Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упорный надоеда.

Nhyrsag

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане!!!

Дело вот в чём,- и смех и грех как говориться...история такова.

Живу уже почти год с ОЖП, отношения серьёзные, точнее сказать серьёзнее и некуда, доверяем друг другу, не лезем в телефоны, соц сети и прочее, в основном проводим время вместе, так как интересы в 90% полностью совпадают... но есть одно НО))) Но это,- мужского пола, немногим за 30 лет, так как у моей ОЖП свой небольшой бизнес, он является её клиентом, далеко не ключевым кстати говоря, вообщем появился он в нашей жизни месяцев 10 назад вот как...Как то раз собственно, половина моя приехала с работы, и говорит...мол фара одна не горит, надо лампочку поменять...я говорю ну ок, надо так надо...она и говорит мне...что от офиса отъезжала и клиент этот ей пока она ехала поведал об этом написав в соц сеть)))) Ну я говорю...ни чего себе какие клиенты шустрые и внимательные пошли...ну и как то забылась эта тема...самое интересное произошло в июле, отправил ненаглядную свою отдыхать на море с мамой, сам решил поработать плотнячком и т.д...как то вечером взял я в руки ноутбук...включил. а там батюшки мои)))) страничка открытая. невесты моей) ну сами понимаете руки потянулись, а дальше всё как в тумане))) Вообщем нашёл я там переписку длинною аж с февраля по апрель, причём инициатором всех разговоров в сети являлся этот хмырь, из прочитанного я оболдел от сообщений типа Доброе Утро))) в 7 утра, приглашение в боулинг, на картинг, суши, даже отдых за границей. куча комплиментов и т.д., предложение всякой разной помощи и тд. какие то сочувствия и переживания по поводу и без...нужно заметить, что невеста моя с самого начала не резко, но дала понять, что кроме бизнеса больше ни чего быть не может, а он типо больно надо и т.д...вообщем увидел я эти переписки. несколько моментов меня возмутили конечно...ну я ему и написал. со своего аккаунта конечно, без хамства угроз и прочего. мол я тот то, прочитал тут некоторые вещи. сказал что это неправильно и что проще либидо своё направить в другое русло...на что получил совет, который учит меня жизни. Вообщем история получила продолжение, после чего  бы вы думали ??? Правильно!!!! Фантастический мужик этот показал  переписку со мной,- моей половине)))) весь обиженный в лице...вообщем как то сама собой тема замялась и всё...Знаю что он ей пишет чуть ли не каждый день. смс. соц сети...иногда даже звонит))) правда по работе...продолжает свои приглашения пожелания и прочее...Сразу поясню. подруга моя- очень мягкий человек, и расчётливый, не хочет с ним портить отношения. так как это какие никакие деньги в семью...и по известному адресу отправить его не может. сам крендель этот намеков не понимает...Может кто знает как отвадить подобного прилипалу!

Почитай эту тему...прямоговорящую http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143954

Ахахахах))) не поверишь но уже прочитал)))) да не. зачем мне кровь проливать?? как нибудь хочется осадить мужичка, без угроз и всякой подобной грязи.

Сразу поясню. подруга моя- очень мягкий человек, и расчётливый, не хочет с ним портить отношения. так как это какие никакие деньги в семью...

Слушай, а если этот крендель за доп. денюшку предложит минет сделать твоя подруга тоже согласиться, а ты возражать не будешь? Тоже ведь доп. деньги, тоже в семью. Я понимаю что деньги все любят, но не до такой же степени. Хотя я думаю что этот крендель ей интересен не только как так называемый клиент.

Автор, мужик тут не причем. Твоя ОЖП сама провоцирует, тебя и его. Сама ведь оставила ноут и страницу открытой, а ты и повёлся. 

А я один обратил внимание на то, что и автор и надоеда примерно одинаково по времени с ней общаются? ))

Ты считаешь что мы жить начали с второго свидания? Живём год, вместе два.

Ну я то просто считаю, что любые серьезные отношения начинаются с совместной жизни (брак не при чем), хоть 5 лет встречайтесь перед этим )

Ну чтобы не оффтопить, я скажу как я бы поступил. Можно было бы конечно умничать тут сидеть типа - набей морду, поговори как мужик с мужиком и т.д., но я бы не стал так делать. Ибо знаю точно, что "с#ка не захочет, кобель не вскочит". Поэтому я бы поговорил с ней и дал бы ей четко понять, что либо она дает ему понять, что внимание свое ему лучше направить в другую сторону, иначе с ним будет разговаривать ее МЧ. Клиент- не клиент - в этой ситуации уже пох, надо гордость иметь, а то получается он и пользуется своим положением.

