страх. Те, которые нормальные вас не пошлют грубо. А скажут пару человеческих напутствий. И так раз за разом страх должен пройти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...