Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение истории в ЕвроСеть!

Рекомендованные сообщения

Как было сказано, я её мало заинтересовал и сам ждал, что будет «дальше», а оказалось, что казалось!

В субботу звоню.

Она (поднимает трубку, сразу говорит): Привет, Эдгар* (*-имя не моё.) Почему не звонил?

Я: (немного растерялся) Соскучилась?

Она: Ну...

Я: Тебя я хочу увидеть! (Прочитав в который раз FAQ by S@disto, решил попробовать еще и ФТ)

Она: Когда, где, во сколько?!

Я: Тогда-то, там-то, во столько-то! (Кинотеатр).

Она: Хорошо!

Я: До встречи скорой!

Думаю, раз уж обещал консультировать топлесс, нужно обнажаться. Оделся соответственно!

Встретились возле входа в Кинотеатр, подхожу, целую в щечку, она К+, здороваемся!

Паучья тактика, входим, билеты беру поближе, всё равно в кино у нас толком никто не ходит, тем более это сеанс на 14.00.

Она: (перебивает) Хочу на последний ряд!

Я: Нет, дайте поближе!

Она молчит, растерялась! Беру билеты, подхожу опять целую в щеку, говорю, что нам никто не будет мешать! Теперь кино по серьёзнее, талия, ручки! Заходим, садимся, до сеанса пара минут. Начинаем общаться, выясняется, что у неё потрясающее чувство юмора. Сеанс начался, она голову мне на плечо, я беру её руку – кино, спрашиваю её о чём-то, она поворачивается ко мне, я тянусь к ней натыкаясь на её палец и предложение не спешить! Шаг назад – кино, кино, кино. Уже бёдра и внутренняя сторона, поцелуи в шею, в ушко (комплимент), щёчка, губы, правая рука в волосах, левая на бёдрах, она: «Дурак, я же говорила – последний ряд», я «Так всем будет интереснее», она «Пошли от сюда», кое-как выбрались, я пару раз споткнулся, она смеётся! Выходим, в такси.

Она: В ТЦ «Такой-то»,

Я: Зачем?

Она: (на ушко) Всегда хотела попробовать, в раздевалке.

Я: (против конечно, но сам никогда не пробовал) Я пробовал, хуже не бывает!

Она: Со мной всё будет отлично!

Доехали быстро, бегом в ТЦ, заходим в бутик женский, она начинает выбирать одежду, набрала, идём в примерочную.

Примерно на «полпути».

Консультант, мол, нормально всё у вас, помочь чем, подобрать аксессуары, ещё что-то?

Я: Всё хорошо, спасибо, мы скоро закончим.

Консультант: Давай те я посмотрю, чем-то подскажу!

Я: Нет спасибо, моя девушка не одета, она стеснятся будет!

Она: (начинает смеяться) Да он сам голый!!!!

Консультант отдёргивает занавес, немая сцена секунды три.

Она: Пошла отсюда…

Консультант задёргивает шторку, убегает, у меня желание пропало, одеваемся выходим, натягиваем оба очки и спешно к выходу, нам вдогонку какой-то парень: «Красавчик»!!!!

Мы отправились домой к ней, и закончили там!

PS Впечатлений уйма, такого еще никогда со мной не было, лучше чем в аквапарке, когда повышали SP!!!!

PPS Завтра с ней идём на выставку картин, интересно что она придумает!

Как было сказано, я её мало заинтересовал и сам ждал, что будет «дальше», а оказалось, что казалось!

В субботу звоню.

Она (поднимает трубку, сразу говорит): Привет, Эдгар* (*-имя не моё.) Почему не звонил?

Я: (немного растерялся) Соскучилась?

Она: Ну...

Я: Тебя я хочу увидеть! (Прочитав в который раз FAQ by S@disto, решил попробовать еще и ФТ)

Она: Когда, где, во сколько?!

Я: Тогда-то, там-то, во столько-то! (Кинотеатр).

Она: Хорошо!

Я: До встречи скорой!

Думаю, раз уж обещал консультировать топлесс, нужно обнажаться. Оделся соответственно!

Встретились возле входа в Кинотеатр, подхожу, целую в щечку, она К+, здороваемся!

Паучья тактика, входим, билеты беру поближе, всё равно в кино у нас толком никто не ходит, тем более это сеанс на 14.00.

Она: (перебивает) Хочу на последний ряд!

Я: Нет, дайте поближе!

Она молчит, растерялась! Беру билеты, подхожу опять целую в щеку, говорю, что нам никто не будет мешать! Теперь кино по серьёзнее, талия, ручки! Заходим, садимся, до сеанса пара минут. Начинаем общаться, выясняется, что у неё потрясающее чувство юмора. Сеанс начался, она голову мне на плечо, я беру её руку – кино, спрашиваю её о чём-то, она поворачивается ко мне, я тянусь к ней натыкаясь на её палец и предложение не спешить! Шаг назад – кино, кино, кино. Уже бёдра и внутренняя сторона, поцелуи в шею, в ушко (комплимент), щёчка, губы, правая рука в волосах, левая на бёдрах, она: «Дурак, я же говорила – последний ряд», я «Так всем будет интереснее», она «Пошли от сюда», кое-как выбрались, я пару раз споткнулся, она смеётся! Выходим, в такси.

