Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Познакомился на сайте знакомств с девушкой с соседнего района. Встретились пару раз пообщались. Потом в очередной раз решили встретится но она была не одна а с подругой у которой снимает комнату. Мы пошли посидеть в бар курить кальян и немного выпили. Походу дела общался с обоими но предпочтение отдавал той которую больше знаю. Потом мне предложили остатся у них на ночь так как я выпил и за руль - не вариант. Я поднялся к ним, первая девушка , назовем ее "Р" , та которую я знал больше чем вторую , - назовем ее "К", немного устала и пошла спать раньше. По ходу дела оставшись наедине на кухне , я разбазарился с "К" и она мне понравилась больше чем -Р-. В итоге решаем идти спать , я спросил куда я могу лечь? Мне ответили обе типа куда хочешь, мол хочешь к ней хочешь со мной. Ок, выбираю -Р-, и ложусь с ней . По ходу дела обнимаю ее , она отвечает взаимностью и прижимает мою руку к себе. Думаю ну норм, наверное секс это дурной тон на первой встрече , но тем не менее подумал я почему бы и нет. Пытался трогать ее более интимно - не дается, пытался 1 раз поцеловать... тоже как то отморозилась. Хотя объятия очень не дружеские - но без излишеств. В итоге после того дня , приехав домой мы еще общались в ВК. Потом на след день встретились гуляли ночью по центру. И третий день сегодня... сходли в кино , отвез ее домой и как обычно, довел ее до подъезда обнял типа дружески и поцеловал в щечку. В кино кстати на каком то мементе взялись за руки она поглаживала пальцами мою ладонь и все такое. Но будучи в какой то мере расттроенным что не дала поцеловать себя в первую ночь, перестал навязываться и пытаться ее поцеловать в губы или как то намекать на более тесные отношения. В основном ржем,о чем то общаемся, ну и она попросила завтра днем отвезти ее к маме , помочь типа взять какую то вещ ,чтобы привезти ей её домой. Типа чтоб  ей помог.  Мне 26 ей вроде 22. С виду маленькая милая, совершенно обьычная девченка, вполне веселая и общительная. 

Ничего из себя не строю веду себя как обычный парень без лишних понтов и типа правильный я такой весь. Типа вежливый там , улыбаюсь ей. Короче обычно мои отношения начинаются с секса и вообще с пошлых тем ниже пояса, как то сразу в основном все улыбаются более сексуально чем она и поведение более развязное чтоли. А эта... чтото она тормозит. Я не знаю что она там решила но я не могу с ней гулять вот так просто так без секса больше чем 2 недели. Одна считайте уже прошла. Живет она в своей квартире - пока не работает. Я не работаю с недавнего времени так ка кменяю работу, есть своя квартира (но о ней она не знает - думаю лишнее) , новая машина не плохая, сам по себе вполне симпотичный парень. 

Она сказала еще ... что я думала ыт другой. Я гвоорю в смысле? Ну говорит типа я думала ты казел который понтуется , ну типа по фоткам я ей подонком показался каким то. 

Вообщем вопрос в том как мне вывести ее на интим, не знаю почему когда с девушкой есть секс както - взаимопонимание лучше чтоли. Я вполне рассматриваю ее как девушку для серьезных длительных отношений. Спрашивайте что не понятно. 

Ты все не так сделал, тебя записали в тормоза и ты в доде, да и изначально там был. Делай некст.

Но как можно исправить ситуацию? Сегодня как и обещал ей поехал с ней к ее маме помочь привезти какуюто пароварку. Мож она во мне увидела привези помоги ? Если я друг то че она меня за руку берет ? Странно что домой не приглашает конечно... Кстати когда к маме поднялся к ее... Я ждал ее не этаже, бабка соседка сказала вы к кому? Я грю девушку жду, бабка - че то много у нее больно парней,типа совсем распустилась. Что никак не вяжется с ее поведением недотроги... Как исправить ситуацию,хотя я особо р не вижу косяков...

Если я друг то че она меня за руку берет

Дружба она разная бывает.

У меня есть с подруга с которой мы не только под руку ходим. 

А так, факи по соблазнению

Да будешь привези помоги. Делай некст лучше, а с этой попробуй понаглее быть будто тебе пофиг на нее. Но имхо тут шансов ноль.

