Перейти к публикации
пикап.Форум

Bmw x1 -x3

Rash

Рекомендованные сообщения

Если у чела есть деньги на большой джип, он не купит себе маленький дешевый хетч

С чего ты это взял? Или думаешь люди покупают машину на все доступные деньги? И не считают сколько она жрет и сколько стоит на нее КАСКО?

Ты почему-то хочешь спутать понятия "доступные деньги" и "деньги, которые можно потратить на автомобиль".

Так вот, я говорю именно о последнем.

А твое высказывание мне напоминает ситуацию, когда у человека есть N-ная сумма, которой, условно, было бы достаточно либо на покупку хорошего автомобиля, либо на недвижимость "с небольшим кредитом", либо путешествовать по всему миру.

Но он будет ходить и всем говорить, что может сделать и первое, и второе, и третье.

Именно этим многие здесь и занимаются, видимо.

А по факту - либо одно, либо все три пункта на треть. 

Ты почему-то хочешь спутать понятия "доступные деньги" и "деньги, которые можно потратить на автомобиль".

Ок. С чего ты взял что человек который может потратить на автомобиль 3 ляма, например (положим у него есть и недвижимость, и возможность путешествовать), купит автомобиль за 3 ляма? Особенно если он ему не нужен.

Ух как бомбит у местных жителей)) 

Самое забавное, что зачастую, как и сейчас, в споре участвуют люди, некомпетентные в данном вопросе. Ибо ни у одного, ни у другого нет трех миллионов. А если бы были, то он бы мог написать, что у меня есть и недевига, и езжу по странам. Но купил себе новую октаху, потому что хочу. И точка. Но сейчас тут случится еще несколько постов бесполезного трепа, и а потом каждый останется при своем мнении)

Переферия читает и пребывает в состоянии опупевания с того, у кого какие тачки и пиписьки.

Из столицы вещаешь?

Ок. С чего ты взял что человек который может потратить на автомобиль 3 ляма, например (положим у него есть и недвижимость, и возможность путешествовать), купит автомобиль за 3 ляма? Особенно если он ему не нужен.

Именно о трех лямах речи не было - это первое.

Второе - люди все одинаковы и мыслят одинаково +-, не так важны конкретные суммы. Мышление схоже.

Здесь на форуме, покажи мне того, что ездит на Приоре или Фокусе/Октавии и живет  бизнесе в МСК? Есть такие? Не думаю. Может у кого знакомые/друзья такие есть? Не думаю.

Но, есть такие, кто живет непонятно где и ездит на Камри/Мазде6 или аналоге. Есть такие? По крайней мере, были здесь.

Есть ли у кого такие друзья/знакомые? Валом.

Ух как бомбит у местных жителей))

Никого не бомбит. Я просто пытаюсь понять логику людей покупающих ненужные вещи.

Ибо ни у одного, ни у другого нет трех миллионов.

А все упирается в 3 миллиона? Ок, если для тебя это неподъемная сумма пусть будет 300 тысяч (или 300 миллионов). Почему они не могут просто лежать? Или быть инвестированными в какие-то ликвидные активы? Вот у человека есть какие-то деньги. Но нет никаких потребностей, или его потребности меньше чем у него есть. Почему он должен непременно купить ненужную вещь на все деньги?

Вот у человека есть какие-то деньги. Но нет никаких потребностей, или его потребности меньше чем у него есть.

Такое бывает не у тибетского монаха, а обычного человека? Очень серьезное заявление.

Из столицы вещаешь?

Из областного...Но даже в столице почти все бмв (и другие новые машины) , в основном, служебные. У нас пассат 90 года оценивают до 5 тысяч вечнозеленых. Из-за пошлины новые машины из-за бугра не завозят, народ добивает старые корчи, а фирменные автоцентры, естественно, в такой ситуации,на новые авто  цены завышают. Так что у нас на корчвагенах только ездють, ибо кредиты у нас негуманны...люто завидуем

Именно о трех лямах речи не было - это первое.

Второе - люди все одинаковы и мыслят одинаково +-, не так важны конкретные суммы. Мышление схоже.

Понятно что дело не в суммах. Просто это сумма которую примерно стоит крузак. Поэтому я ее привел для упрощения понимания.

Но пусть будет 300 миллионов. Вот есть человек у которого есть 300 лямов. Какую машину он должен купить и почему ты так думаешь?

живет  бизнесе в МСК

А почему обязательно в МСК? Мне например не нравится МСК. Жить я бы вообще перебрался куда-нибудь в Бангкок, но никак не в МСК.