Она: В ТЦ «Такой-то»,

Я: (против конечно, но сам никогда не пробовал) Я пробовал, хуже не бывает!

Она: Со мной всё будет отлично!

Доехали быстро, бегом в ТЦ, заходим в бутик женский, она начинает выбирать одежду, набрала, идём в примерочную.

Примерно на «полпути».

Консультант, мол, нормально всё у вас, помочь чем, подобрать аксессуары, ещё что-то?

Я: Всё хорошо, спасибо, мы скоро закончим.

Консультант: Давай те я посмотрю, чем-то подскажу!

Я: Нет спасибо, моя девушка не одета, она стеснятся будет!

Она: (начинает смеяться) Да он сам голый!!!!

Консультант отдёргивает занавес, немая сцена секунды три.

Она: Пошла отсюда…

Консультант задёргивает шторку, убегает, у меня желание пропало, одеваемся выходим, натягиваем оба очки и спешно к выходу, нам вдогонку какой-то парень: «Красавчик»!!!!

Мы отправились домой к ней, и закончили там!

PS Впечатлений уйма, такого еще никогда со мной не было, лучше чем в аквапарке, когда повышали SP!!!!

PPS Завтра с ней идём на выставку картин, интересно что она придумает!

Чё-нибудь она точно придумает! ! ! Где бы себе такую найти,а то вокруг одна скука:романтика,звезы,цветы...

Ей и думать не надо, её чувство юмора всё сделает!

А тебе просто наслаждаться? :) Хорошо устроился? :rolleyes:

Чё-нибудь она точно придумает! ! ! Где бы себе такую найти,а то вокруг одна скука:романтика,звезы,цветы...

<_< Чвой то не слышу нотки настоящего пикапера :P

Mybodyisverywell

А я тебе ЗАЧОТ ставлю, а не девочке )

Уже бёдра и внутренняя сторона, поцелуи в шею, в ушко (комплимент), щёчка, губы, правая рука в волосах, левая на бёдрах, она: «Дурак, я же говорила – последний ряд».

- молодца.

А почему? Да потому что ТФН бы посмотрел бы фильм, и максимум чтобы придумал так это повести её в кафе, чтобы рассказать про себя. А что делал ты? Правильно, ты двигался к цели, немного слепо, но по карте, и когда дама сверху, это хорошо :))))

Mybodyisverywell

А я тебе ЗАЧОТ ставлю, а не девочке )

Уже бёдра и внутренняя сторона, поцелуи в шею, в ушко (комплимент), щёчка, губы, правая рука в волосах, левая на бёдрах, она: «Дурак, я же говорила – последний ряд».

- молодца.

А почему? Да потому что ТФН бы посмотрел бы фильм, и максимум чтобы придумал так это повести её в кафе, чтобы рассказать про себя. А что делал ты? Правильно, ты двигался к цели, немного слепо, но по карте, и когда дама сверху, это хорошо :))))

не надо зацикливаться на ТФНах. мы идем не "от" а "к"

Хыхы, здесь я улыбнулся....

Хотя чему тут удевлятся... вроде как инициатива к сексу идет от парней, а вот к такому экстриму от деушек... =) почемуто у меня в мозгу эт мысль висит....

Даж ненаю с чего так решил :D

Здорово сделано. :)

Раздевалочный стиль - это прям как у Вояжа.^^ А так все понравилось, особенно про то, как консультант шторку открыл. :D

Зачот.

А так все понравилось, особенно про то, как консультант шторку открыл. :D

Консультант девушка!

Тем более - еще лучше. :lol:

Анализ схемы = мест перемещений (со знакомством) 4, ФТ первой включила она, (имя не твое :D ), без тараканов девочка, секс любит. Отсюда быстрый переход мимо всех пунктов К1,2,3. Да и П3 ты не делал. Тебе оставалось не тормозить при окончательном С и ты шанс не прос.. не упустил = то есть! ;) К+ (кинестетика). Точка экстремума (ИМХО) в кино.

Вывод = открыл суперски, оригинально. 95% для тебя сделано этим. Заинтересовал сильно (может еще и внешностью, метой само собой, либо тем и другим, П2 совмещенный с П1 в одном флаконе).

переход мимо всех пунктов К1,2,3. Да и П3 ты не делал.

П2 совмещенный с П1 в одном флаконе).

Нифика не понял, но спасибо!

Не сочтите за критику или лажание но был я в туче примерочных всяких бутиков, незнаю как там можно все это сделать... Особенно в зашториваемых. К тому же звуки, вибрация! :) Все ведь слышно, и ощущается, секс такое дело... В нешториваемых а с дверцами эти дверцы часто небольшие, да и консультанты пасут, торчат рядом, стучаться ( в MEXX, Hugo ). Да и места особо нет. Успеть по-быстрому + получить удовольствие незнаю как можно, яб врядли.

Хотя - покупал я рубашку в Kenzo ( бутик че-то Боско де чильеджи или что-то вроде этого ) - вот там примерочные кашерные. Закрытые полностью комнатки с зеркалами и толстой массивной дверью а не шторкой up.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...