Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка резко охладела.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добивался девушку больше месяца. В итоге я сделал это, весь такой радостный и тд. Позавчера договорились встретиться. Подарил ей цветы, пошли гулять. Как то все очень по детски было. Просто поговорили о жизни гуляя по парку и держась за руки. Зашли в кафешку, посидели(в обнимку) поговорили, она улыбалась все время. Потом довел ее до маршрутки, попрощались(без обниманий, поцелуев). В вечер того же дня в вк переписывались. Она мне рассказывала про своего двоюродного брата и про то, как она училась с ним целоваться. Мне это не особо нравилось, мне она не дает себя поцеловать, но я не показывал этого. Вчера как то не много общались, она на весь день с родителями уезжала в мск. Сегодня вообще какая-то хрень с самого утра. Сама не пишет, на все мои попытки пообщаться отвечает коротко и не продолжает тему. Как будто ей резко стало похер на меня. Завтра хотел встретиться с ней, но она занята весь день, чем не знаю и не хочу спрашивать.

Есть предположение, что вообще у нее кто-то другой. Ибо ее в аске спрашивают скрин диалогов, раньше всегда кидала, сейчас не хочет.

• Бывший советник
Опубликовано:
Добивался девушку больше месяца. В итоге я сделал это, весь такой радостный и тд.

Чьто ты сделал-то, не пойму? Трахнул?) Тогда странно, что не даёт поцеловать себя :)

Опубликовано:

Добивался девушку больше месяца. В итоге я сделал это, весь такой радостный и тд.

Чьто ты сделал-то, не пойму? Трахнул?) Тогда странно, что не даёт поцеловать себя :)

походу он её не трахнул, а предложил ей встречаться,  а она "типа" согласилась.

Опубликовано:

Добивались девушке где? В социальной сети? Если да, то привыкла она к Вам - виртуальности, в а реальности Вы её просто не устроили.

Она мне рассказывала про своего двоюродного брата и про то, как она училась с ним целоваться.

Дожили, скоро и рожать от братьев станут.

Есть предположение, что вообще у нее кто-то другой. Ибо ее в аске спрашивают скрин диалогов, раньше всегда кидала, сейчас не хочет. 
Трындец! Зачем это нужно? Запомните, соц. сети, аська и тому подобное - зло для отношений! 

Она с братом Вам изменяет, забейте на неё.
Опубликовано:

Немного оффтопа.
Соц. сети скорее зло для процесса знакомства и на первых порах, но для поддержания отношений после "зачета" - вполне норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...