Перейти к публикации
пикап.Форум

Не смог

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 22, ей 20. Суть проблемы в следующем. Познакомился с девушкой в вк, решили втретиться покурить травки немного. Купили, раскурили на улице, стало прохладно и она позвала меня к себе домой. У неё дома мы ещё раскурили и сели играть в карты. Сыграв пару партий я отложил карты в сторону и решил переходить сразу в наступление. Подсел, решил поцеловать, она в отказ. Мол недавно рассталась с парнем и у  неё щас новые отношения с кем-то другим. Хотя этого другого мы сегодня вместе встретили на улице и у него ко мне вопросов не был, мол почему я гуляю с его девушкой. Ладно, сыграли ещё 1, пришёл наш общий друг, когда он ушёл я поймал даму в коридоре и решил опять поцеловать, она снова в отказ тогда решил, что она просто проверяет и надо дожимать, дожал до стены, она вырывается. Ну отпустил, посидел ещё и ушёл.

ЗЫ: Кинестетики до этого вообще не был, мб из-за этого?

надо дожимать, дожал до стены, она вырывается. Ну отпустил, посидел ещё и ушёл.

Надо было сильнее дожимать))))))))))

Пытаться ли ещё раз? Есть инфа, что и второй раз не прожму, тогда совсем дурачкём буду в её глазах

Пытаться ли ещё раз? Есть инфа, что и второй раз не прожму, тогда совсем дурачкём буду в её глазах

а нафиг тебе блядушка которая зовёт к себе когда у неё кто то там есть?  Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом- глубоководником ;)

Познакомился с девушкой в вк, решили втретиться покурить травки немного. Купили, раскурили на улице, стало прохладно и она позвала меня к себе домой. 

Отличное первое свидание. Надо было сильнее ее накуривать :mellow:

хахаха, посмеялся отдуши!)) 

Нормальное свидание - обкуриться и играть в карты, надо будет попробовать.

Для тебя интересно девочка, которая накуривается на первом свидании с парнем, с которым познакомилась в сс, причем у неё есть парень?

хахахахах

Да ты мега крутой пикапер. Сходи лучше к шлюхам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

разошлись после насилия с моей стороны, но продолжаем общаться

2. 6

Его качели и диктат

3. 336

Оцените внешность

4. 6

Его качели и диктат

5. 336

Оцените внешность

• Создать...