Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минет во время месячных :)

Рекомендованные сообщения

Мне - 23, хорошая работа, женским вниманием не обделен)

ОЖП - 23, хорошая работа, карьеристка, по моей карте 7 балов, с характером девочка)

Вместе 2 месяца, после двух свиданий решили жить вместе, долгая история как это вышло, не буду грузить)

Сексом занимаемся раз 4-7 в неделю. Секс крутой, и ни один секс не обходится без минета.

Вобщем за время отношений, у неё 2 раза были месячные...Секс в это время не возможен по причине того, что месяки у моей ОЖП очень болезненные...Во время первых месячных ОЖП сосала мне, всё было хорошо...В период вторых месячных, мне пришлось её прожимать...Она мотивировала отказ от минета тем, что минет её возбуждает,а она не получает потом оргазм и поэтому не хочет дразнить свой организм, на что я сказал, что я уже лежу возбужденный (2 первых дня её болючих месячных я не приставал к ней и поэтому эрекция 3 дня обьяснима)...Она опять в отказ...Вобщем, я начинаю лежать и дрочить рядом с ней в кровати...По итогу даю ей член в руку, потом в рот...Вобщем, таки выиграл, скоро следующие месячные - хочу заранее подготовиться к битве!!

С девочкой мне нравиться, но она обладает железным характером, до этого все ОЖП, которые у меня были быстро ломались, а эта хочет гнуть свою линию и загонять меня под каблук, на что я не ведусь и постоянно контролирую эти моменты...

Кстати,до неё у меня хорошо получалось прожимать девушек силой, просто брать их и силой трахать, когда они не хотели этого по доброму, им это обычно очень нравилось, а с этой так не получается, если я начинаю прожимать ее силой, она мне делает резкое Дальше, и начинается конфликт...Характер у нее на самом деле как для девочки оч жесткий, єто мне нравится в ней..

Так вот вопрос, как утилизировать отказ от минета в период месячных ?? (Дело тут даже не в самом минете, я б и без него мог 3 дня спокойно жить, тут вопрос нашей борьбы, где кто-то окажется из нас сильнее)

либо рот либо попа пускай сама выбирает. а вообще на время месячных должны быть дамы со.

идею уловил...как расшифровывается со ?

И всё-таки, если мы берем секс с этой конкретной девушкой, как её прожимать ?

Бротва, надо прогнуть эту девочку, помагайте, варианты совокупляться с другими принимаются, но не решают текущую проблему))

Нужны мнения и советы)

весь этот кипишь означает твою зависимость в этой ожп, возможно в третий раз когда это будет от нее пойдут неожидайки или нежданчики. месячные 4-5 дней, неужели нельзя подождать или соскочить? просто миньет это жесть. у меня одна "со" была, во время месячных всегда был стабильный анал ей он очень нравился.

О господи, 3-5 дней нельзя подождать пока у девушки месячные.иди передерни разок и все пройдет, я свою даже не уламываю на миньет во время месячных у моей они тоже болезненые, и я ей просто ласку, заботу даю, а ты как орангутант член суешь. Моя после этих месячных, меня сразу трахает, а не я ее, это ппц как заводит. Мое имхо, автор займись делами и отвлекись.

Изменено пользователем DaVi (история изменений)

Хлопцы, если б мы не жили вместе, то со, было б очень возможно, а так это всё усложнено совместной жизнью...

Плюс, к тому же я считаю, что чем больше она будет делать для меня, тем будет сильнее ценить, как то так)

не проявляй желания во время месячных - разрыв шаблона, как следствие, сама полезет тебе делать минет.

девушка права , - действительно они сами от минета дико возбуждаются, а потом недовольные ворчат что им ничего не досталось

• 4 месяца спустя...

Дабы не создавать новую тему в виду того, что в принципе смысл схож с темой автора, решил написать здесь. 

Народ, у меня  гармоничные отношения с моей девушкой. Я стараюсь их строить с учетом знаний, приобретенных здесь. Раппорт хороший, все классно. В самом начале отношений делала минет во время месячных. Когда месячных нет - с удовольствием делает. Но с каждыми новыми месячными она начала мне говорить, чтобы я к ней не приставал в плане секса и можно и потерпеть. Я все перевожу в юмор и с юмором доношу ей то, что все равно следует меня ублажить))) Про анальный секс во время месячных говорили в начале, но она сказала, что будет чувствствовать себя неловко и будет стесняться. То есть мысли о том, что мало ли мне что-то не понравится или у нее там что-то выделиться будет мешать получать удовольствие. Пользуется прокладками. Ну вопросов нет, сказал "ок", анальный во время месячных можно отменить пока. Куни я ей с удовольствием делаю, когда месячных нет. Ей нравится. Это я на случай, если кто скажет, что я хочу  "играть в одни ворота". То есть, народ, с сексом все классно. Как угодно и когда угодно. 