Но как можно исправить ситуацию? Сегодня как и обещал ей поехал с ней к ее маме помочь привезти какуюто пароварку. Мож она во мне увидела привези помоги ? Если я друг то че она меня за руку берет ? Странно что домой не приглашает конечно... Кстати когда к маме поднялся к ее... Я ждал ее не этаже, бабка соседка сказала вы к кому? Я грю девушку жду, бабка - че то много у нее больно парней,типа совсем распустилась. Что никак не вяжется с ее поведением недотроги... Как исправить ситуацию,хотя я особо р не вижу косяков...

бабок не слушай.  меньше помощи, больше наглости, больше кинестеть, кури фак короче

А эта... чтото она тормозит

Это ты тормозишь, причем сильно!

Почему решил, что если в первый день знакомства поцеловать не удалось, то в следующие дни целовать нельзя?

Вообщем после того как помог ей все в дом привезти. Позвала на обед накормила. В ходе разговора ляпнула типа что я ее устраиваю. Уходя попрощался с ее подругой, и с ней - поцеловав ее целенаправленно в щеку но заметил что ее поцелуй стремился быть все же ближе к моим губам. Как ушел в вк написала тут же типа спасибо за все, я сказал Спс за чай. Вечером позже сказала , что ее подруга ,та что снимает у-нее комнату не ночует Седня. И пригласила меня переночевать с ней, типа спать в обнимку все дела - ей так нравится. И еще ночью они там гадали чтоли, сказала что у нас хорошие типа отношения по гаданию. Врубаетесь? С чего бабе гадать на отношения ср мной если она не хочет ничего? А кинестетика была и в первую ночь у нас, объятия очень откровенные - просто без излишеств. Да я как то на блядовался уже ищу серьезную девушку поэтому особо и не тороплю события. Хз считаю что этой ночью самое время для поцелуя , думаю если секса не будет то ниче . Сам я щас у люьовницы своей, но у нее ребенок поэтому мы только ради секса,она знает что если кто появится то все. Пока я с той не спал думаю то что я с любовницей сплю - не измена. Как считаете на секс особо не разводить ее сегодня? Типа поцелуев обнимашек и романтики хватит? Мне кстати оч понравилось что она не дала мне в первыц день вольностей сильно. Че думаете? Че посоветуете? Все таки ошибся парень который определил что у нас дод...

ИМХО, я думаю, что она рассчитывает на секс, раз зовет тебя на ночь спать в одной постели.

Если не дашь ей, то можешь и реально в дод угодить..

Мое мнение.

Ну вот сходи и отпиши сюда, тогда да я ошибся, но пока не сходил нефакт. Но то что ей надо вдуть это факт иначе точно дод. Гадания там какието с серьезной девушкой. Ну в общем удачи на тараканов в голове непопади и на разводилово, а то бывают и такие обнять дадут а дальше нини.

Пишу с ноутбука находясь у нее в гостях. Идет вторая ночь уже. В первую ночь секс был 3 раза. Думаю щас из душа выйдет опять будет секс и все такое. Сегодня весь день с ней провели и вчерашную ночь. Если спали смотрели кино дома, прогулялись. Пока вроде все норм. Теперь надо понять как не надоесть ей на пару недель, типа как удежржать наши новые отношения. Хотя че удерживать вроде идет все нормально. Спим общаемся трахаемся едим гуляем. =)

Кстати вопрос, на счет исчезновения. Мы провели двое суток вместе и я старалс явести себя как типа вежливый ноорм парень. Внимание , там мест оуступить или че помоч, посуду помог помыть... Ну просто я ее рассматриваю как норм девушку. Вчера вечером переписывались о каком то бреде с ее стороны, о ее фантазиях. Еще она сказала что типа любит секс по жеще. Типа я мог бы быть и менее нежным. Пишу ей с стру доброе утро в Вк ну и вечером приятных снов. Мне нужен совет как с ней общатся чтоб не переборщить с вниманием итд. Может и правда пропасть. То есть сутки не отвечать на ее сообщения итд и вообще не выходить в ВК? Седня я ей уже писал доброе утро в ВК. Она ща ответила пишет что скучает ну и так по мелочам. Кстати вроде ни с кем проблем в сексе небыло, мож я ее не устраиваю в постели хотя сам себя оцениваю - никто не жаловался , есть любовница ей вообще оч нравится, но и сплю я с ней пожеще чем с этой... эта по началу вообще недотрогой показалась. Вообщем посоветуйте как вести себя в ближайшее время или что посоветуете почитать чтобы зацепить девушку чтоб заинтересовать может, чтобы она как бы увидела во мне парня с которым хочется построить отношения.... Спасибо за ранее.

