Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого выберет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D автор, ржунимагу, ты боишся всего и сразу, еще толком не встретился, а уже столько у тебя головняков, боюсь представить, что начнется ели вы все же встретитесь. Смелее дуг, смелее! И проще! 

Если ты зовешь ОЖП на каток и платишь это не сонсорстрво, это хороший тон, но можешь сказать, что-то типа "В следующий раз каток с тебя :)" в следующий раз можешь опять заплатить ты или она, это не важно.

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да просто кафе я) на горки ходили в кофейню зашли, опять я, на каток я) я и грю я боюсь спонсорства. Хоть она девочка обычная неприхотливая, но мало ли. Мне не в напряг, но....)

мне главное сейчас как отпинываться от слов что есть парень) я интересуюсь, чтобы потом не попасть впросак

Опубликовано:

Автор, у тебя еще есть шанс свалить и найти себе бабу моложе и без детей. Я понимаю любоф, вызванная спермотоксикозом страшная вещь, но включи мозги. Ее ребенок в любом случае будет отбирать у тебя время, эмоции, другие ресурсы. Нах оно тебе надо? У меня трое друзей по молодости женились на разведенках с прицепами. Так вот, все сейчас в один голос орут, что были бы взрослее и мудрее бежали бы в ужасе теряя тапки. Причем проблема не в их бабах, там не стервы и сцуки, а скорее забитые клуши - домохозяйки, а имено в отношениях с чужим ребенком и затратами на него. Всякая любов проходит, а потом начинаются проблемы. Забудь о каких либо отношениях с ней, кроме как дружеских. Если уж соовсем невтерпежь и хочешь вдуть по самые помидоры, самый простой способ - усыпить бдительность, стать подружкой,не делать никаких поползновений и намеков на секс, напоить и трахнуть))) Но будь готов, что потом начнется вынос мозгов или в плане "ты казел, мной воспользовался" или "давай жить вместе". У меня такое несколько раз было и больше не хочу. Но т.к. ты пока этого не сможешь все таки оптимальный вариант пропасть хотя бы на квартал и тратить время на себя и других девушек, в крайнем случае ограничить общение только по телефону и общаться как с корешем без всяких ближе-дальше и прочей херни

Опубликовано:

итак хочу жить вместе)

а она что не человек чтоли?

щас я это делаю не сколько для нее, не изза спермотоксикоза а изза того что мне вкатывает все в ней в принципе, всегда можно даже отношения перевести в дружбу. а вот наоборот не всегда.

я знаю что ребенок отбирает время, эмоции, ресурсы. Сам племянницу с рождения до сейчас уж 10 лет буду на руках носил. Причем тут забитые клуши? Мож у твоих друзей видимость женищн другая? на пару раз потрахаться и ничего более.

• Бывший советник
Опубликовано:

итак хочу жить вместе)

а она что не человек чтоли?

щас я это делаю не сколько для нее, не изза спермотоксикоза а изза того что мне вкатывает все в ней в принципе, всегда можно даже отношения перевести в дружбу. а вот наоборот не всегда.

Автор, это ты:

t1@694b1133-6ed2-47c7-8338-f02c718b540c.

Опубликовано:

причем тут это? я вообще то все понимаю, на что иду. так что ненадо мне опять загонять это все!

у меня паренек знакомый 23 года живет с девчонкой 26 лет ребенку ее 3,5 года, сейчас второй ребенок родится скоро. Скажете тоже хреново с прицепом?

хотя в принципе от heruvimof я ничо лучше не ждал) в принципе он всегда так отвечает, Руссо Туристо тоже немного не в теме)

• Бывший советник
Опубликовано:

При том, что ты такой же тугой и деревянный. Ты не сексил девицу даже, и шансы на это всё меньше. А уже и жить с ней хочешь вместе  :D

Так чего ты у паренька этого советов не спрашиваешь, а на форум пришёл?) К тому же, лет через 5-10 на их семью посмотри, тогда можно было бы этот пример как адекватный расценивать.