Ну и я представляю себе как твоя жена себя повела, когда он ей показал переписку с тобой. Она ужасно себя ведет, что он не стесняется такое ей вообще показывать. Действуй, пока не поздно. А то уже два раза у тебя "тема сама собой заминается", на третий раз замнется так, что уже поздно будет.

Автор, мужик тут не причем.

Как это не при чем ? Он что, не знает что девушка с парнем живет и в отношениях ? Вполне себе знает. Так что он причем еще как.

Поддерживаю ниже отписавшихся. Ставь вопрос ребром, четко, аккуратно, без жести, без угроз ожп. Что бы решила эту проблему раз и навсегда.

Слова про деньги в семью и то что он клиент, уверен, что исходят от нее. Ты уже тут прогнулся. Если опять повторит, то печально все.

Разговор из-за дрочеров виртуальных нужно поднимать лишь в том случае, когда ты готов завершить отношения, поставя вопрос ребром и при невыполнении твоих условий, говорить "давайдосвидания".  Если ты поднял эту тему,тогда иди до конца. 

То что автор в соцсетях начал общаться с этим чуваком не есть гуд. 
Если реально доверительные отношения, то с лтркой поговорить. Фигли пусть заигрывает и зовет, таких клиентов овер дохера, которые и цветы дарят и приглашают. Грань дозволенного он не переходил, значит че его трогать. Барышня оставляет его как клиента. Не отшивать же того, кто приносит бабки. 
Тем более в переписке ничего подозрительного же нет.
Если это не фейковая переписка конечно, которую специально оставила..

Вообщем история получила продолжение...и так: Вышел я на связь, перед этим обсудил всё с подругой, она сказала что это просто общение и ни как по другому быть не может, так же выяснилось что ловелас этот вообще любит покапаться в чужих отношениях, "помочь" советом, выгодным только ему...Так вот, так же он ещё и психологом оказался, видити ли он видит что подруга моя несчастная, замкнутая бывает, и как итог он сделал вывод. что я не могу одарить свою ненаглядную счастьем, я ему поведал о том, что мы то как бы счастливы вместе и вообще как в сказке всё у нас, на что он ответил мол. сказка имеет свойство заканчиваться, такой наглости я конечно не ожидал...дальше больше...ну раз так, говорю я, тогда в твоём случае сказке и начаться не суждено...наглость нарастала..Он: ты уверен? Я: Более чем Он: а я нет...и вообще будь мужиком и отпусти её! Я говорю ты дорогой попутал что то, во первых ни кто не кого не держит, во вторых ты куда вообще лезешь и какое вообще тебе дело до наших отношений??? Короче дядя этот настолько самоуверенный что просто ппц, рассказал всё это ОЖП своей, говорю такие вот пироги, она посмеялась конечно, говорит Я вроде не шкаф, и моё (её) мнение тоже нужно учитывать относительно выбора в пользу прилипалы...остался какой то мерзкий осадок после общения с этим телом, человек очень неприятный, и это после разговора по телефону. Как итог, подруга моя сказала что прекращает какого рода общение с ним и будь что будет.

Автор, после такой наглости, нужно было назначать встречу этому "психологу"... А там жестко осаживать, причем желательно словестно, если не получается словестно, то физически. Если считаешь, что физически не вывезешь его, то кентов парочку прихвати. Если дело дойдет до физики, то сильно не ломай, но дай понять, что в следующий раз психологу понадобится травмотолог.

Если дело дойдет до физики, то сильно не ломай, но дай понять, что в следующий раз психологу понадобится травмотолог.

Зачем такой фарс, ведь понятно же, что после физиотерапии тот мужичек без мучений совести, скорее всего, выдаст автору путевку на оздоровительный санаторий , с бетонными полами и решетками на окнах.

IN_SANE, я же написал сильно не ломать. И, тогда ничего страшного не будет. Не дрались никогда что ли на улице?

Если не будет тяжких телесных, то будет хулиганство - 300р штрафа, если не ошибаюсь.

Смешно!

Вообще это ваше право, я лишь дал совет автору. Можете конечно бояться подраться, но этим вы в первую очередь перед самим собой будете чувствовать себя трусом/тряпкой/как угодно... а про то, как выглядите в глазах девушки, про это вообще говорить не буду. Тот психолог проявил наглое неуважение в отношении автора статьи, да ещё и показал, что ему вообще плевать на него, как спутника жизни ОЖП,  автор ему что? ничего. Т.е. нет  :)))) она рассказал всё своей ОЖП, какой плохой и наглый этот психолог :))))))))))))))))) Автор держу пари, что в глазах ОЖП этот психолог, если ты будешь продолжать в том же духе станет более привлекательным чем ты....