нужно, чтобы она в тебе видела именно того, кто ты есть на самом деле. начнешь фальшивить - будешь слит. трахай ее как тебе самому хочется, забудь про этот ее треп. иногда ОЖП такими словами (часто это не правда) просто пытаются загнать парней под каблук - короче начинает манипулировать.

не хочешь мыть посуду - не мой, не хочешь выносить мусор - не выноси, хочешь мыть полы - мой. делай только то, что тебе нравится, тогда будут яркие ЛТР, в которые она сама будет вливать ресурс, иначе она тебя просто выжмет и потом сольет.

и периодически пропадай, делай это неожиданно, лучше, когда она думает, что все замечательно типа ты "на крючке" у нее.

удачи!

Короче с ней вроде все норм. Спс за дельный совет вести себя как хочу. Но вот че не нравится уже в наших отношениях. У меня прост был опыт 4 года отношений и кончились они печально. Короч у нее есть какой то давний друг детства с которым до меня она встречалась пару месяцев. В ее словах я не сомневаюсь и-вижу что не фальшивит когда говорит что любит меня, как и я ей не фальшивлю и тоже хочу в это верить. Так вот он пишет ей в вк. Она хоть там и объясняет ему что не хочет оьщатся итд итп, но... Если оно так и она внатуре не хочет с ним ниче , и во мне увидела то что ей нужно, нах ей вообще что либо ему объяснять? Еще момент , она живет с подругой так вот у ее подруги был парень с которым та самая подруга встречалась 2 месяца, подруга намного хуже внешне чем моя красавица, и лишний вес у подруги и все дела . Так подруга бросила его , а тот тип, из подмосковья написывает моей девушке, типа как так я такой хороший а она бросила. Что менч бесит то что она видит в нем хорошего чела и отвечает ему тепло и по дружески, я же думаю что сквера надеется своим поведением пай мальчика как то с ней остается друзьями на будущий вариант как вероятность замутить с ней , ибо девушка хороша внешне и как пока мне видится и внутренне и на гулящую бабу не похожа и на лгунью итд итп... Короче как мне дать ей понять что я эту тему всю проходил что правда, я не против друзей но , если это пара м + ж , или пусть это гей, либо пусть друг детства на крацняк но не тот что с ней встречался и спал с ней ... Че делать мужики ? Завтра ночью она летит на 11 дней в египет я везу ее в аэропорт. Есть мысль перед тем как проводить ее сказать мол , ты подумай на досуге чего от жизни надо? Нужны друзья мальчики или единственный любящий заботливый норм парень ? Типа подумай разберись в чувствах и сделай выбор , новое будущее и забыть все старое все связи отношений что были . Либо мож я не так уж и дорог тебе и ты не готова идти дальше без балласта прошлого и непонятных друзей итд . Пойми по жизни у тя будут два друга. Твои родители и твой муж, твой парень итд... Че посоветуете мужики?

Народ спасибо всем если что. Мне кажется я нашел свою любовь впервые за 26 лет, взаимную. Только что приехал из аэропорта, отвозил любимую, на 11 дней в египет уехала. Как раз побудем поразень подумаем =) да думаю приедет все будет нормально =) Если есть какие дельные советы в начале серьезных отношений, может темы какие или ссылки, кидайте , пусть я буду вооружен на всякий случай =) всем добра =)

Форум кури. Факи читай. Пелотку с глаз сними для начало и никогда на СЗ не знакомься для серьезных отнАшаний

на 11 дней в египет уехала

Турки - горячик парни. Аниматоры и просто нефтянники из Норильск жарят там по полной ))))

Вообщем после того как помог ей все в дом привезти  В ходе разговора ляпнула типа что я ее устраиваю

Естественно ручной песик устраивает. И вещи привез по щелчку королевы, и в аэропорт без слов отвез. И все...пЕлотка засела на глазах и алень влюбился . )))

