Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Порвался презерватив

dmakc

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи.

Извините что может захламляю форум, но со мной впервые произошла ситуация когда порвался презерватив, и заметил это я только после.

перед тем как кончить вынул, но не знал еще что резинка порвана... поэтому особо момент не угадывал, брызнул в основном на диван, но все равно... сходил в аптеку после... Купил ЭСКАПЕЛ, тут наверное многие знают, что это средство экстренной контрацепции.

Еще дали промывку для профилактики какую-то... докучи взял пару тестов...

В общем ситуация должна быть вам понятна... А пишу я всё это для того что получить советы, да и пообщаться на эту тему, для общего развития.

Стоит ли везти завтра ОЖП в клинику на осмотр к гинекологу? если секс был сегодня вечером покажут ли их тесты что-нибудь?

Может кто оказывался в подобной ситуации, поделитесь советами как быть... просто чето не спиться... волнуюсь немного. жениться я на ней вообще не собирался)

диван пачкать нехорошо, а по сабжу, то если на диван брызнул и прибор чист был, то проблем не будет.

Это все классно конечно, но я ярый противник секса без резинки, и всем втираю что со смазкой тоже спермики летят, пусть и в ничтожно малых количествах... Так что насчет клиники? сколько должно времени пройти чтобы эта тема перестала нас беспокоить?

если эскапел дает такое же действие как постинор, то сать не стоит. спи спокойно. какие тесты ты сегодня захотел ей давать? на таких стадиях ничего не ясно будет. не бей в колокол раньше времени, рано тебе папкой быть!

тесты так, на будущее, через недельку... а препараты это вроде родственные... я как бы в аптеке сказал что резинка порвалась, и мне молча эскапел дали, я особо и не разбирался какие есть альтернативы.
Имеет смысл на осмотр в клинику толкать ее? кровь может пусть сдаст или еще что нибудь... или  нет таких методов, чтобы выяснить на очень раннем этапе?

2 недели посиди СПОКОЙНО, потом можете тест сделать. А ты уже собрался просто на операционный стол ее ложить...

Только всунул и сразу беременная)

А че постинор не взял? Проверенная штука. Там стопудняк спать можно потом спокойно.

Про эскапел этот не слышал. Вот, например, отзывы: http://irecommend.ru/content/esli-chelovek-khochet-zhit-meditsina-bessilna

Говорю же, к сожалению не знал... но отзывы я уже почитал, есть и хорошие, и их не мало... второй раз пастинором не стоит бахать наверное?

Не, не стоит, конечно. Ну если уж точно точно решил, что на ней не женишься))
Да вообще не после каждого же незащищенного ПА дети появляются. Не суетись. Хотя понервничаешь немного, когда цикл собьет, постинор сбивает, этот тоже должен.

ну да... сильный удар по организму конечно... хотя конечно если ей дать и сказать что это витаминка - съест)

было так однажды, гребаный контекс, кончил прямо в нее, таблетку ни в какую не собиралась пить, я прям на измене был. повезло что секс был на третий день как месячки кончились пронесло. кровь на тест надо сдавать через месяц, тесты мало правды говорят.

Это все классно конечно, но я ярый противник секса без резинки, и всем втираю что со смазкой тоже спермики летят, пусть и в ничтожно малых количествах... Так что насчет клиники? сколько должно времени пройти чтобы эта тема перестала нас беспокоить?

Есть еще более крайнее мнение - "сперматозоиды проникают через поры в презервативе - поэтому шанс забеременеть и с его использованием".

Если секс часто и ты не перевозбуждаешься и достаешь до того как кончить то шанс залета низок нереально.

Есть еще более крайнее мнение - "сперматозоиды проникают через поры в презервативе - поэтому шанс забеременеть и с его использованием".

есть преценденты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...