Не отъедет никто никуда за повреждения легкой тяжести. Это просто 100%, проверено на личном опыте.

По теме жесть... Я бы в этот момент точно уже спокойно не смог бы с ним разговаривать, подловил бы однозначно. То, что подруга прерывает любые контакты - это хорошо. Но смотри, чтобы это было на самом деле, ухо востро короче.

Если ты олень и тебе нравиься бадаться рогоми то это твой выбор. Нормальные люди обсудят это с  ожп, и в любой сс есть ЧС. если ей нравиться с ним общаться то это уже с подачи с*чки.. Вот для таких как вы , совет если на вас напал олень, то пишите в заяве что у вас похители деньги . Это уже разбой и преступление ср тяжести. Олень уже не отвертиться, а то что ничего не крал это уже будет доказывать олень.

Если ты олень и тебе нравиься бадаться рогоми то это твой выбор. Нормальные люди обсудят это с  ожп, и в любой сс есть ЧС. если ей нравиться с ним общаться то это уже с подачи с*чки.. Вот для таких как вы , совет если на вас напал олень, то пишите в заяве что у вас похители деньги . Это уже разбой и преступление ср тяжести. Олень уже не отвертиться, а то что ничего не крал это уже будет доказывать олень.

Пусть я буду олень по-твоей логике, а ты для меня будешь серая мышка, которая кроме заявления в полицию ниче не может... ты уже у меня в глазах ниже плинтуса.

п.с. в РФ доказывает обвинение => что доказывать будет мышка, а не олень :))

Пусть я буду олень по-твоей логике, а ты для меня будешь серая мышка, которая кроме заявления в полицию ниче не может... ты уже у меня в глазах ниже плинтуса.

п.с. в РФ доказывает обвинение => что доказывать будет мышка, а не олень :))

Ярлык оленя ты сам на себя и повесил, если ты не умеешь решать вопросы ЦИВИЛИЗОВАННО то твое место в клетке, до тех пор пока ты не научишься есть вилкой и ножом, а не руками как привык.

ради интереса, ответь мне на один вопрос :)))

Вот представь ситуацию, что тебя оскорбили, жестко оскорбили, задели честь, ещё и родных задели.. о.. пусть ещё на глаза у девушки. любимой девушки. Причем возьмем примерно равного по силе обидчика (он один и ты не голой попой на нож лезешь). Какова твоя реакция? На диктофон запишешь и в милицию пойдешь? :)

хулиганство  300р штрафа

Хороший анекдот. Я не юрист, но я с вас худею.)

Это уже разбой и преступление ср тяжести. 

Какое преступление средней тяжести?) Есть вред здоровью средней тяжести. Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и разбой, две разные статьи. Преступник, совершивший второе может не совершить первое, и наоборот.)

пишите в заяве что у вас похители деньги .

Ты зря считаешь себя самым умным, за такие дела уже ТЕБЯ могут нехило напрячь)

Какое преступление средней тяжести?)

Хотя я не прав. Есть такое, 15 статья)

Только разбой - это тяжкое преступление, а не средней тяжести.

А еще есть ст. 306 УК РФ по которой уже написавшего подобную заяву можно отправить на 3 года.

Ага. Ну не знаю, когда просто уже со мной так нагло разговаривают, это уже оскорбление меня, а девушка тут уже не при чем. Ну просто как можно жто спокойно спустить - я хз.

У меня был случай, когда у девочки на работе был придурок, который ее ходил и цеплял по поводу и без повода, она пожаловалась, я приехал, просто поговорил с ним и больше не было проблем. Только толкнул и все, лицо даже не трогал.

Но такого дебила придется точно бить, разговор уже тут не поможет.

Просто даже вот представить, что этот урод там с друзьями обсуждает, например "Прикинь, я этому лоху по телефону говорю, что он ничо не может и я у него телку увести могу в любой момент, а он там чето мычит невнятное". Жесткач, я бы спать не смог после такого.

Dsv89,ты как минимум очень молод,как максимум очень глуп. Если цифра "89" в твоем нике это год рождения,тогда скорее второе.

Можете конечно бояться подраться, но этим вы в первую очередь перед самим собой будете чувствовать себя трусом/тряпкой/как угодно.

Подравшись по тому поводу,который у автора темы, в первую очередь будешь чувствовать себя полным придурком. А бабенка, затеявшая все это гнилое движение будет, как всегда в стороне. 

