Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга родителей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю то, что соцсети плохо и т.д., но тема интересная.

Мне 24, ей 29.

Часто видимся при встрече двух семей.

Парня нет 100%, возможно даже девственница (!).

При общении в реале ведет себя со мной нормально, но возможности "подкатить" не было ни разу из-за постоянного присутствия ее и моих родителей.

Нашел ее в соцсети, пишу - молчит, еще раз пишу - молчит. Сообщения прочитала.

Забить?

Опубликовано:

Возможно не заинтересовал ее изначально своим возрастом (выгляжу и веду себя гораздо моложе своих 24, ветра много, знает что люблю по клубам шляться ночи напролет), а в присутствии родителей поддерживала общение только ради приличия. Ничего другого в голову не лезет. Жаль, девушка как человек очень интересная.

Может при следующей встрече в реале как-то обсудить это? Но проблема - мои и ее родители постоянно присутствуют на этих встречах. Даже не знаю как ее выманить, она от мамки ни шагу.

Опубликовано:

Ну а выманишь - потом еще полтора года будешь вокруг нее бегать чтобы раскрутить на секс?

Раз она от мамки ни шагу в таком возрасте, ей психолога бы сначала надо, чтобы с тараканами помог, а там глядишь и вышел бы из нее какой-то толк.

Бро, не трать время, мне такие попадались - она железобетонная (даже я бы сказал чугунная) в плане соблазнения, только время зря потратишь и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...