Опубликовано:

Да автор тугой ему что не говори по своему сделает. С таким отношением я предсказываю его судьбу на пару лет вперед. А именно, он полгода будет водить ее по кафе, горкам и т.д. через полгода она ему даст, а конкурента пошлет, автор тут же рога подпилит и свадьба. Через годик она залетит и автор прочувствует на своей жопе что это такое и почему она мать одиночка, но будет поздно для дода. В итоге будет автор привязан как собачка, и выглядеть лет на 10 старше. А там и помрет скоро. Все ок. Ктото должен быть оленем, автор не слушай никого, тебе виднее, это твое призвание.

Опубликовано:

не мне виднее. Сйчас пока думаю и определяюсь собсна чтонужно. Я знаю что на вопрос кто виноват что она разошлась просебя ничо плохого не скажет.

Опубликовано:

Да не партся все ок, не загоняйся. Вычисли когда у нее выходной, купи букет побольше, найми подъемник и через окно к ней заходи предварительно набрав ее номер и попроси выглянуть в окно.

Опубликовано:

Автор, предлагаю познакомиться с другой ОЖП, отсексить ее, а потом решать с кем и как ты хочешь жить. Ок?

С этоий ОЖП пока не посексился не строй никаких планов! Пока не было зачета, вообще даже не думай о будущем с ней.

Опубликовано:

дачовы гоните. Ничо я не думаю. Кинестетика. Обнимашки целовашки . Конечнолучшебы на секс но девочка пугливая. Все парни цель которых был секс уходили в игнор

атак я сам имею к++++ :) короче как пойдет

Опубликовано:

Продолжаем... Ожп недавно устроила мини скандал что я пропал. затем что изменилось отношение к ней. нет сюсипусичек и т.д. я ей отвечаю таким пофигистическим голосом ну нетак конечно: Привыкай е.та, не все коту масленица.она ну чоты меня загнобил так. я а нечего повод давать. будет повод буду продолжать. посмеялась но сказала постараюсь не давать. ночью звонок. зай как дела. начинаю отьезжать на минимум общения но она я хочу поговорить. мне же интересно как у тебя дела. минут 40 говорили. деньги кончились. она перезвни плжалуйста. еще хочу пооовориьь. опять на полчаса. эти полчаса проходили в стиле. у меня дома жарко. так одеяло легче. итак простынка. ттогда одежду полегче. заай. я сплю в одних трусиках.они тоненькие тоненькие. потом разоовор поо массаж начался. она типа шею спину и ниже. я ооворю давай сделаю. она ну незнаю такая. я говорю ток такой массаж массажес не закончится:D она ну и ладно.можно считать за б? далее что: завтра идем на каток. в кино решил не идти. нужны к+. в кино не получмтся. ну и постаоаюсь не очкануть при встрече и сразу засосать.ну и при общериях с некотррыми ожп стал замечать что когда парни нагловато себя ведут это им(парням) в плюс. например легкий шлепок по заднице ожп ..девочка не умеет кататься на коньках сказала будешь учить. буду:) кинестетика все дела. рапорт постараюсь наладить.терять нечеоо попер как танк тогда уж но со стратегией. думаю после катка уйти в игнор. как раз диплом госы. пусть тепеть она побегает. жду пинки. стоит ли продолжать качели БД?

Опубликовано:

Вот ты мега олень, она тебе по телефону прямым текстом говорит приедь и трахни меня, а ты тут чето раскачать пытаешься. Да как так можно то?

Читай фак по соблазнению, изучи наизусть, и пойми что там написано, ты пытаешься ее уломать словами по телефону, так не делается.

По жопе не шлепай, просто за талию держись покрепче.