а про то, как выглядите в глазах девушки, про это вообще говорить не буду. 

Знаешь, если тебя сильно волнует,что о тебя скажут другие, и более того,как ты выглядишь в их глазах...тогда да, битвы оленей, треск ломающихся рогов-это для тебя. 

Тот психолог проявил наглое неуважение в отношении автора статьи, да ещё и показал, что ему вообще плевать на него, как спутника жизни ОЖП,  автор ему что?

А не все равно ли на какого-то там онлайн-онаниста-психолога, и что он там показывает, к тому же бабенка сама к нему за советом идет, тут скорее вопрос не к психологу, а опять же к бабенке, которая как всегда создала себе алиби и заняла выжидательную позицию. В этой ситуации проявила неуважение по отношению к автору как раз она,а не психолог.

P.S.  Я потратил на тебя немного времени, надеюсь до тебя все-таки дойдет. Хотя навряд ли, ведь твой рыцарский девиз:"За пилотку пасть порву, моргала выколю!"

dsv89

я же написал сильно не ломать. И, тогда ничего страшного не будет. Не дрались никогда что ли на улице?

Если не будет тяжких телесных, то будет хулиганство - 300р штрафа, если не ошибаюсь.

Там видно что мужичОк то, паскудный, ему просто своя паскудность не даст покоя пока не создаст автору кучу проблем из-за того что он мог бы припугнуть\отметелить. Так и вижу как заявление в полицию пишет, паскудными ручонками и "подрисованными" фингалами. + он психолог, интелекта хватит что бы создать проблем автору. Так что не думаю что оппонент достоин того что бы об него руки марать, себе дороже потом будет.

Автору, не вступать в аленьи бои! ЧСВ ОЖП скаканет до небес.

у всех разное воспитание и разные понятия о чести и достоинстве.. у кого-то этих понятий наверно совсем нет. я не буду никому навязывать свою правоту, но совет автору я дал.

п.с. я рад, что моё поколение росло на таких фильмах (52-55 секунда)

http://www.youtube.com/watch?v=ctTo4nLfsxg

Всем отписавшимся, спасибо!!! От себя скажу так, нужно будет пойду и сломаю щщи конечно, как ни как кмс по боксу имею, на данном этапе делать не буду этого так как это уж совсем крайняя мера, а что касается прилипалы, то действительно так и есть заяву накатает 100% и глазом не моргнёт, знаем плавали, вопрос был поставлен перед ОЖП ребром, она всё поняла. В конце концов я не какой то сумасшедший ревнивец, и ни когда не был против общения своей подруги с кем угодно, каждый имеет право на друзей, но всему есть предел, смски в 7 утра с пожеланием доброго утречка. которые я видел, это не дружба.

От себя скажу так, нужно будет пойду и сломаю щщи конечно, 

И сядешь далеко и надолго,

как ни как кмс по боксу имею

это от хулиганов помогает, а твоем случае только ужесточит приговор.

У меня тоже есть разряд по бальным танцам неважно чему , и я как то  избил человека за дело, мне повезло что он не накатал заявление, а тебе повезет? проверить хочешь?

на данном этапе делать не буду этого так как это уж совсем крайняя мера

ни на каком не этапе этого делать не нужно, ведь ты уверен в себе, он тебе не соперник, а так...шушера.

опрос был поставлен перед ОЖП ребром, она всё поняла.

а поподробнее? и ее реакция?

смски в 7 утра с пожеланием доброго утречка. которые я видел, это не дружба.

Раз твоя ОЖП считает это дружбой, то ты тоже имеешь право завести такую дружу, а че?

Здается мне что ОЖП твоя тебя прогнуть на ревность пытается.

Автор а я бы посоветовал бы тебе все таки встретиться с ним и поговорить. Такие "перцы" в реале из себя ничего не представляют. Встречу назначь в кафе или еще где, где есть видеосъемка. За пол часа до встречи направь туда своих друзей (лучше парочку - парня и девушку - как будущих свидетелей).

Придя в кафе закажи чай, кофе (только не пиво или водку, приходи трезвый). Сразу оплати по счету. Спроси имя у официантки и скажи ей свое. (зачем пришел ей не говори)

Когда придет "перчик", поговори с ним по душам - объясни все что думаешь по этому поводу.

Драку сам не начинай. Если он сам ее начнет, старайся отступать (кмс по боксу - думаю умеешь))) Привлеки к себе внимание (урони стул, повысь голос). После 2-3 его ударов по воздуху, можешь от души ему впечатать (самооборона). Если будет групповое (2 и более) нападение - сразу бей не раздумывая (тоже самооборона). Хотя не уверен что вообще дойдет до драки.

