Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять ответ от девушки

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Мне 22. Ей 28. Просто почитайте наши SMS:

Моё SMS:

Добрый день, Оля! Вы мне очень понравились, и не так давно я звонил Вам, чтобы пригласить Вас куда-нибудь на неделе на чашечку отменного кофе. Однако, мне не удалось услышать вновь Ваш прекрасный голос. Если Вы состоите в отношениях, либо если я для Вас безразличен, - можете написать об этом. Я всё пойму. Предпочитаю хирургию...

Через 10 минут приходит ответная SMS:

Привет! Я болею все выходные и не отвечала на звонки. Я в отношениях, я значительно старше, а Вы, кажется, собирались жениться)

Мой ответ:

Оля, выздоравливайте! Понимаю, болеть очень плохо. Со своей девушкой я расстался. Разница в возрасте меня не смущает, потому что это не самое главное в отношениях, любви и создании семьи.

Её ответ приходит через три часа:

Спасибо, вылечусь. Я намного, кстати, старше. Но это неважно.

----------------------------------

Вот интересует, что значит фраза "Но это неважно". Друзья, выслушаю Ваше мнение.

Фраза "неважно" означает незначительность. Не имеет значения разница в возрасте, ты ей не интересен.

Ваш капитан очевидность.

Слоупок. Романтик, такие смс найдут свою аудиторию, а нам любителям дайректа и смс "засранка, я еду, у меня уже стоячек" остается и дальше продолжать жестить.

Никогда больше не пиши девушкам такие смс, некогда объяснять, просто поверь - так писать не надо

+1  :D

ты слишком официальный фрейм задал, а это нудно, грустно, пусто - вобщем никаких эмоций.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 24

Возвращение в игру

3. 2 776

Замужняя

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 381

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...