Может у кого знакомые/друзья такие есть?

Ок. Вот у моих родителей есть друг. До 2010г. он работал начальником УВДТ, потом ушел на пенсию. Он ездил до пенсии на четверке которую брал еще когда они только появились (~в 1985г.) только на дачу по выходным летом, на пенсии пересел на октавию. Так у него была служебная. Сколько у него денег я понятия не имею, но сыну он купил и квартиру, и крузака. Деньги у него 100% есть (иначе сыну бы машину не купил), к тому же по выходе на пенсию он купил коттедж ценой лямов наверно 20 и живет там почти безвылазно - в городе бывает пару раз в месяц. C сыном понятно - ему машину надо телок клеить (сыну 24). А вот как ты объяснишь поведение самого героя, если уж мышление у всех одинаковое?

Ху, пока он выяснит, насколько унылая у него машина (он именно с этой целью выясняет, кто на чём ездит), он дюжину таких соцопросов проведёт. :D

Ху, пока он выяснит, насколько унылая у него машина (он именно с этой целью выясняет, кто на чём ездит), он дюжину таких соцопросов проведёт. :D

Ну вот, ты, товарищ, на говно весь изошелся уже, при этом уходя от прямых ответов. Почему так?

Нет бы выложил свой член с линейкой и свою малолитражку. Или боишься, что не оценим прямой зависимости между этими столь разными объектами?

Понятно что дело не в суммах. Просто это сумма которую примерно стоит крузак. Поэтому я ее привел для упрощения понимания.

Но пусть будет 300 миллионов. Вот есть человек у которого есть 300 лямов. Какую машину он должен купить и почему ты так думаешь?

Идея, рассмотреть случай с 300т.р. была лучше. 

Потому, как практически каждый из нас проходил покупку автомобиля в +- эту сумму, и было бы нагляднее.

Вот типичный пример, часто встречающийся в жизни: Человек спрашивает, какую ему машину приобрести в бюджет 400к.

И как часто ему дают ответ в стиле "Купи за 50, 350 инвестируй"?

По поводу нУВДТ - очень похоже на то, что не палился, коттедж же взял, как вышел в отставку, а не простой домик.

Но, может и реально столько нет денег лишних, чтобы взять 2-3 машины по 3-4млн, особенно, если он не выезжает из коттеджа практически, как ты говоришь. Может быть такое? Допускаю.

Мы изначально говорили о случае, когда человек на машине ездит, а не просто владеет.

Ну, и, немало зависит от окружающего социума. Люди, которые могут себе позволить - обычно покупают, а не жмутся, т.к. в их круге общения много кто владеет такими вещами/автомобилями, есть возможность почувствовать и ощутить в чем разница, почему стОит переплатить.

Если "редьки слаще не ел", то и разговора нет.

Идея, рассмотреть случай с 300т.р. была лучше.
Не. Потому что ситуация с 300к как раз показывает покупку на последние деньги по принципу на что хватит. А в случае с 300 лямами как раз отражается ситуация когда берут то что надо а не на что хватит. Я ее привел просто чтобы ты понял в каком месте ты не прав.

Но аналогичная ситуация может возникнуть и с 3 лямами, когда у чела они есть но ему достаточно той же октавии за 700к или даже лады.

Да и с 300 тыщами. Ну хватает челу зубилы за 50к - зачем ему машина за 300? Впрочем тут уже встает вопрос: а будет ли ездить зубила за 50 или больше моск ...ти.

Потому, как практически каждый из нас проходил покупку автомобиля в +- эту сумму, и было бы нагляднее.

Вот типичный пример, часто встречающийся в жизни: Человек спрашивает, какую ему машину приобрести в бюджет 400к.

И как часто ему дают ответ в стиле "Купи за 50, 350 инвестируй"?

Дак речь все же про покупку на последние деньги по принципу на что хватит?

Или мы обсуждаем нужен ли челу 200 крузак / гелик и т.п.?

По поводу нУВДТ - очень похоже на то, что не палился, коттедж же взял, как вышел в отставку, а не простой домик.

Ты вообще стоянку для начальства у УВД видел? Там ваще никто не палится, все на ладах ездят, да?

До отставки он жил в ментовском доме: до работы только дорогу перейти. Коттедж ему был не нужен. А потом уехал за город.

Но, может и реально столько нет денег лишних, чтобы взять 2-3 машины по 3-4млн, особенно, если он не выезжает из коттеджа практически, как ты говоришь. Может быть такое? Допускаю.

