Перейти к публикации
пикап.Форум

Наложили гипс, настроение ужасно. Жизнь говно.

Diminonon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня на ногу гипс наложили на 3 недели. Я не представляю как мне 3 недели сидеть дома. Я сойду с ума, а если и не сойду, то точно социофобом стану и разговаривать разучусь нормально. В общем у меня даже такие мысли летают, может к черту этот гипс, недельку в нем помучатся, да снять. Может хотя бы как то заживет. Потому что это жесть, нога немеет, при ходьбе гипс на ногу давит, штаны и ботинки с носками без посторонней помощи хрен наденешь. Я повредил или связки возле колена или мениск, доктор не знает, но в любом случае и то и то требует гипса. В общем может кто через это проходил. Как это поскорее пережить, чем заняться, что бы не сойти с ума и по меньше думать о том, как мне в нем не комфортно. 

Опубликовано:

Не так срастется, будут поновому ногу ломать и собирать.

связки или мениск не так срастутся? Я ж не кость сломал. Всё там в любом случае так срастется, но просто что бы я коленом не дергал и не травмировал на всякий случай положили.

Хорошо хоть друзья не забывают и насильно в гости напрашиваются.

Опубликовано:
Я повредил или связки возле колена или мениск,

Прально. нафиг гипс. Снимай. Потом бушь бегать на операции по откачки подколенной жидкости. Бушь храмым и потом от боли в коленх на стенку лезть бушь.

Сегодня на ногу гипс наложили на 3 недели. Я не представляю как мне 3 недели сидеть дома.

Все.Жизнь клнчена. 

А есл бф ты челюсть сломал. ты представляешь как 1.5 месяца с шиной ходить и через требочку кушать ? 

Камоад, я 2 г назад зимой сломал голеностоп ..двойной перелом . 3.5 месяца в гипсе. Дома сидел ибо на гипсовый сапог 56 размера ничего не лезет.

В сортир без посторонне помощи сходить не мог н говоря уже о том. что бы нормально принять душь.

А у тя фигня полная. Не ной

Опубликовано:

Я за эти 3 недели потеряю кучу денег, которые мог бы заработать + не ясно что с учебой будет. Мне один предмет пересдать нужно!

Опубликовано:

А кто нибудь побывал с гипсом тр*хаться? Это вообще реально или я могу забыть об этом?

Опубликовано:

с гипсом трахаться - это извращение, чувак. лучше с девушкой всётаки.

оценил шутку)) Ну а всё таким. Реально ли?

• Советник
Опубликовано:

Как снимут гипс-сделай мр-томографию сустава и обратись к хорошему спецу.

• Советник
Опубликовано:
Прально. нафиг гипс. Снимай

вы в своем уме, любезный? (это был риторический вопрос).

все врачебные вопросы - сугубо к врачам.

• Советник
Опубликовано:

Чую за эти три недели ты весь форум затрахаешь )) 

Шило в одном месте, кстати, не проверял, не застряло? ) А то похоже что оно там пожизненно.. 

У меня баба как-то была такая - всё ей не было покоя, энергии через край.. Всё куда-то двигаться надо, трахаться без устали - хорошо хоть делать это умела нормально.. На месте усидеть для неё - пытка сущая )) 

Темперамент такой, слегка долбанутый )) Ну и конечно, патологическая непримирённость с самой собой. Я ей всё говорил - сядь ты **** и успокойся. Попробуй научится пребывать в гармонии с собой, чтобы не приходилось прятаться за вечной шабутной деятельностью )

Так и тебе скажу - используй это время для духовного роста )) Запомни - через эти страдания в тебе может родится великая сила  :D

Опубликовано:
вы в своем уме, любезный?

Это был сарказм. 

Было бы понятнее, если бы Вы фразу из контекста не вырвали

Опубликовано:

Пробовал сегодня выйти с гипсом прогуляться и понял, что так делать больше не буду. Упал в снег, если бы не друзья хрен бы я без посторонней помощи встал)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бери тетрадь, сценарий пиши, стихи, бизнес-план... продумай свои недостатки в жизни, как их устранить...у  тебя открывается хорошая возможность побыть с самим-собой наедине!

Раз тебя уложили в гипс-значит тебе нужно полежать..отдохнуть. 

Вот и отдыхай. А попить пивка с дружками и поползать с бухими телками - всегда успеешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...