Ну у меня и помимо нее есть с кем сексом заниматься. Просто мне кажется пелотка не причем. А как надо было отказать девушке в помощи? И в аэропорт не возить? И не так то просто развести девок на секс нынче - тех что ценят своих парней. Бывало даже девушка уже без отношений давненько и ты ее разводишь на секс а она все меньжуется. мне кажется не так то просто им ноги раздвигать перед всеми. Но вот че меня настораживает что мне кажется парней много было у нее. И миньет мне такой никто не делал, профессиаонально со всякими там поглаживаниями итд итп... да и какой то упырь ей писал полагаю бывший любовник или вроде того , писал мол как дела туда сюда куда летиш в египет? ааа... такой... попку греть =) Ну я думаю чел который ее не трахал не будет такое в лс писать... короче буду факи курить...

Ага так я по твоим словам и поверил, что не в пилотке дело. Это ты за два раза понял что она девушка твоей мечты? Не дают тебе потомучто ты косяк ходячий и не так много у тебя девушек было, если она для тебя королева минета.

И да надо отказывать в помощи это тебе минус, особенно до секса, не всегда конечно, но до секса точно. Твоя беда в том, что это ты подсаживаешься на девушек, а не их подсаживаешь на себя. Потому тебя сольют, как только появится вася получше.

будет писать из Египта, не отвечай или отвечай с на следующий день, сам не пиши, пусть понервничает. а в целом согласен с предыдущим оратором, ты парень поплыл. бери себя в руки и инициативу тоже

У меня около 6 любовниц действуюзщих и еще несколько с которыми потенциально могу встретится. Они появлились у меня после того как я расстался с девушкой с которой был 4 года. За год холостяцкой жизни кучу баб перевидал. Секс не интересует так как доступ к нему на уровне звонка. Я не говорю что она прям девушка мечты. Я говлрю что она меня более остальных устраивает в поведении, отношении ко мне, во внешности, итд. Она пишет часто их египта что любит итд итп, статусы в вк поменяла на чтот типа жду скучаю по тебе итд, Я отвечаю сразу если вижу ее сообщения. Я не согласен что я подсаживаюсь на девушек, бывшая любила меня и я был у нее в приоритете. А остальные что были за год холостяцкой жизни - ник одной я и не привязался. А тут надоело, я вижу что она не шалава вроде и как то захотелось более норальных отношений чем, приехал переспал чаю попил - уехал. Просто надоело быт одному ,хочется иметь именно постоянную девушку. Но я научен опытом и не строю иллюзий , знаю это может кончится в любой момент...  А так у меня до серьезных отношений бала только одна девушка в сексе, потом встретил сдедующую и на 4 года завис... а как с ней расстался с ЛТР, то за год было куча баб. Так что мне дают и дают большинство тех с кем встречался причем если не в первый день то в следующий раз ) К тому что не в сексе дело...

Ага так я по твоим словам и поверил, что не в пилотке дело. Это ты за два раза понял что она девушка твоей мечты? Не дают тебе потомучто ты косяк ходячий и не так много у тебя девушек было, если она для тебя королева минета.

И да надо отказывать в помощи это тебе минус, особенно до секса, не всегда конечно, но до секса точно. Твоя беда в том, что это ты подсаживаешься на девушек, а не их подсаживаешь на себя. Потому тебя сольют, как только появится вася получше.

Так мы до ее отехда в египет, в кровате неделю кувыркались, на кухне, в ванной,по всей квартире... ты наверн не все прочитал что я писал, либо я упустил этот момент что секс случился на второй день нашего знакомства... 

Кстати когда встречался 4 года с девушкой - ни разу ей не изменил и деже ни с кем не поцеловался. Расставались жестко настолько - что пожалел что был таким верным. Может и не стоит быть верным? Главное чтоб она не знала? Просто кто ее знает чем она занимается там далеко - от меня. Может не ситит динамить предложения подруг занятся сексом ? Пока ее нету рядом? Ха то так я особо не буду парится по поводу того как она там , так как вроде и мне есть за что стыдится... 

да? думаешь она тормозит, а не ты?

в таком духе продолжай и станешь окончательно другом.