В принципе смысл понятен: на начальном этапе, когда нужно было стараться всеми силами меня привлечь и, так сказать, постараться привязать, то минет делала и ничего не говорила. Сейчас же все-таки возникла некая уверенность, что мы вместе, и я пока никуда не уйду. Поэтому может и начала говорить, что можно и  потерпеть. Почему не особо рвется делать минет, я еще не спрашивал. Но хочу спросить на днях, так как именно сейчас это очень актуально, в виду того, что сейчас у нее снова месячные. Поэтому сейчас в качестве возможной причины могу, пожалуй, сказать, что она в данный момент возможно не хочет оставаться неудовлетворенной. Мне ништяк, а ей ничего. Хотя как ничего?! Доставлять удовольствие любимому человеку - это классное ощущение. Можно и самой потерпеть)))))

Для себя решил пока, что узнаю, как у нее проходят месячные в плане болей и ощущений. Если, к примеру, в первые 2 - 3 дня ей реально не очень и о сексе как-то совсем не думается, то в эти пару дней лезть вообще не буду. А потом думаю все равно буду прожимать в плане минета. Хочется с ней построить классные гармоничные отношения и поэтому я и придаю такое значение даже данному вопросу.

Что думаете? Может стоит предложить перед анальным сексом вставить в вагину томпон, чтобы она уже не волновалась и приступить к аналу? Ведь если я скажу ок и не буду прожимать во время месячных, то может ее подсознание обрадуется, что меня немного прогнуло?)))  

Изменено пользователем Audi (история изменений)

Автор твоей наглости и грубости , даже жестокости где-то по отношению к ожп мне стоит поучиться.  Хотя стоит ли.....

Я пупею -вам еще и анал дают)))!! Я отсталый походу :)

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)
Но с каждыми новыми месячными она начала мне говорить, чтобы я к ней не приставал в плане секса и можно и потерпеть.

а что конкретно тебе в этой фразе непонятно? да, это очень неприятный и болезненный период у многих девушек, когда совсем не до секса. девушка не резиновая кукла, чтобы давать тебе в любое время по свистку, можно научиться с уважением относиться к ее желаниям, если ты хочешь

построить классные гармоничные отношения

Да вариантов куча:
1) Приучи к аналу - мне сами насаживаются своими звездочками ( * )
2) Трахай так)

3) Ее мастурбация в процессе - ничего никуда не засовывать не надо, и напряжение она снимет)
4) Как-то раз на такой маневр (было очевидно, что это игра в Дальше с ее стороны) - я открыл порнуху и извлек инструмент - через три минуты накинулась)
5) Трахай других, раз такое дело. Ее месячные - дни твоих активных полевых и фастов)

Сексом занимаемся раз 4-7 в неделю. Секс крутой, и ни один секс не обходится без минета.

Вобщем за время отношений, у неё 2 раза были месячные...Секс в это время не возможен по причине того, что месяки у моей ОЖП очень болезненные...Во время первых месячных ОЖП сосала мне, всё было хорошо...В период вторых месячных, мне пришлось её прожимать...Она мотивировала отказ от минета тем, что минет её возбуждает,а она не получает потом оргазм и поэтому не хочет дразнить свой организм, на что я сказал, что я уже лежу возбужденный (2 первых дня её болючих месячных я не приставал к ней и поэтому эрекция 3 дня обьяснима)...Она опять в отказ...Вобщем, я начинаю лежать и дрочить рядом с ней в кровати...По итогу даю ей член в руку, потом в рот...Вобщем, таки выиграл, скоро следующие месячные - хочу заранее подготовиться к битве!!

Есть такой Девид Басс, американский психолог который провел кучу опросов женщин. Так вот, результат его исследований в том что секс во время месячных (вернее оргазм) снижает длительность и болезненность их. 

Так что вправляй мозги ей и себе бро.

• Советник

да и секс так же вроде как способствует менее болезненным месячным. Но созерцать хрен весь в крови как будто кого то зарезал, я бы не сказал что великое удовольствие  :D

да и секс так же вроде как способствует менее болезненным месячным. Но созерцать хрен весь в крови как будто кого то зарезал, я бы не сказал что великое удовольствие  :D

Ну это твои тараканы, у меня ровное отношение. 

Да уж, хрен крови как-то не очень))) Я поговорил со своей девушкой по поводу месячных. Лично у нее пару дней совсем не до секса, но затем желание так и прет. И чувствительность соответственно повышается. В связи с вышеизложенным я решил, что если месячные у нее только начались и пару дней с момента их начала не прошло, то я, естественно, лезть не буду, но вот потом, если очень хочется... Поэтому я ей сказал, что девушка, которая ублажает любимого во время месячных, просто великолепна  :)  

Вообще, если честно, очень приятно получать минет во время месячных. Ты видишь и чувствуешь, как она старается для тебя. Естественно ни о какой обязаловке речь не идет. Но вот если парень очень хочет и девушка в принципе не против, то настоятельно рекомендуется))))

Кстати, по поводу ее мастурбации в процессе могу сказать, что идея неплохая. Но только тогда придется не снимать трусики с прокладкой или можно посвободнее будет поиграться, но уже если ближе к концу месячных.

Сделай ей куни в ответ! Говорят щас вампиры в большой моде!

Девочки с характером жто клево.

Эмоциональные качели, прстоянные ссоры и страстняе примерения, буря чувств.

Скучно с такими не бывает.

Но за все надо платить.

Если залипнешь сращу рогнет и ты станешь ей не интересен. Будешь рогами потолок царапать и страдать)

Или жить в постоянной борьбе.

На долго хватит?

С работы мужчинв должен приходить в тыл, а не на фронт.

Встречаться да, жить чревато доя здоровья.

И то, что секас у автора и соавтора идет по нисходящей не очень хороший звоночек.

Случись свадьба (тфу тфу), может дойти до того, что получать его вы будете раз в неделю в миссионерской позе, при этом она будет лежать отвернувшись и смотреть дом2))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...