Минет во время месячных :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Доллары то есть тут, только они и нахрен не нужны)) Кстати лежит в кошельке два доллара одной купюрой-на удачу -
41
Я с тобой согласен. Но всё-таки лучше какие-то менее рискованные варианты рассматривать, чем создать брокерский счёт. Риск для новичка в этом деле потерять всё - очень большой. Просто решили немного пообщаться) Понятное дело, что его мама не отпустит. Он больной психически человек. Никуда он, конечно, не поедет. Он живет в фантазиях своих. -
41
Вы зря распинаетесь. Напомню, что автор темы пока что боится даже выйти из дому, где живет с мамой и бабушкой, или хотя бы снять хату неподалеку. А тут речь аж о Европе)) Это ж надо билеты на поезд купить, проехать через полстраны, границу пройти. Нунах -
69
Поля
Так ты свою внешку и не выкладывал) Просто очевидно, что если бы ты был "семеркой", то "семерки" девушки на тебя не смотрели бы как на говно. А зачем ты их трахаешь тогда? Ты же сам написал - "свиданки у меня с 5ками", "трахаю я пятерок"! Зачем? Если они неухоженные и с лишним весом!? Т.е получается тебе без разницы кого трахать? -
41
Что не совсем верно. Расплачиваются, просто не все и не в магазине у дома. Впрочем, если вдаваться в такие нюансы, придет Вадим и скажет, что это не для простых людей Но, в конечном счете, речь шла не об этом, а о том, что людям (даже обычным европейским) все равно нужно куда-то вкладывать накопления - без этого никуда.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.