меняй ситуацию и больше сексуального контекста и кинестетики.

короче она такая же как и остальные девушки. не веди себя, как друг, если не хочешь таковым быть.

все просто ведь.

То что вы там до египта неделю делали я читал, а до этой недели ты ей вещи перевозил и под дверкой ждал. Тут надо было соскакивать. А вот то что ты прожил 4 года с бабой и потом жестко расстался, начал гулять пополной со многими и тут тебя снова в лтр потянуло это странно. Ты писал, сложно прожать на секс, а теперь у тебя 6 любовниц. И ты опять ввязываешься в отношения с девушкой которую пару недель знаешь.

Либо тебя жизнь ничему не учит, либо ты слегка приукрашиваешь раз сам себе противоречишь.

По твоему описанию, как я понял, ожп твоя новая будет тобой вертеть как захочет и правильно будет делать. Ты сам себя так ставишь, зависимым от нее. Характер у нее еще тот. Ну это всплывет через полгодика, покачто тестишь демо версию.

да? думаешь она тормозит, а не ты?

в таком духе продолжай и станешь окончательно другом.

меняй ситуацию и больше сексуального контекста и кинестетики.

короче она такая же как и остальные девушки. не веди себя, как друг, если не хочешь таковым быть.

все просто ведь.

ты прав я что-то переоценил ее и много пытаюсь ей помочь, вон до нее была любовница у которой была одна цель секс и все ,я даже с ней никуда не ходил так она несколько раз пыталась сменить наши отношения в более серьезные но у нее ребенок... надо вспомнить о том что суть в том что оа мне нравится сексуально что есть правда.

Ты немного не понял. Помогать надо, только не тогда когда она тебя просит, а делать это самому. Например она тебе говорит я поеду в египет тогдато, ты говоришь круто у меня тот день не занят, отвезу тебя в аэропорт.

А когда она тебе звонит и говорит я тут бухаю у подруги, приедь забери меня и отвези домой, тогда надо включать занятого, бухого, больного. Ну или говорить, я тоже бухаю, отвезти тебя не смогу но сейчас сам приеду побухаем еще вместе, если есть желание.

В общем ненадо всегда отказывать, когда дело серьезное надо помочь. В общем сам увидишь, когда тобой пользуются.

То что вы там до египта неделю делали я читал, а до этой недели ты ей вещи перевозил и под дверкой ждал. Тут надо было соскакивать. А вот то что ты прожил 4 года с бабой и потом жестко расстался, начал гулять пополной со многими и тут тебя снова в лтр потянуло это странно. Ты писал, сложно прожать на секс, а теперь у тебя 6 любовниц. И ты опять ввязываешься в отношения с девушкой которую пару недель знаешь.

Либо тебя жизнь ничему не учит, либо ты слегка приукрашиваешь раз сам себе противоречишь.

По твоему описанию, как я понял, ожп твоя новая будет тобой вертеть как захочет и правильно будет делать. Ты сам себя так ставишь, зависимым от нее. Характер у нее еще тот. Ну это всплывет через полгодика, покачто тестишь демо версию.

Я перевез ей вещи 1 раз и не ждал под дверью я просто помог человеку причем помощ сам предложил, я даже за помощ это не считаю обычное общение нормальное. Это плохо?

Так на секс никого не сложно прожать, просто ЕЕ было сложнее чем остальных на это рзвести В ПЕРВЫЙ ДЕНБ знакомств, в итоге на второй дала... не так ты понял. А то что было много любовниц, так я не понимаю жить вот так постоянно это нормально? Я думал взаимопомощ, взаимопонимание и планы на будущее вот что есть норма. А не ебля с разными девушками. 4 года я плохо относился к своей девушке - вот и бросила или как вы говорите на васю поменяла. Там отдельная тема была , все в прошлом.   Вообщем не понял тему про то что если у меня много с кем спать то -значит мое желание завязать ОТР - это что то странное ... я хочу норм отношения а не блядство.