Опубликовано:

попообую прожаь только нешде.придется бегом искаьь хату.я знаю что не делается.но сама начала)

Опубликовано:

ога. как мне бывшая до отношений ни целовать не давала. ничего. а тут вдруг началось почти тоже самое. беру пузырь шампуня и пулей к ней. целовашки обнимашки и тут начинаю ласки она ты чо я ж пошутила и отбиваться начала. как посильнее начал вообще благим матом орать начала. собрался ушел. потом поняла что тупанула

Опубликовано:

мужики, помогайте нужен фак по тому что делать если есть парень, ну этот (редиска) все портит, собрались на каток, а он с ней, и она еще к тому же "зай, ну у меня же мальчик есть, я не могу быть все время с стобой". я ахринел. Буду курить фак но найти не могу(

• Бывший советник
Опубликовано:

Тебе уже всё сказали. А ты только бубнишь в ответ:

дачовы гоните. Ничо я не думаю. Кинестетика. Обнимашки целовашки .

Ну вот и получай результат. Скоро они тебя будут в гости к себе приглашать, а после посиделок будешь посуду мыть, пока они в соседней комнате трахаются.

Опубликовано:

вы не то поняли, да и я не по трезвяку написал, собрались на каток, звоню чо едем, она говорит "зай, ну у меня же мальчик есть , я не могу быть все время с тобой только, неполучится сегодня, потом". Я "Ок". Звонили до этого кореша приглашали увидится приехали с другого города , я им ответил типа "поцыки с девочкой занят буду", они ну ок, шуми как освободишсья, она мне сказала что выше написано, я звоню им, поехали.Пытается писать в сс, сразу рублю говорю " только реальное общение, либо телефон, в редких случаях скайп с видеоконфой" Она мне говорит "что делал в субботу? я вон как тебя подставила. Обиделся сидел наверное?"  я в ответку "нет, приехали кореша, поехали в бильярд, поучили меня играть, там же в кафешке посидели с девчонками официантками посмеялись шампусика раздавили" Она: "ааааааа, ну и как понравилось?" я говорю "конечно, я чо дома должен сидеть чтоли?".Она ну давай на эту пятницу, и выдает " если я с парнем занята не буду", я в а**е, говорю девочка ты не попутала ли ничо? когда ему нгекогда ты ко мне идешь?" Замолчала. еще 2 ОЖП всплыли бывшие, мозг выносить начали, сказал всем отье....сь от меня, ну и в статусе так просто поставил в сс и агенте цитату типа достало просить уговаривать обижаться и т.д и проще полсать все нах..." она сразу пишет "зай, не злись. Мне нравится с тобой. ты хороший. Я понимаю что жизнь такая штука что ничего в ней просто так не просиходит. Я тебя ни вчем не обвиняю что ты пришел в мою жизнь. Я понимаю твою позицию, я не говорю тебе нет, потому что мне нравиться с тобой общаться". . Про какой я хороший внаглую вопрос задал " хорощий в чем? в том что первый звоню пишу приглашаю прогуляться или куда сходить? Хорошо. небуду". после этого вопроса немного подумала и сказала "Я на работе, потом поговорим" и трубу положила, примерно так...

ЗЫ: Сорри что нееправильно смысл донес)

Upd: ну ситуация получаеься короче  хочет "и рыбку сьесть и на (цензура) сесть" 

Опубликовано:

интересно, а чего ты ожидал??? тебе еще на первой странице твоей темы говорили, что из тебя делают подружку. ожп нашла себе оленя(тебя), который будет ее развлекать, пока ее ручной песик( мч ее) занят. когда она с вами наиграется, то пошлет обоих, а себе найдет нормального мужика.

ты не слушай ни кого. продолжай ей писать, звонить, приглашать на встречи, обижаться, унижаться. если тебе все это нравится и устраивает, то это только твоя жизнь. просри ее на эту идиотку, вместо того, чтобы найти хорошенькую ожп и наслаждаться общением с ней.

Опубликовано:

выползти как?) уже как вариант тупо засадить

я ей не пишу, не звоню, не приглашаю, не обижаюсь, не унижаюсь. Она сейчас сама врубилась что чота не так. Я сейчас тупо провожу время с друзьями, пофигу на нее, что у нее как там у нее, но ей видно что не вкатывают эти пьянки гулянки с друзьями моими. Она отпускать не хочет ибо как ты говоришь ей развлекухи не будет?

