Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит"

arhangell3

Рекомендованные сообщения

О себе 17 лет,школьник, с лишним весом ,ленивый,не уверенный в себе которого волнует общественное мнение ,не выхожу из зоны комфорта.всё откладываю до последнего,общаюсь не с теми кругом общения с которым нужно ^_^

Цели до конца февраля: 1.купить новый ПК (надо 280 $ ,уже есть 140)

2.похудеть ( до конца феврлая скинуть 10-15 кг)

3.перестать общаться со своими  знакомыми которые тянут в низ 

4.начать барижить шмотками через интернет ( как куплю пк ,сразу начну)

5.начать подготовку к зно 

6 .полностью отказаться от приёма сигарет и алкоголя ( полностью это значить даже на  нг без шампанского!!) 

7. научится проводить время в интрнете с пользой а  не тупой просмотр  фид ленты

8. прочитать две полезные книги не беря во внимание  школьную литературу 

срок до 28.2.2014

Go

Прикольно звучит "я задрот туда-сюда, цель 1 - купить новый комп чтоб игры мощней лётали..." :D

поржал)

без обид, надеюсь ты его не для этого брать собрался.

Прикольно звучит "я задрот туда-сюда, цель 1 - купить новый комп чтоб игры мощней лётали..." :D

поржал)

Я не говорил что я задрот, просто я читаю и смотрю в нете лишнюю мне информацию,в игры не играю.

комп купил чтобы баражить шмотками через интернерт) ибо старый  комп уже даже видео  с ютюба с трудом запускает :)

а что за компания которая тянет вниз?

Компанию людей,есть люди которые тебя тянут в верх а есть которые наоборот в низ.Это я в первые услышал в БМ

поржал)

p.s не додумывай за других) я не слова не сказал за "чтоб игры мощней лётали":)

По-скольку ты раним, увидел в моих словах обиду. И тебе сразу захотелось сказать НЕТ! Я НЕ ТАКОЙ! Чем и показал свою слабость. А был бы сильнее, понимал, что это шутка. Игра слов, не более. Мотай на ус)

По-скольку ты раним, увидел в моих словах обиду. И тебе сразу захотелось сказать НЕТ! Я НЕ ТАКОЙ! Чем и показал свою слабость. А был бы сильнее, понимал, что это шутка. Игра слов, не более. Мотай на ус)

ок ;) 

похудеть 

Ага, после 6 ещё не ешьте. Меняться больше всего следует не внешне, а внутренне, почему, думаю объяснять не стоит. К тому же, наверняка найдётся та, которая полюбит Вас таким, какой Вы есть и Вы будете с ней счастливы.

По поводу шмоток, посредником будете? Онлайн магазин уже открыли?

Ага, после 6 ещё не ешьте. Меняться больше всего следует не внешне, а внутренне, почему, думаю объяснять не стоит. К тому же, наверняка найдётся та, которая полюбит Вас таким, какой Вы есть и Вы будете с ней счастливы.

По поводу шмоток, посредником будете? Онлайн магазин уже открыли?

Худею для себя а не для девушек, ибо спина больная и суставы.

Нет не через ИМ,ну конечно посредник .

ну не производитель же в свои 17

Китайцы в таком возрасте уже машины собирают.

ну не производитель же в свои 17

Китайцы в таком возрасте уже машины собирают.

У меня  знакомый в 17 на сто работает, машины  собирает,так что  мы не далеко от китайцев ушли :)

У меня тоже знакомый в 17 на сто работает машины  собирает,так что  мы не далеко от китайцев ушли :)

Я про таких:

terminator4photo37-632x354.jpg

7. научится проводить время в интрнете с пользой а  не тупой просмотр  фид ленты

Отпишись от всяких пацанских пабликов "брат за брата акробата", пабликов с тупым юмором, играми и тд. раз ты открываешь свою тему, подпишись на группы "стартапа" , спорта, правильного питания.

