Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.Как правильно подойти к ней

Рекомендованные сообщения

У меня вот такая ситуация.У моей хорошей подруги есть знакомая,она с ней хорошо общается.Ну и решила моя подруга свести нас с той ОЖП,т.е не лично познакомить,а просто дать нам с ней пообщаться по телефону.Ну мы с ней пообщались,все вроде прошло более или менее нормально,разговаривали обо всем,разговор наш первый был почти два часа.Ну вот,она дала мне свой номер (до этого разговор был по телефону подруги ),сказала что бы я ее в СС добавил и т.п. До этого всего, та ОЖП интересовалась про меня у подруги.Так вот,что хочу узнать,как мне к ней правильно подойти?У меня даже темы для разговора нет в голове,вроде в прошлый раз успели обо всем поговорить.Живет она в др городе,он не далеко но я пока не могу с ней встретиться.Подруга говорит напиши ей в СС,так я блин не знаю даже что ей написать.Помогите дельным советом

У меня вот такая ситуация.У моей хорошей подруги есть знакомая,она с ней хорошо общается.Ну и решила моя подруга свести нас с той ОЖП,т.е не лично познакомить,а просто дать нам с ней пообщаться по телефону.Ну мы с ней пообщались,все вроде прошло более или менее нормально,разговаривали обо всем,разговор наш первый был почти два часа.Ну вот,она дала мне свой номер (до этого разговор был по телефону подруги ),сказала что бы я ее в СС добавил и т.п. До этого всего, та ОЖП интересовалась про меня у подруги.Так вот,что хочу узнать,как мне к ней правильно подойти?У меня даже темы для разговора нет в голове,вроде в прошлый раз успели обо всем поговорить.Живет она в др городе,он не далеко но я пока не могу с ней встретиться.Подруга говорит напиши ей в СС,так я блин не знаю даже что ей написать.Помогите дельным советом

В СС лучше не общаться. 

Обо всё поговорили?- отлично. Значит у тебя осталось 2 этапа. Нужно показать, что ты метишь не в друзья, а в секс.партнёры.

Хороший способ "раскопать" диалог,- это юмористическая карикатура чего-нибудь того, о чём вы говорили. Например: "привет, сладкоешка. чревоугодие ещё не доконало? а то, у меня случай был...".

Интриги никто не отменял. -Что с тобой, это? -В смысле| не поняла| что не так. - Ну это... с глазами. -Что с ними?| Что не так? -Они карие| зеоёные| голубые| розовые (-Как это? - Ну, ты, походу, в разовых очках на жизнь смотришь. Позитивное мышление - отличное личностное качества человека; тут не перегнуть бы, а то подумают ещё,- что - дебил. Короче чувствовать ситуацию нужно и отношение к себе.).

Я бы просто назначил встречу. без всего этого деRьма. Приехал, а дальше ничего сложно нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Что было?Как быть?

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 27

Возвращение в игру

5. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...