Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет, пока не накосячил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Народ нужен совет.

Суть такая: сидел с другом в кафе, там мне приглянулась одна девушка 9\10, не знал как к ней подойти (видимо там работают ее знакомые все время с ними общалась), как оказалось позже она ждала подругу. Заходит её подруга и я вижу девчонку с которой когда то давно знакомился, я с ней особо не общаюсь, только изредка когда встречаю её на улице. Думаю вариантов нет надо подходить, подошел поздоровался, спросил как дела и отошел сказав что пообщаемся позже. Через какое-то время они начали собираться, подошел, спросил какие у них планы, они собирались идти в клуб, я предложил подвести их, они согласились и возле клуба уже сами предложили пойти вместе с ними. Первый, второй клубы нас не устроили, поехали в третий (в другом городе) по дороге все норм, без тупняков прошло. В клубе все хорошо, угостил их коктейлями, отлично потанцевали. Пришло время ехать домой (5 утра), у нас с другом квартира свободная, предлагаем им, они сразу согласились (тут хочу сказать, что старая знакомая запала на моего друга, интересуется им еще с нашего первого знакомства), с условием проехать через магазин, нет проблем, едем. Почти приехали и тут девочкам приспичило в туалет, остановил им на заправке, возвращаются в машину, та которая мне приглянулась с каменным лицом, говорит мол позвонили родители наорали на неё мол где она и т.д. и т.п. везу домой.

Теперь вопрос: подскажите, как теперь правильно действовать? Телефон её есть, боюсь все испортить.

Опубликовано:

Будешь боятся испортить, тогда точно испортишь. Успокойся, еще ничего не произошло. Позвони ей, пригласи встретиться, и действуй по плану который у тебя на неё. Главное возьми себя в руки, а то потом начнутся, в миллионный раз, темы - Меня слили, Я в ДоДе.

Опубликовано:

Подвёз, угостил...  Всё... Спасибо большое... Никто ей не звонил... Просто она слилась от тебя... Сам посуди, в 2-3 ночи её родители не тревожили а в 6-7 утра опомнились и она срочно им понадобилась...

Читай факи по малолеткам - на первом свидании ты выступил в роли спонсора

Опубликовано:

Подвёз, угостил...  Всё... Спасибо большое... Никто ей не звонил... Просто она слилась от тебя... Сам посуди, в 2-3 ночи её родители не тревожили а в 6-7 утра опомнились и она срочно им понадобилась...

Читай факи по малолеткам - на первом свидании ты выступил в роли спонсора

Я считаю что позвонить можно, абсолютно ничего не теряет, если конечно же взял себя в руки и не суетится. А по разговору будет понятно что к чему.

Опубликовано:

ну как мне кажется , та подруга которую потеряли родители просто что называется решила не ДАВАТЬ. Кому чего конечно , но я считаю что не слила она тебя а просто видимо не совсем тупая что бы идти в первый вечер к вам на хату. Хотя была у меня одна девушка как то давно , тоже приглашал ее домой попить чаю , посмотреть кино ( в пол первого ночи ).В итоге ее реально выдернула из машины ее мама , потом выяснилось что девушка и правда думала что мы просто будем пить чай вдвоем  :D  но мама ее быстренько впалила точней меня  :D и наводит на мысль что вдруг в твоем случае ей реально позвонили предки а она сказала что идет пить чай к тебе , могла ее мать и отматерить доченьку по полной:)))))

Опубликовано:

ну как мне кажется , та подруга которую потеряли родители просто что называется решила не ДАВАТЬ. Кому чего конечно , но я считаю что не слила она тебя а просто видимо не совсем тупая что бы идти в первый вечер к вам на хату. Хотя была у меня одна девушка как то давно , тоже приглашал ее домой попить чаю , посмотреть кино ( в пол первого ночи ).В итоге ее реально выдернула из машины ее мама , потом выяснилось что девушка и правда думала что мы просто будем пить чай вдвоем  :D  но мама ее быстренько впалила точней меня  :D и наводит на мысль что вдруг в твоем случае ей реально позвонили предки а она сказала что идет пить чай к тебе , могла ее мать и отматерить доченьку по полной :)))))

Я сначала писать не стал, там ситуевина странная какая то. Она живет с родителями своего парня (она приехала из другого города), вот его мама ей звонила, как я понял отношениями с её парнем у них особо уже и не пахнет.