ее последние слова были после она нив чемн е обвиняет и т.д " может нам не общаться? может так будет лучше и тебе и мне?" Может реально болт забить, пусть даже временно, а может на насовсем? как пойдет?

Опубликовано:

Забей болт конечно, тут тебе не светит, может сама объявится тогда сразу говори либо мы трахаемся, либо давай до свидания. Если скажет все будет но потом, типо сейчас она не готова, тогда шли нах, скажи мне ждать некогда, я пошел трахать другую. И найди телку получше.

Опубликовано:

26 лет... а ты все друзья, пьянки и бла бла бла

найди себе хорошенькую ожп!!!! оформи Т1д, а лучше Т5Д и все. во-первых, твоя "ненаглядная" выйдет из головы, а,во-вторых, ты хорошо проведешь время, а, в-третьих, она прибежит сама. как только узнает, что кто-то у тебя появился. что тебе она больше не нужна.

Пока же ты мысли об лтр с ней, или о СО с ней, или даже просто засадить - ты в болоте. Поменяешь свое мировоззрение выйдешь из болота

Опубликовано:

26 лет самое время для пьянок и друзей, а еще для того чтобы трахать всех ожп в пределах видимости. А не зацикливаться на бабе с ребенком, которая просто тебя зовет, когда ей скучно и делать нех.

Опубликовано:

да ее бы трахнуть) там 6,5-7 гдето) правда был бы вместо 1го 3ий и выше тогда точно 7 твердая

ну несказать пьянки гулянки. бильярд. посидеть где-то, боулинг, каток тот же.

• Бывший советник
Опубликовано:

Одному мне кажется, что автор и Докторини - близкие родственники?))

Опубликовано:

не, ну если она 6,5-7, то автор идет на поправку, в начале темы она для тебя 9ка была.

у нее первый размер груди, т.е сисек нет...ну ни чего, еще раза два она тебя в " каки окунет" и станет для тебя обычной 5кой. может тогда хоть поймешь каким дураком ты был.

у вас в городе нет молоденьких 7 без детей??? ау!!!

Опубликовано:

у нас город где либо ляди, либо Тпшки, одетые в китайское тряпье и думающие что они пуп земли. был в мск, даже там проще) Общаюсь с девочкой на год младше с питера по скайпу. она грит сколько мы говорит уже друг друга перевидели в каких только состояниях: и пьяными и голыми и каким тока не видели, если бы ты жил в питере я бы с тобой замутила сразу. Жить есть где, работа есть где. ну и т.д, а тут... жопа мира)

ну грит если бы не получилось все равно бы я общалась с тобой

Опубликовано:

Блин, это все изза бабы у которой сисек нет??????? Ты что педофил? Или тебе совсем никто не дает?

По сабжу я тоже из жопы мира, тут очень туго с ожп, но кто ищет тот всегда найдет было бы желание.

Опубликовано:

Автор, если ты такое чмо, что другую бабу найти не можешь, наври ей в конце концов. На следующее "Какдила" отвечай - отлично, приехала подруга из Питера на пару дней с ахрененными сиськами, и ты намерен ей жестко вдуть по самые помидоры, и в ближайшие несколько дней пусть тебя не беспокоит, чтоб не спугнуть дичь. И наслаждайся полученным эффектом

Опубликовано:

вчера устроила мне полный допрос по телефону, что конкретно было в бильярде. Какие еще официантки, и вообще чо я с ними делал. Рукалицо =)

Опубликовано:

Господи, она еще и тупая) Надо было ответить - ничего дорогая, я люблю только тебя, вчера приехал домой и дрочил на твой светлый образ всю ночь) И попроси кота тебе купить на День рождения, т.к. ты несмотря ни на что будешь любить ее всю жизднь, и никогда не женишься, а кот нужен чтоб одному не сдохнуть)

