Перейти к публикации
пикап.Форум

Мониторинг страницы бывшего мужа

Truside

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот есть одна несерьезная но проблема... я бы сказал пустяк но не приятный :)

ОЖП почти каждый день мониторит страницу бывшего мужа в ВК. Они в разводе уже больше 3-х лет, не общаются вообще, бывает встречали его когда гуляли на улице но ни привета.. ничего. 

ОЖП с прицепом, но прицеп не в курсе кто его папа. 

Я как бы молчу, закрываю на это глаза, да и не сильно меня парит это. 

Иногда охота спросить "Нафига?" Да, я захожу к бывшим на страницы в СС но это раз в пол года, а не через день. 

Переписки нет, записей и лайков тоже... тупо зайдет, глянет и выйдет. 

Не понятно  :glare:

Отзывается о нем как о мудаке а страницу просматривает.

Опубликовано:
Я как бы молчу, закрываю на это глаза, 

Зря. Звоночек уже есть

да и не сильно меня парит это. 

А должно наоборот

Иногда охота спросить "Нафига?"

Потому что думает о нем.

Отзывается о нем как о мудаке

Удивлюсь, если какая нить ОЖП отзовется о своем бывшем иначе.

Что от форума хочешь ? 

Опубликовано:

списываю все это на банальный женский интерес.

Все таки барная ))) хочу понять что ей движет и что предпринимать )

Опубликовано:

любопытство, сомнения плюс какие-то чувства

к тому же отцом вагона являешься не ты, может случиться так, что в ее голове появилось - ребенок должен расти с родным отцом

Опубликовано:
списываю все это на банальный женский интерес.

Угу. А когда например она рога тебе наставит, тоже на интерес спишешь? ну ей же интересно, каково с другими ?

хочу понять что ей движет

ты сначало пойми, кто ты для ее семьи . а потом поймешь, что ей движет. 

• Советник
Опубликовано:

Ахаххха вот и я думаю нафига они ко мне на страницу лазят??? Развелись 1000 лет назад, че надо этим странным людям

Опубликовано:

Ахаххха вот и я думаю нафига они ко мне на страницу лазят??? Развелись 1000 лет назад, че надо этим странным людям

Прет,а Вы так молодо выглядите,никогда бы не подумал...

Афтар,женское любопытство - оно такое женское.Правильно,что списал на него

Опубликовано:

Ей просто интересно, как у него дела. И дела у него должны быть непременно хуже, чем у нее...Вот и мониторит, что бы еще раз удостовериться, что у нее все круто, а у него голяк.

П.С.: Лаврентий, если не шаришь, не пиши, задолбал.

Опубликовано:
П.С.: Лаврентий, если не шаришь, не пиши, задолбал

Шарю. Беда в том. что ты видимо не понимаешь . что я написал. Бывает

а как увидеть, кто заходит на твою страницу?

Шпион есть. публикуешь ссылку. Кто в нее тыкнет, значит был на странице. Не тыкнули, значит не узнаешь, был ли или нет .

• Советник
Опубликовано:
Ей просто интересно, как у него дела. И дела у него должны быть непременно хуже, чем у нее...Вот и мониторит, что бы еще раз удостовериться, что у нее все круто, а у него голяк.

поддерживаю. вдруг он женился уже а она еще нет  :D так она быстренько за тебя замуж и выскочит что бы ему нагадить типа  :D

а вообще может он просто интересный человек? может куча фоток из путешествий там каких либо вот она и смотрит. 

Опубликовано:

Нет, фоток там интересных нет ))) новых тоже не появляется :) Хрен его знает какой он человек, я стараюсь держать себя в руках и не выяснять отношений по этому поводу... т.к. это не выходит за рамки посещения страницы :) Другое дело что это довольно долго продолжается. 

Опубликовано:

Если тебе это поможет, то скажу тебе одну историю, с которой поделился мой друг! Была у нас тема про измены.

Так вот, в свое время он встречался с девушкой! потом они разошлись. он начал встречаться с другой, и она нашла себе парня. Через два года она вышла за него замуж, но на протяжении всех лет периодически (как я понял не каждый день) заходила на его страницу. Сперва просто мониторила. Потом начала писать - Привет! а уже после того как вышла замуж, после н-ного количества переписки, тупо предложила свидание (есесно с продолжением).

А на счет того как она о нем отзывается, тебе верно сказали - 

Удивлюсь, если какая нить ОЖП отзовется о своем бывшем иначе.

так что тут как минимум:

А если и наоборот (у него дела лучше), да еще и ребенок, тут нужно задуматься, т.к.

Другое дело что это довольно долго продолжается.
  • Советник
Опубликовано:

да ладно, поставит бывший статус что женился и перестанет глядеть :)

тфу тфу тфу не дай бог моя бж такой херней будет маяться  :angry2:

Опубликовано:

"Жена сидела в сетях я ей доверял, хотя постоянные посиделки в аське, однокласниках и прочем изрядно бесили. Потом поставил клавиатурный перехватчик и такое узнал!!!!! Она и на сайте знакомств стрелку в сауну забила, не знаю ходили или нет(говорит нет - ктобы сомневался?) Короче тыкнул разок ей в морду и сегодня подаю на развод 22 года прожили. Соц сети - это ЗЛО!

)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Проблема вторых свиданий

2. 143

Проблема вторых свиданий

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 143

Проблема вторых свиданий

5. 143

Проблема вторых свиданий

• Создать...