Но есть все же тема с розовыми очками в том что... я и правда знаю ее мало - неделю, она только в египте будет больше по времени чем я ее вообще знаю. Начинаю врубатся что и правда в ней ничего особенного в сравнении со всеми кто у меня был - нет. Да и в сексе она очень крута а значит было очень много парней, да даже судя по фоткам в соц сетях.. я насчитал от трех до 5и парней... и это только фото. Я видел профи в сексе схожих с ней но даже не дотягивающи... у них юыло более 40 парней... у другой более 30.... Не хочу сказать что я нашел себе бывшую шалаву... но точно не  делитанта в сексе. Наверно я преувеличил как то ее значимость в мое жизни. Наверное надо просто пока ее трахать как и всех, а если ругани не будет и не будет левых тем, и поводов если давать не будет дял ревности итд, мож и будет все серьезно. Согласен. Я тут с ноутом на диване а она там ... на свяхь выходит не часто, но обычно со словами люблю итд итп.... но как ни крути посты выше имеют смысл - там горячие парни бродят а алкоголь тоже делает свое дело... и пока я тут ей верность храню хз че она там может исполнить. Но с другой стороны я не ванга поэтому мои догадки - это только догадки поэтому не стоит на их основе определять степень ее верности.

Но не скрою за последние 2 дня была мысль набрать знакомой подруге с которой был постоянный секс последние пол года. Мож так и сделать ? Что посоветуете? Я вот 4 года прожил в ЛТР как расстались помню что пожалел что был верным, че толку верный или нет кинут один хрен когда придет время.

Короче я очки розовые снял. 

А по поводу взаимопоомщи, мне че делать забить вообще на эти "жесты друзей" и даже в аэропорту не встречать? Она сказала ее ктото там встретит из подруг чтоли, но сказала если я приеду ей будет приятно...

Короче не знаю теперь как вести себя как приедет, но буду придерживатся графика 2 - 3 раза в неделю трахать ее,а там видно будет. 

Короче мне надоела эта тема я весь прошлый год как проститутка провел, я хочу девушку себе норм, не гулящую не курящую не пьющую ту на которых женятся. Мне ж 26 надо же о семье думать... короче пишите все что думаете, прислушиваюсь...

Ты немного не понял. Помогать надо, только не тогда когда она тебя просит, а делать это самому. Например она тебе говорит я поеду в египет тогдато, ты говоришь круто у меня тот день не занят, отвезу тебя в аэропорт.

А когда она тебе звонит и говорит я тут бухаю у подруги, приедь забери меня и отвези домой, тогда надо включать занятого, бухого, больного. Ну или говорить, я тоже бухаю, отвезти тебя не смогу но сейчас сам приеду побухаем еще вместе, если есть желание.

В общем ненадо всегда отказывать, когда дело серьезное надо помочь. В общем сам увидишь, когда тобой пользуются.

знаешь это на бывшкую похоже . она постоянно мпеня просит куда то ее отвезти... постоянно... ну там отвезти ее из кафе домой итд. Думаю ну лан помогу че уж там родные люди раньше были же, ща это вымораживать начало начал избегать с ней общения.

Инициатива помощи в основном от меня и исходит, кроме того что она просила вещи привезти от мамы. Это было так .... - Дорогой а ты если что не сможешь меня отвезти/привезти к маме а то у нее вещи надо забрать итд. Ответил бы нет -она сказала бы ну ладно я сама тогда . А я офигел сколько там вещей, конечно поедь она за ними одна она бы такую гору не собрала .... но тем не менне дважды не попросила бы точно.  Да и вообще хочется заботится о ней , удивлять, быть рядом, итд давать ей все то чего небыло у меня к бывшей.

Во во, ты примерно понял о чем я. Будешь из кафе возить это дод. Не спеши семью заводить, не торопись, осмысли все. В аэропорту как сам хочешь, но скорее всего будет секс после встречи.

Насчет розовых очков это хорошо что снял, остудил голову, пока ее нет. Но сливать эту ожп не спеши. Какая разница сколько у нее парней было до тебя? Если она себя нормально с тобой ведет и тебе она нравится не спеши ее сливать. Ты ведешь себя как тфн, накручиваешь себя, успокойся. Хороший секс и наличие фоток не показатель ничего. Пообщайся с ней пару месяцев, быстро поймешь кто она такая, если что спрашивай тут. Главное сам себя не загоняй в друзья, помошники, спонсоры. Слиться всегда успеешь, а так через пару месяцев встречь, сдавайте анализы на болячки и трахайтесь без резины. Раньше чем через год житья вместе не женись, первый год это демо версия.