А на самом деле баба вообще охренала. Надо было жестко ее послать в стиле - "а какая тебе разница? Пока тебя трахает твой ухажер, ты думаешь я буду сидеть и дрочить на твое фото? Ты неадекватна, не звони мне больше

Опубликовано:

приежает девочка с питера на неделю. Короче опять пьянка. Я канеш пить не буду. Но затулюсь к ней имхо с ночевкой. А этой затулю что короче вот такие дела :)

Опубликовано:

вчера с данной ОЖП были в сауне. Сначала хотели в киношку, потом решили попариться. Ну естественно башню снесло у нее и у меня. Парилка, массаж и прочее. эрогенные зоны знаю, довел девочку до экстаза при массаже, ну и начал дальше, лифчик улетел, начала стесняться закрывать груди руками, говорит несмотри, руки на себя прижался сам, ее аж передернуло, ниже ниже, шея эрогенная зона, ну к грудям добрался, трусики тоже полетели, грубо говоря пошел петтинг, причем сразу напористый, стянула с меня простынь, ну и рука ниже пошла, вижу что завелась, только пытался ввести х в п, она "зай, ненадо, пожалуйста" ладно, шаг назад продолжаем, руками все мое гладит, под душем стоим, опять погнали сначала, спина эрогенная зона, все балдеет, думаю дальше продвинуться, все позволяет почти уже и до куни добрался и тут хватает пошли париться, поцелуи, поглаживания с моей стороны и с ее стороны МПХ. Короче, это после пузыря шампуня) сегодня она мне выдает "зай, я позволила себе лишнего у меня башню снесло, этого не должно повториться, давай общаться в интернете также как и раньше. Не стоило мне с тобой никуда идти. Это неправильно" Ну я просто ей сказал " я тебя уговаривать не буду, но скажу просто одно: что естественно то небезобразно, и никогда не надо жалеть о том что произошло". Что скажете?

P.S: Это было не по пьяни, не спорю шампанское расслабило но не развезло

Опубликовано:

Прочитал всю вашу писанину по диагонали..

Vortex, я тебе сочувствую..

Ты до сих пор не понял, что ОЖП тобой манипулирует для привнесения романтики и эмоций в СВОЮ жизнь. Ты просто друг и кошелек. Смотри сам: со стольких контактов с ней - незачет, конкурент есть и она до сих пор с ним (хотя ты уже достаточно давно к ней яйца подкатываешь), в вашем общении она заваливает тебя обвинениями и ты только и делаешь что извиняешься и кипятишь свой мозг.

От отношений нужно получать удовольствие, а не одни головняки. Забудь про нее. Забудь про социалки. Пойди погуляй, развейся, познакомься с любой другой. Сделай для новой ожп то же что делаешь для этой и увидишь тот же результат. Потому что ты сам такой. Если ожп тебя переигрывает, даже не смотря на то что ты во всю куришь факи - значит ты как-то не в затяг куришь. 

Опубликовано:

ну сейчас уже плюс, какой никакой, вроде все уже возбудилась, но почему то рукой закрыла. но петтинг продолжила спокойно. Знаю что и башню сорвало, но заднюю врубать для чего? Да есть конкурент, но она понимать должна что в сауну не только париться, но и в "шахматы играть" ходят. С левой ожп которую незнаю я вряд ли бы пошел.

Опубликовано:

всмысле не взял? вот она уже с раздвинутыми ножками. она закрывается и отходит и такая ненадо туда пожалуйста. я нехоч3. второй раз опять тоже самое. ну грю же потом только говорит честно я хорошо остановилась. еще немного и я бы сорвалась и все произошло бы ( грубо любит но попытался второй раз погрубее сказала уже ультимативно (( я в шоке господа. а щас обратку врубает. типа ненадо было нам вообще туда ходить. зря я так поступила. давай общение в инете продолжим и в реале но без обниманий и поцелуев. как поступить? как таковую грань перешли. голыми друг друга видели.ласки были и ЖП и МПХ да и так. сама же и в душе мылавсе что можно. сейчас как я понииаю у нее совес ь проснулась что а) поступила как шлюха б) башню сорвало нехотела но так получилось в) искала на жопу приключения и нашла а сейчас мечется г) изменила парню(хотя сама знала куда и на что идет). Что делать?

