Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите

Рекомендованные сообщения

Всем привет .нужен совет .моя ненаглядная опоздала на мой день рождения на 1.5 часа - охренела.объяснила что была занята с тетей (она на нее чуть ли не молиться бл…) извинилась и т.д так вот я ей сказал что мне очень приятно что она меня так ценит(охренела мол совсем).ну торбиться я не стал праздник ведь но этот косяк меня задел .так вот у нас через 2 дня пол года как мы вместе и у меня 2 варианта:

1)опоздать на полтора часа (для нее это важно пусть прочувствует)

2)прийти во время и если опоздает послать ее

она для меня важна но это не первый раз и она знает что я не люблю когда люди опаздывают .на свиданки я приходил позже как раз как и она так как видел что она не умеет просчитать время ,но это уже слишком.как вы думаете?жду ответа.

Хм.. Детская месть - не тот уровень, на котором стоит работать. Пока мотивация больше тянет на мотивацию обиженного мальчика.

Если есть резон поставить её на место, то можно на часок припоздниться. Только не факт, что при этом ты не испортишь вам обоим праздник. Лучше начни с внушения (но не на празднике). Если внушение не прокатило, тогда начинай помаленьку опаздыват ьсам. 5-10 минут. на первый раз. После того ,как она приходит. Сразу так жестко не стоит.

Хм.. Детская месть - не тот уровень, на котором стоит работать. Пока мотивация больше тянет на мотивацию обиженного мальчика.

Если есть резон поставить её на место, то можно на часок припоздниться. Только не факт, что при этом ты не испортишь вам обоим праздник. Лучше начни с внушения (но не на празднике). Если внушение не прокатило,  тогда начинай помаленьку опаздыват ьсам. 5-10 минут. на первый раз. После того ,как она приходит. Сразу так жестко не стоит.

<{POST_SNAPBACK}>

спасибо,наверное я все еще зелененький а может ситуацию осложняет то что другим советы давать проще чем в своих проблемах разруливать

Всем привет .нужен совет .моя ненаглядная опоздала на мой день рождения на 1.5 часа - охренела.объяснила что была занята с тетей (она на нее чуть ли не молиться бл…) извинилась и т.д так вот я ей сказал что мне очень приятно что она меня так ценит(охренела мол совсем).ну торбиться я не стал праздник ведь но этот косяк меня задел .так вот у нас через 2 дня пол года как мы вместе и у меня 2 варианта:

1)опоздать на полтора часа (для нее это важно пусть прочувствует)

2)прийти во время и если опоздает послать ее

она для меня важна но это не первый раз и она знает что я не люблю когда люди опаздывают .на свиданки я приходил позже как раз как и она так как видел что она не умеет просчитать время ,но это уже слишком.как вы думаете?жду ответа.

<{POST_SNAPBACK}>

Лично мое мнение такое: в данной ситуации вообще не стоит это раздувать. Девушкам вообще свойственно опаздывать. Вот если бы это повторялось систематически, тогда конечно надо что-то делать...

Не фегня на самом деле, поросто пунктуальная девушка не супер красива (ну или очень хорошо воспитана) красивая всегда опаздывает, только ты не мсти фигня, повставляй в разговоре пару шпилек в день с недельку, может две,(вода камень точит) перестанет опаздывать

Не надо опаздывать. Лучше прийди точно и сделай замечание о точности, можно также провести тонкие параллели между двумя событиями. :D Нужно показывать хорошие примеры

да ты её просто ждать перестань

нету вовремя - уехал

скажи ей фразу, что тебе типа не в падлу подъехать, но просто так ездить тебе нах не сдалось

это когда она будет пытаться назначить другую, а ты откажешься

пусть домой к тебе прётся - как угодно пусть искупает свою вину или ебись оно конём. с новой девочкой будет не так обидно

глупости, если девушка постоянно опаздывает, то это не дело. У меня сейчас тот же трабл, девчёнка красивая, фотомодель, но опаздывает постооянно. Сначала я после нескольких опазданий (на 15 минут) каждый раз говорил по фразе о её потрясающей пунктуальности, женствености. Потом послал смс типа встречаемся в час, но ты приходи к 0-45, всё равно на 15 мин опаздаеш =))) она пришла вовремя, а я опаздал на 15 мин =)) теперь всё же сумела осознать что это не есть гуд и приходит вовремя. Так что опаздай, но не на полтора часа, а мин на 15...и не забудь сказать ей что вы встречаетесь в разное время =))) почувствует себя виноватой и придёт вовремя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...