Пока ты вроде не напорол ничего, просто дал мало инфы, мы сделали не те выводы.

Блин трахаться хочется. Ее ждать неделю еще, и неизвестно чем она там занимается. Мож исходя из того что мы знакомы неделю итд итп- если ща к любовнице сгоняю (звонила только что ,скучает) мож и не особо это измена будет? Просто физически чисто хочется...

Кстати парни, такая тема что в постеле с ней (она вторая с кем так,другой с которой так было быстро разошлись) короч тема в том что за те 6 раз примерно что мы спали, в половине случаев у меня плохо стоял как то не до конца. А иногда при прелюдии я ее возбуждают и сам походу уже возбудился, начинаю менять позу чтоб засадить ей и понимаю что "настроение уходит" во время процесса начал ся накручивать - что она подумает что я импотент, и еще хуже,от лишних мыслей еще хуже. Помню она мне минет минут 40 делала, а чтоб начать его делать, она начала его делать в почти изначальном состояни- - так стыдно было... Но она все ровно все грамотно сделала ниразу менч ни кинула. Я говорил что дело не в том что она не возбуждает а во мне. А на самом деле я хз че со мной, вроде особо и не волнуюсь, и было такое раз в жизни с другой бабой. Но вот что заметил что та баба с которой так же было (как то мысли чтоли не о том) так та баба была такая же маленькая миниатюрная деаушка. Обычно у меня девушки моего роста или ниже, а эти совсем миниатюрные мож типа я на подсознании типа как детей их в сексе воспринимаю ( эт мне такая хрень в голову влетела) поэтому и трудно сосредоточится? Она гдето 160 я 175. Но наверно это как я понял заморочки... Друг кстати мой тож се бабу нашел рассказывал о тех же проблемах с ней не постоянных - но имеющими место быть. Че скажете по этому поводу? Было у кого так? И че посоветуете. Я еще всю неделю с ней не особо норм ел и спали мы днем а ночью бодрствовали. Че скажете?

Да у всех так. Тараканы в башке твоей. Ты сильно загоняешься, потому нервничаешь, потому не стоит. Сам через это прохожу каждый раз, когда секса нету долго с разными ожп. Ожп у тебя вроде не тупая, если стоять не будет, скажи ей что перевозбудился.

К любовнице точно не ходи, вот любому другому челу я бы сказал точно иди, но ты лучше подрочи просто. Потомучто если ты сейчас пойдешь к твоим тараканам в голове присоединится еще один, который тебе будет твердить что ты изменил и тогда пиписька стоять совсем не будет. Лечи голову от тараканов.

Будь проще. Прочитай про бз и про бд.

Да у всех так. Тараканы в башке твоей. Ты сильно загоняешься, потому нервничаешь, потому не стоит. Сам через это прохожу каждый раз, когда секса нету долго с разными ожп. Ожп у тебя вроде не тупая, если стоять не будет, скажи ей что перевозбудился.

К любовнице точно не ходи, вот любому другому челу я бы сказал точно иди, но ты лучше подрочи просто. Потомучто если ты сейчас пойдешь к твоим тараканам в голове присоединится еще один, который тебе будет твердить что ты изменил и тогда пиписька стоять совсем не будет. Лечи голову от тараканов.

Будь проще. Прочитай про бз и про бд.

Вообщем все таки поздно совет прочитал ток от нее. Собственно поехал убедится что с агрегатом все в норме,и дело как я понимаю чисто в психологии общения,доверия итд. Мужду мной и моей деаушкой. Не загоняься на эту тему не буду точно, я уже проходил это. Когда с бывшей расстался даже пожалел что был верен ей - человеку которая нещадно убила наши отношения. А так вроде и проверил себя - для уверенности, и заодно засэраховался - Малоли что она там в египте вытворяет, хоть не так обидно будет если что. А так я вообще однолюб не сторонник измен, но в силу опыта и прожитых лет понимаю что для меня это ничего не значит, то есть это просто секс без чувств чисто... Честно сказать - оч. Захотелось просто еще. Думаю больше эт не повторится ибо нету потребности. Спасибо за советы в любом случае - каждый беру во внимание. Иллюзий не строю,жду ее - а там время покажет:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...