Будешь боятся испортить, тогда точно испортишь. Успокойся, еще ничего не произошло. Позвони ей, пригласи встретиться, и действуй по плану который у тебя на неё. Главное возьми себя в руки, а то потом начнутся, в миллионный раз, темы - Меня слили, Я в ДоДе.

В случае отказа по телефону уговаривать естественно не буду и положу трубку. Потом есть смысл еще раз вызванивать или забить? 

Опубликовано:

ну как мне кажется , та подруга которую потеряли родители просто что называется решила не ДАВАТЬ. Кому чего конечно , но я считаю что не слила она тебя а просто видимо не совсем тупая что бы идти в первый вечер к вам на хату. Хотя была у меня одна девушка как то давно , тоже приглашал ее домой попить чаю , посмотреть кино ( в пол первого ночи ).В итоге ее реально выдернула из машины ее мама , потом выяснилось что девушка и правда думала что мы просто будем пить чай вдвоем  :D  но мама ее быстренько впалила точней меня  :D и наводит на мысль что вдруг в твоем случае ей реально позвонили предки а она сказала что идет пить чай к тебе , могла ее мать и отматерить доченьку по полной :)))))

Я сначала писать не стал, там ситуевина странная какая то. Она живет с родителями своего парня (она приехала из другого города), вот его мама ей звонила, как я понял отношениями с её парнем у них особо уже и не пахнет.

В случае отказа по телефону уговаривать естественно не буду и положу трубку. Потом есть смысл еще раз вызванивать или забить? 

Ааа , так она еще встречается с кем то. Да еще и живет с его родителями, как бы они ей не заделали узнав, что их сынульку она сливает и попробует что то замутить с тобой. Вообщем мне кажется как бы сантабарбары не получилось бы. Зачем тебе эти волнения ? Да, кстати и с чего ты решил что у неё с её парнем не всё гладко ? Может они поссорились, или какой нибудь там кризис , а в клуб она поехала чтоб развеяться и отвлечься, а то что согласилась ехать к вам в квартиру , это еще ничего не говорит .... Я считаю если у неё реально уже отношения с парнем иссякают, то она не стала бы жить с его родителями, в крайнем случае перебралась к той же подруге. 

А по поводу звонка. Звонишь первый раз зовешь, если отказывается и придумывает какие то причины, то спокойно спрашиваешь - "предложи свой вариант, когда у тебя есть время", если предлагает и тебя устраивает, то бинго. Ну а если и отказывается и ничего не предлагает, то спокойно машешь ручкой. По истечению минимум недели , а то и двух можешь сделать еще один заход, и если уж там всё как и в первый раз то спокойно забиваешь.

Я считаю что попытаться вытащить девушку дважды , корона с головы не упадет, и гордость не пошатнется, это вообще ничего не стоит. Потому как в первый вызвон, всякое может быть, у неё свои планы, плохое настроение и еще сотни хрен знает чего. Конечно хорошим сигналом будет если она скажет , сейчас не могу , а вот тогда то смогу. Ну а во второй раз уже всё становится понятно. 

Опубликовано:

2 Eskmo

1. "Вообщем мне кажется как бы сантабарбары не получилось бы. Зачем тебе эти волнения ? Да, кстати и с чего ты решил что у неё с её парнем не всё гладко ?..."

Понравилась она мне, красивая, умная, сексуальная, такую рядом с собой видеть хочется. По поводу парня, подруга её рассказала (я подробно расспрашивать не стал.)

2. "...если отказывается и придумывает какие то причины, то спокойно спрашиваешь - "предложи свой вариант, когда у тебя есть время"..."

Вот тут спасибо, я об этом не подумал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...