Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с парнем)

Рекомендованные сообщения

Добрый день!)

Ребят,подскажите,общаюсь с девушкой уже пол года,ходим на свидания,обнимаемся и т.д,но у нее есть парень и точно сказать с кем будет она не может,так как с парнем встречается уже 2 года,а меня знает 6 месяцев... что делают в таких ситуациях? перед выбором ставил,паузы брал,все равно она не знает... стоит ли продолжать отношения? и вообще опишите все действия))
Заранее благодарю)

Не уйдет она от него) Ей с ним хорошо, но эмоции которые ты ей даешь ей тоже нравятся) Вы встретились, ты повеселил ее, дал ей эмоций, которых уже нету в отношениях которые длятся долго, после чего она возвращается к тому, к кому привыкла и с кем ей комфортно. Ставить ее перед выбором это сверхглупости) Она будет придумывать сотню отмазок, в которые ты усердно будешь верить и принимать. Будешь продолжать ее веселить и радовать, при этом мучаясь в своих глупых надеждах, мечтах и фантазиях) Ты будешь с ней встречаться, тебе будет казаться, что вот, после этого свидания она точно все решит, вы уже с ней целуетесь, о боже, да она же точно бросит своего парня, нужно только еще чуть чуть подождать, я ведь итак не мало ждал) А она то все давно уже решила)Что делать в такой ситуации? 1 вариант, полный игнор, как пройдет время, не общаясь с ней, ты остынешь и станет полегче, все забудется. 2 вариант изучить досконально факи, делать игнор, меняться, завышать свою значимость до такой степени, чтобы все ближе делала она, а ты лишь позволял ей, короче рвать крышу) 

Не уйдет она от него) Ей с ним хорошо, но эмоции которые ты ей даешь ей тоже нравятся) Вы встретились, ты повеселил ее, дал ей эмоций, которых уже нету в отношениях которые длятся долго, после чего она возвращается к тому, к кому привыкла и с кем ей комфортно. Ставить ее перед выбором это сверхглупости) Она будет придумывать сотню отмазок, в которые ты усердно будешь верить и принимать. Будешь продолжать ее веселить и радовать, при этом мучаясь в своих глупых надеждах, мечтах и фантазиях) Ты будешь с ней встречаться, тебе будет казаться, что вот, после этого свидания она точно все решит, вы уже с ней целуетесь, о боже, да она же точно бросит своего парня, нужно только еще чуть чуть подождать, я ведь итак не мало ждал) А она то все давно уже решила)Что делать в такой ситуации? 1 вариант, полный игнор, как пройдет время, не общаясь с ней, ты остынешь и станет полегче, все забудется. 2 вариант изучить досконально факи, делать игнор, меняться, завышать свою значимость до такой степени, чтобы все ближе делала она, а ты лишь позволял ей, короче рвать крышу) 

По статистике, товарищи, которые уводили ОЖП у их парней, разве долго встречались с ОЖП? Она их либо бросала, либо что.

• Бывший советник

Пол года её выгуливаешь - без секса давно записан в друзья/спонсоры.

"Не может сказать" = её выбор явно не ты :) В тебе самца она не видит.

Какие отношения ты продолжать собрался? Их попросту нет.

А если и сможешь каким-то манипуляциями увести её - то взрастишь шлюху, в мозгу которой пожизненно впечатается "разрешение" на измену.

что делают в таких ситуациях?

В таких ситуациях делают НЕКСТ. Ищи уже себе бабу, не надоело рукоблудием страдать 6 месяцев? :)

По статистике, товарищи, которые уводили ОЖП у их парней, разве долго встречались с ОЖП? Она их либо бросала, либо что.

По мне так если кто-то уводит, то серьезные отношения с этой девушкой строить не нужно) по крайней мере так делал я) и впринципе уводить не нужно) можно все делать тайно) и ты отдохнул с девушкой и она отдохнула) Потом вернулась к своему. О совести и не нужно вспоминать) ее нету)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...