В общем обозначь свою четкую позицию. И неприемлемость его поступков в дальнейшем, которые будут однозначно жестко пресекаться.

И конечно над этим подумай:

А не все равно ли на какого-то там онлайн-онаниста-психолога, и что он там показывает, к тому же бабенка сама к нему за советом идет, тут скорее вопрос не к психологу, а опять же к бабенке, которая как всегда создала себе алиби и заняла выжидательную позицию. В этой ситуации проявила неуважение по отношению к автору как раз она,а не психолог.

Автор а я бы посоветовал бы тебе все таки встретиться с ним и поговорить. Такие "перцы" в реале из себя ничего не представляют. Встречу назначь в кафе или еще где, где есть видеосъемка.

А я думаю он не пойдет. Этот товарищ "себе на уме" - зачем ему надо встречаться с автором, что он забыл в этом кафе? Это раз. И он вполне понимает что на встрече он может получить *****ы - это два.

Автор а я бы посоветовал бы тебе все таки встретиться с ним и поговорить. Такие "перцы" в реале из себя ничего не представляют. Встречу назначь в кафе или еще где, где есть видеосъемка.

А я думаю он не пойдет. Этот товарищ "себе на уме" - зачем ему надо встречаться с автором, что он забыл в этом кафе? Это раз. И он вполне понимает что на встрече он может получить *****ы - это два.

согласен и такой вариант может быть, тогда автору можно "случайна" этот разговор провести в присутствии ОЖП, т.е. показать какой психолог "умный" и смелый "мужик".

Че-т читаю, и женский почерк толсто сквозит. Но в интернете, как говорится, никто не узнает, что ты кот.

А тут смотрю хистори с первым сообщением в защиту внешности потрепанных жизнью, распухших половых губ.

И хочется спросить, - как твои, как ты выражаешься, - "баллончики" - поживают, автор?

Че-т читаю, и женский почерк толсто сквозит. Но в интернете, как говорится, никто не узнает, что ты кот.

А тут смотрю хистори с первым сообщением в защиту внешности потрепанных жизнью, распухших половых губ.

И хочется спросить, - как твои, как ты выражаешься, - "баллончики" - поживают, автор?

Что к чему?? у тебя странные представления о чужих вкусах.

Не с ним у тебя автор проблема, а с ней

Проблемы нет, уже.

От себя скажу так, нужно будет пойду и сломаю щщи конечно, 

И сядешь далеко и надолго,

как ни как кмс по боксу имею

это от хулиганов помогает, а твоем случае только ужесточит приговор.

У меня тоже есть разряд по бальным танцам неважно чему , и я как то  избил человека за дело, мне повезло что он не накатал заявление, а тебе повезет? проверить хочешь?

на данном этапе делать не буду этого так как это уж совсем крайняя мера

ни на каком не этапе этого делать не нужно, ведь ты уверен в себе, он тебе не соперник, а так...шушера.

опрос был поставлен перед ОЖП ребром, она всё поняла.

а поподробнее? и ее реакция?

смски в 7 утра с пожеланием доброго утречка. которые я видел, это не дружба.

Раз твоя ОЖП считает это дружбой, то ты тоже имеешь право завести такую дружу, а че?

Здается мне что ОЖП твоя тебя прогнуть на ревность пытается.

Подробнее можно, так и было сказано. что я такой дружбы не понимаю, и что это больше походит не на уверенность в себе, а скорее на больную самоуверенность, прямая фраза: "Ясли ты меня уважаешь, попрошу прекратить всё общение с данным товарищем" она разговаривала с ним при мне, по громкой связи, человек явно мялся, что то мычал, заикался, с её стороны был чёткий разговор с подробными разъяснениями, что делать можно, а что нельзя, да самое интересное...через час человек удалился отовсюду из друзей. 

через час человек удалился отовсюду из друзей. 

Обиделся, бедолага. По ходу там ТФН в годах.

Только не расслабляйся, может ещё объявиться .

Да видимо так и есть, давно заметил что персонажи кричащие направо и налево, что у них нет проблем с противоположным полом, а так же ведущие разговоры по поводу своей состоятельности и правильности действий, как правило являются типичными неудачниками.

Не. Он все верно сделал. Теперь он исчезнет из ее жизни и будет ждать пока она пинганет. А она с вероятностью 60-70% пинганет, т.к. женщины - наркоманки внимания, а она к его вниманию привыкла. Это тактика такая. Булки расслаблять еще рано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...