Перейти к публикации
пикап.Форум

БД как не проиграть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем истррия началась еще давно, познакомился с ожп на катке натупил, номер не дала, ну я малой был мне можно) нашел ожп вк, далее дроч вк, ну как все поняли ни к чему не привел, в конце она меня за*%&ла удалил из френдов. Через пол года летом устроился на работу барменом, она работала официанткой ну как бы в другой кафехе, рядом. Пересекались иногда, общались сухо, в обшем то вел как будто мне пофиг на нее. Я поступил, уехал учится.И вот в ноябре делая матан чето увидел ее страничку вк, добавио чисто спросить как дела и тд. Пописались, забил. На нг приходит от нее поздравление, чесно был удивлен. Предлагаб встретится, все это вк. Говорит что не против, дает номер. Я сразу подумал все как то просто. В этот раз я уже не тот задрот. Позвонил на след. день на этот номер, абонент недоступен, позвонил еще раз. Забил. На след. день звонок с другого номера, на конце трубке она, говорит ты типо звонил вчера чего хотел. Я: пообщаться просто. В общем потом она говорит, что едет в мой город.( там 5 км до моего, вероятно до подруги) Я отвечаю что то типо ну ясно, мне некогда. Я был у брата, буххали.Она понимая что что то не то говорит пока ,бросает трубку. Перезваниваю через 10 мин на этот номер, спрашиваю: тебе на какой номер звонить? На этот? Она: "да, на этот. "Я:"А тот что?"она:" там что то с симкой. Ок, пока.

Решил встретится я на третий день после этого. Вк ей неписал,ну она почти 24 часа там сидит, я тоже часто, но не так) смс тоже. Звоню первый раз не берет. Звоню второй занято. Забиваю. На след.день тоесть сегодня звоню опятт не берет. Наверное ждет смс или вк дроча или это БД? Я уезжаю через 2 дня хотел бы завтра встретится, уезжаю на сессию, потом приезжаю и.хотел бы зачетить что щас делать?

Опубликовано:

попроси по смс чтобы перезвонила когда освободится... тем более она так уже делала.

а вообще конечно не какого тут БД нету... ибо вы даже на свиданке не были... и она тебя уже один раз отшила.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...