Опубликовано:

Вот нахрен ты слушаешь, что она тебе говорит?

Захотел взял, захотел не дал, тебе решать, ты мужик и у тебя яйца а не у неё! Или ты в роли просящего?

Опубликовано:

а я чо делаю? Брать начал. В ультимативной форме это уже не ненадо пожалуйста. Статью за изнасилование не отменяли =)

пьяные повторюсь не были. Т.е все понимала. Потом же сама тянулась целоваться взасос. Почему заднюю врубила?

Опубликовано:

Вроде того. Вортекс ты меня поражаешь своим торможением. Ты тормозную жидкость пьешь? Надо было трахать, она не сильно ломалась. Проявил бы побольше настойчивости. Статья об изнасиловании не катит, если баба пошла пить шампанское с мужиком в сауну и ты ее там не отфигачил до видимых гематом по всему телу. В общем просрал ты свой шанс. Старайся дальше, я бы забил уже давно, но ты старайся. Если долго мучаться как говориться.

Опубликовано:

да ну блин, второй раз бы уломал если бы не закончилось время) сегодня хоть уже начала такая "зай, ты что качаешь сейчас в тренажерке?" я: "Ну животик убираю. а чо?" она: "Зай, пока грудь и руки, мне нравится сильные руки у мужчины, это сексуально. Для меня значит что он может взять силой, Мимими это очень сексуально!!! Потом ноги и жопка. У тебя руки в стадии улучшения, еще занимайся и будет еще лучше. Но больше понравилась твоя накаченная жопка".(взято с программы которая записывает разговоры на трубке). Я все конечно понимаю, несемимильными шагами, но еще не вечер господа)

я к тому что как  снимать вот эту заднюю? забить как будто ничего не было и продолажть?

хотя в принципе по моему задней никакой нет) или это просто после этого у нее башню снесло что что-то плохое сделала?

Опубликовано:

Да хватит пить тормозуху, ну реально. Что тут не понять? Ожп тебя держит на поводке как тузика. Она тебя доит потихоньку, как только ты соскакиваешь она делает ближе. Нихрена у нее башню не сносило, она голой жопой перед тобой повертела, ты уже и растаял, нормальный бабский расчет. Она тебе и обнять даст и поцеловать и полизать даже даст и комплименты тебе говорить будет, но тебе приятно делать не будет. Пока она тебе не дала, ты в нее вливаешь ресурс, ничего не получая. Через время, когда ты ей приешься, она тебе может и даст, а может и нет, просто дод кинет. Обычное динамо. Но ты меня не слушай. Раздеть ты уже ее раздел х твой она уже держала в руках это уже мега прогресс. Своди ее пару раз в кинцо и ресторанчики, потом арендуй яхту, там она тебе точно даст.

Опубликовано:

Да хватит пить тормозуху, ну реально. Что тут не понять? Ожп тебя держит на поводке как тузика. Она тебя доит потихоньку, как только ты соскакиваешь она делает ближе. Нихрена у нее башню не сносило, она голой жопой перед тобой повертела, ты уже и растаял, нормальный бабский расчет. Она тебе и обнять даст и поцеловать и полизать даже даст и комплименты тебе говорить будет, но тебе приятно делать не будет. Пока она тебе не дала, ты в нее вливаешь ресурс, ничего не получая. Через время, когда ты ей приешься, она тебе может и даст, а может и нет, просто дод кинет. Обычное динамо. Но ты меня не слушай. Раздеть ты уже ее раздел х твой она уже держала в руках это уже мега прогресс. Своди ее пару раз в кинцо и ресторанчики, потом арендуй яхту, там она тебе точно даст.

так тише спокойнее. спокйнее, сразу скажи хватай ее сади на шляпу, так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...