Но например катер он взял прошлым летом. Не знаю за сколько, но думаю ляма за 2. Рыбачит каждый день, там дом с личной пристанью.

И да. Зачем ему 3 машины за 4 ляма?!!! Там только каско под лям выйдет.

Ну, и, немало зависит от окружающего социума. Люди, которые могут себе позволить - обычно покупают, а не жмутся

Совсем не обязательно

Если "редьки слаще не ел", то и разговора нет.

Знаешь, много кто ел что-то слаще редьки. Тем не менее любители редьки с хреном сохраняются. Так?

Знаешь, много кто ел что-то слаще редьки. Тем не менее любители редьки с хреном сохраняются. Так?

Так то оно так.

На 3 машины по 4 ляма страховка будет стоить тысяч 500-600, как ни странно :)

Да и вообще, КАСКО - как лакмусовая бумажка. Если тебя парит стоимость этой страховки - значит машина не по карману, согласен?

Ну вот, ты, товарищ, на говно весь изошелся уже, при этом уходя от прямых ответов. Почему так?

Нет бы выложил свой член с линейкой и свою малолитражку. Или боишься, что не оценим прямой зависимости между этими столь разными объектами?

Так ты б сразу и сказал, что тебя члены с линейками интересуют, а не машины. Я бы и время тратить на твои бредни не стал.

Автор, послушай Met77 и посмотри X1 xDrive. Полный привод водить гораздо интереснее и приятнее..хотя и дороже.

Автор, послушай Met77 и посмотри X1 xDrive. Полный привод водить гораздо интереснее и приятнее..хотя и дороже.

Чем задний? бгг)

Так то оно так.
Ну и вот.

Но мы все-таки так и не выяснили. Вот если человека вполне устраивает езда на той же октавии, но есть деньги на крузак. Зачем ему покупать крузак?

На 3 машины по 4 ляма страховка будет стоить тысяч 500-600, как ни странно

380 на одну в РЕСО

380 на одну в РЕСО

Другу Каен страховали в Ресо, новый, который стоит 4.2. Вышло 190.

P.S. Октавия, на минуточку, прямое воплощение принципа "большое авто за небольшие деньги"

380 на одну в РЕСО

Другу Каен страховали в Ресо, новый, который стоит 4.2. Вышло 190.
От региона зависит, франшиз, возмещаемого ущерба и т.п.

P.S. Октавия, на минуточку, прямое воплощение принципа "большое авто за небольшие деньги"

Да мне без разницы прямое воплощение чего она. Лучше скажи почему чел которого устраивает октавия или тот же соляис, да хоть матиз, но есть деньги на крузак должен непременно купить крузак?

Не должен. Он просто берет и покупает.
Выше все расписано уже 20 раз, далее спор вести смысла не вижу.

Ты вообще любитель поспорить, постоянно разжигаешь, считая, что правда твоя на 100%, тяжело не ввязаться. Но, бесполезно.
Здесь вообще некоторые больны "пикапом головного мозга" и считают, что их маленькая красная фиеста реально крута, потому что не как у всех, а Х1 - "мужской" автомобиль, водители которого в подавляющем большинстве женщины :D

Многие здесь очень вызывающе себя ведут, на гавно исходятся,видимо, толерантная Москва терпит. А жаль.

разжигаешь, считая, что правда твоя на 100%

Я ничего не разжигаю. Мало того, я не выдвигаю никаких безапелляционных заявлений. Просто интересуюсь как ты пришел к тому или иному мнению. Ты ведь не думаешь что я приму твое мнение голословно, без доказательств?

считают, что их маленькая красная фиеста реально крута, потому что не как у всех

У тебя везде просто красным цветом написано: "для меня принципиален вопрос крутости моего авто!". Я так понимаю авто в твоей картине мира компенсирует недостатки личности, если уж так важно чтобы оно было крутым?

а Х1 - "мужской" автомобиль

Кто такое говорил?

Это ты заявил что X1 - женский автомобиль, не предоставив при этом никаких обоснований своей правоты, окромя того что по твоим наблюдениям на них ездят в подавляющем большинстве женщины. А по моим наблюдениям на Lexus RX ездят в подавляющем большинстве женщины (у 2 друзей жены, одноклассница, соседка). Lexus RX - женский автомобиль?

Многие здесь очень вызывающе себя ведут, на гавно исходятся,видимо, толерантная Москва терпит. А жаль.

Никто кроме тебя вызывающих голословных безаппеляционных заявлений навроде "X1 - женская машина" или "если у человека есть деньги на джип он не купит хетч" не делал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...