Перейти к публикации
пикап.Форум

Вся правда о пикапе и женщинах

dfde

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно этой темой http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143310

Давно хотел об этом написать, но руки не доходили. В теме выше, автор написал правильные на мой взгляд вещи о ресурсах, которые помогают мужчине иметь вокруг себя много женщин. Этой темой, я хочу постараться рассказать об этом более развернуто и откуда, что взялось.

Есть такая штука, как эволюция, это то, что помогло нам, от камней и палок, меньше, чем за 2 тысячи лет полететь в космос. Основная цель любого человека, это оставить после себя потомство, то есть передать свой ген дальше, в будущее, если вы не передали свой ген, то с точки зрения эволюции, вы были бесполезны, вы мусор. В школе каждому из нас рассказывали про естественный отбор, суть его заключается в том, что в этом мире всегда выживает более приспособленный, а слабый погибает. Если рассматривать древний мир, то тогда чтобы выжить мужчине было необходимо быть агрессивным, сильным и уметь охотиться, для того, чтобы не умреть с голоду. В таком случае, мужчина имел много еды и за эту еду он мог позволить себе больше женщин и более качественных, чем остальные, кто этой еды имел меньше. Почему так происходит? Всё просто, и у мужчины и у женщины цель одна, это передать свои гены дальше, в будущее и сделать так, чтобы эти гены были как можно более качественными, поскольку у таких генов будет больше шансов выжить в последствии, они будут более приспособленными. Теперь смотрите, у нас есть два пола, это мужчина и женщина, которые должны взаимодействовать друг с другом, чтобы получить потомство. Мы уже знаем и помним, что у обоих цель - это передать свои гены в будущее. Мужчине это сделать гораздо проще, в силу его физиологии, он может осеменить одну женщину и уже через 15 минут идти тоже самое делать со следующей, ему это выгодно, поскольку у него появляется больше шансов передать свои гены в будущее. Женщина же себе позволить такое не может, поскольку если она залетит, то ей придется сначала очень долго вынашивать ребенка, а потом еще и ухаживать за ним, чтобы он не погиб, то есть женщина ограничена в своих попытках передать гены в будущее, а мужчина нет, именно отсюда мы и получаем тот факт, что женщина выбирает, какому самцу ей дать, а какому ни в коем случае, она не имеет права ошибиться, её ошибка, может ей дорого обойтись.

Это происходит всё на подсознательном уровне, подсознание оно не знает, что это секс на раз, что секс будет в презервативе, что это для удовольствия, для него это не имеет никакой значимости, подсознание считает, что если вы занялись сексом, то это для продолжения рода. А чтобы этот род выжил в будущем, нужен сильный самец, который сможет обеспечить свое потомство и именно поэтому самка всегда ищет наиболее сильного самца. В древности таким считался, как я уже отметил тот, кто умел охотиться, сейчас изменились только инструменты, теперь это умение зарабатывать деньги, социальный статус, коммуникабельность, здоровье, красота. Это подсознание и оно так работает. Скажите, вы видели хоть раз с алкашем или бомжем красивую девушку? Нет конечно! Потому что, у такого потомства будут более слабые гены и меньше шансов выжить в будущем, женщине это не выгодно, она всегда ищет более приспособленного самца. Но иногда всё меняется и женщины сами начинают бегать за мужчинами, просто потому что у мужчины может быть очень сильный ген (много денег, здоровья, он красив и т.д.), вот почему вокруг миллионеров всегда очень много красивых женщин, а у бомжа их нет.

Вот, кого называют натуралом, тот кто приспособился лучше выживать в этом мире, чем все остальные и такой самец будет больше цениться среди девушек, чем маменькин сыночек, который сидит у неё на шее. Именно об этом вскользь было написано в упомянутой теме, здесь я объяснил, почему так происходит.

Теперь вы понимаете, почему появился пикап, более слабые самцы тоже всегда хотели иметь лучших самок (и как следствие лучшие гены), но развиваться (становиться сильнее, зарабатывать больше материальных ресурсов, заниматься спортом/здоровьем, выглядеть красиво) тяжело, проще создать образ сильного самца и обмануть женщину, но со временем эта фальш раскроется и женщина от вас уйдет. Всегда выживает более приспособленный, любой женщине нужен именно такой. Поэтому пикап, это всего лишь маска, обман, вместо того, чтобы расти и развиваться, люди пытаются одеть на себя маску успешного человека. Вот почему женщин отталкивают мужчины, у которых трясутся колени и пропадает голос при знакомстве с ней, вот почему им не нравятся мужчины, которые бегают за ней (одаривают подарками и бла бла бла), как за последним шансом, подсознание девушки говорит ей, что такой мужчина не конкурентноспособен, более слабый и в её окружении есть более сильные самцы, которые и будут с ней спать.

Это моё мнение, вы можете с ним соглашаться или не соглашаться, я не придумал это с потолка, я каждый день занимаюсь саморазвитием, начав примерно с 2009 года, конечно я тогда этого не понимал, я пришел к этому в процессе. Со мной общались девушки и до этого и иногда сами знакомились порой, но их качество меня не устраивало, я даже занимался спортом с 6 лет, но многие мои другие области сильно проседали, наиболее отстающие из которых я и стал подтягивать. К примеру в клубе (хожу но редко), я знакомлюсь с красивыми девушками, которые мне очень сильно понравились и когда был последний отказ я уже не помню. Бывает, что меня они сами угощают в баре (я их не прошу об этом), сами жмутся в танцах, много чего бывает. Но я хожу туда редко, поскольку большую часть времени я трачу на саморазвитие, у меня нет постоянной девушки и все спрашивают почему так, но объяснять каждому такой объем информации, у меня просто нет на это времени. Я не хожу в бесмысленные поля, не знакомлюсь с обычными/страшными девушками, чтобы якобы "отточить" свои навыки, это всё бесмысленно, если вы хотите качественных самок, то нужно самому стать качественным самцом, других вариантов нет.

Спасибо, за то что читали.

Опубликовано:

Во первых, автор, жизненная цель мужчины и женщины разные. Во вторых, женщине диктует выбор самца не подсознание а генетика. В третьих, ты дошел до тех истин, которые были известны еще со времен Аристотеля. Ничего нового ты не написал, а то что написал - полная лажа.  

Опубликовано:
более слабые самцы тоже всегда хотели иметь лучших самок 

Меня один вопрос мучает .

Кто такие " лучшие самки  " ???? Это баян из серии " настоящий мужчина " или что то новенькое ???

Опубликовано:

не согласен только что пикап это не фальш маска для меня, а пинок в жопу для развития не только для знакомства\соблазнения,но и для личного роста. а для кого он маска, такой человек ничего не стоит.

п.с. Новоселова хорошо прочитал

Опубликовано:

пока ты будешь писать (и думать) про баб как про священных коров, тебе давать не будут, и новоселову тож :D  :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...