Перейти к публикации
пикап.Форум

одноклассница)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Заинтересовался одноклассницей, девушка немного странная, так шо наверное нужны ваши советы.

Мне 16, ей столько же, учимся в одном классе. Хотя наверное, надо указать что класс лично для меня новый, после 9-го почти все мои бывшие одноклассники разлетелись по ПТУ, т.к им прямим текстом сказали что в школе дальше им пути нету... мне хоть дали шанс :D Так вот,  ОЖП - особа довольно замкнутая и не могу толком понять, как подкатить к ней шоле.

Начнем с того, что я где-то полгода(ну может меньше) не мог запомнить ее имя и вообще путал с другим человеком. Потом запомнил, но весь прошлый год не общались. В этом году как-то зацепила меня. Есть мысли, хз как их в текст собрать, так что буду прямиком лить всё:

Во-первых, общается наверное 90% своего школьного времени и 80% внешкольного проводит с двумя подружками. Одна из них - вполне нормальная девушка, с которой у меня вполне товарищеские отношения, т.к она человек открытый, общительный, ну вообщем поговорить всегда есть о чем, шутим друг над другом. Вторая - очень похожа на мою "избранницу". Ща попробую их двоих описать. Главные интересы - сериалы, фильмы, игры, очень много времени проводят за компом и в инете короч(хотя я такой же, но заставляю себя вставать в последнее время). В школе все время шепчутся там себе что-то и напоминают больше 7-8классниц, которые обсуждают свою первую любовь к какому-то парню.

Подружка в последнее время слегла в больницу, видимо что-то серьезное, моя же проводит время в компании либо второй подружки, либо каких-то прыщавых мальчиков с 9 или 10 класса, не знаю. Хотя меня самого прыщи достают, ну то ладно. 2 месяца назад по рассказам моих школьных друзей(пиздец они конечно не сплетничают, да) на информатике один из этих ее поклонников не вышел со странички вк, и мои друзья прочитали увлекательную переписку о том как он зовет ее погулять куда-то, еще там чего-то, она морозится. В школе их общение ограничивается по-моему тем, что он ее развлекает, а она как правило молчит и иногда улыбается, может говорит пару слов. Опять же, спасибо друзьям. подсказали что раньше ее называли "Муму", потому что она все время молчала, вот. Немного о ее поведение в интернете, что меня и смущает - на вполне себе мирное обращение к ней, например "Лена" отвечает "ШО БЛЯ", на новый год например ее поздравление в конфе нашего класса выглядело примерно так: "НУ ШО СУЧКИ, С НГ ВАС, АПХАПХПАХАПАЗАХПАХ". Единственная фотка с празднования нг - это то как она с ее подружкой и еще каким-то парнем фоткаются на вебку, прям пиздец отметили. Ну хоть целовать им себя дает, уже прогресс. :D

С чего я ее вообще заметил - месяца 2 назад на уроках начал ловить ее взгляды. Ну думал, поржать может меня с хочет или еще что-то - пусть ржет, чо ей там, сам отвечал стебом, но чо-то смотреть не переставала. Вообщем, хз шо это значит.

Немного о себе: прыщи, далеко не спортсмен, внешне стеснительный, легко краснею, легко нахожу общий язык с людьми. Статус в классе мой постепенно поднялся из "чужака" в... ну короче, немного клоун, немного балабол, но на контрасте показываю себя нормальным организатором, решительный, умею выслушать, дать совет, оказать помощь, как-то так. Общий язык нашел абсолютно со всеми, даже завел новых друзей/подруг, но вот с "Леной" как-то общение не складывается. Опыт общения с девушками почти что исключительно дружеский, девушки как таковые были в 8-9 классе, когда "не иметь девушку" означало быть "лохом". Дальше - только подруги.

Одни ведутся на выебоны, другие на статусных, богатых, третьи на тех, кто умеет слушать нытье, она не знаю на что ведется, ее интересы с моими совпадают только в случае "игры", но если она рубится на приставке, то мой аппарат это компьютер сборки где-то 2009 года. на котором только и поиграешь что в олдовые игры. Из сериалов смотрю только интернов, кухню там, она же увлекается хренью по типу отбросов. Последний фильм смотрел полгода назад, ладно бы ходила в кинотеатры - составил бы уже компанию. но не - смотрит опять же по компу.

В школе ни в каких общемассовых движениях не участвует, пытаюсь подключить, чтоб больше времени провести вместе и хотя бы пообщаться по-человечески, отнекивается.

Цель: пока что вклиниться в круг друзей, посмотреть как ведет себя со "своими", ближе к выпускному попробовать какие-то отношения, на выпускном - секс, хотя его не будет  :D

Во, еще добавлю, на неделе, этой или следующей, планируем поездку с классом, в другой раз уверен что она бы не поехала, но эта вполне возможно - последняя, т.к далее - учеба, егэ и прочая хрень. Так шо надо думать как мне себя перед ней показать, учитывая что мы будем в компании из 10-15 человек.

Опубликовано:

Запомни древнюю мудрость: не сори там где ешь!!!!! 

НЕ хочу расписывать, что тебя ждет просто скопирую....

Минусы:
- ты видишь ее каждый Божий день = быстро устаете друг от друга, а ничего поделать с этим не можете;
- группа создает потенциальную возможность для конкуренции (семинары, выступления), тебе, возможно, придется конкурировать со своей девушкой;
- все вокруг видят и в курсе ваших отношений и проблем; нередки случаи, когда девушка выбегала в слезах из аудитории из-за парня. Оно тебе надо, чтоб другие все это видели?

Плюсы:
+ не нужно искать время, чтобы встретиться, особенно если вы живете далеко друг от друга. Вы и так встретитесь, каждое утро;
+ твой статус в группе поднимется, т.к. как известно, девушки смотрят на тех, кто уже нравится другим девушкам. Такой вот стадный эффект.

Ну и пожалуй все.

p.s. Главный минус: после расставания ты НЕ сможешь сделать санчас = она все время будет на виду. Возможно даже начнет с кем-нибудь встречаться из универа и ты все это будешь видеть. 

Короче НЕКСТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...