:

Отпишись от всяких пацанских пабликов "брат за брата акробата", пабликов с тупым юмором, играми и тд. раз ты открываешь свою тему, подпишись на группы "стартапа" , спорта, правильного питания.

на такое  и подписан  :)
Вот мои первые 5 груп вк

1.http://vk.com/your_future

2.http://vk.com/lmensgroupl

3.http://vk.com/zdoroviy_obraz_zhizni

4.http://vk.com/business

5.http://vk.com/dlma.social

(НЕ РЕКЛАМА) !!!!

Эти группы ничем не отличаются от тех же пацанских пабликов и групп с тупыми приколами. В третьей группе в твоём списке я вообще уже в черном списке больше года (и не жалею), потому что высказал мнение про админа, который вместо прямой тематики группы публикует посты типа "ололо дрыщи" и "настоящий мужик не будет следить за стилем, этим только геи занимаются". Доча (первая в списке) - такая же хрень, только с упором на шуточки про спортсменов.

75b6ed857b08.jpg

Эти группы ничем не отличаются от тех же пацанских пабликов и групп с тупыми приколами. В третьей группе в твоём списке я вообще уже в черном списке больше года (и не жалею), потому что высказал мнение про админа, который вместо прямой тематики группы публикует посты типа "ололо дрыщи" и "настоящий мужик не будет следить за стилем, этим только геи занимаются". Доча (первая в списке) - такая же хрень, только с упором на шуточки про спортсменов.

75b6ed857b08.jpg

по поводу дочи да там есть юмор школьный, но большой плюс дочи в том что все статьи у них самописные а не скопирывонные.

А тебя олол дрищи задело? на групу я непью и не курю подписался неделю назад как бросил пить и курить)) есть норм картини и цитаты которые меня мотивируют.По поводу стиля, если человек ухожен одет с иголочки то это значить что он п+дик? просто этими словами ты мне напомнил чётких пацанчкиов с моего района,

я когда  им показал парня в брогах,джинсах и рубашке в клетку они вынесли свой вердик что парнеь П+дарас.

Паблики говно все.
Лучше вообще в ВК не тусить.

А бросать друзей-знакомых глупо. Они могут "выстрелить" так, что будешь на их фоне лошком, кусающим локти со своим интернет-  магазином(к слову, все, это уже тухлая тема, крупняк с большим капиталом скоро всех задавит)
Можно уменьшить общение.

А тебя олол дрищи задело? на групу я непью и не курю подписался неделю назад как бросил пить и курить)) есть норм картини и цитаты которые меня мотивируют.По поводу стиля, если человек ухожен одет с иголочки то это значить что он п+дик? просто этими словами ты мне напомнил чётких пацанчкиов с моего района,

я когда  им показал парня в брогах,джинсах и рубашке в клетку они вынесли свой вердик что парнеь П+дарас.

Если ты не понял, то объясняю. Я подписался на группу, посвящённую спорту, а в итоге я оказался в группе школо-юмора, где людей со спортивным телосложением считают дрищами, а следящих за собой считают педиками. Это классика быдлогрупп. Высказал своё мнение - иди в чёрный список. И именно 2 такие у тебя в списке. И это минимум 2. С остальными я не знаком.

"Полностью отказаться от приёма сигарет и алкоголя" - вот это поставь первым пунктом и выдели месяцок, чтоб РЕАЛЬНО бросить курить и воспитать в себе чувство меры к алкоголю.   Я бы ещё добавил в твой список "Научиться писать грамотно".  Пока, по тому, какое мнение сложилось у меня по твоим сообщениям, могу написать, что не так уж много народу тебя тянет вниз. Ты и так не особо высоко.

И ещё, раз уж ты знаком с БМ: цели надо ставить конкретные и достижимые. Похудеть? На сколько? Как ты поймёшь, что цель выполнена?  
Или, купить ПК. Какой? Не достаточно ли планшета? Как ты будешь определять, провёл ли ты время в интернете с пользой или нет? И ещё: биография какого-нибудь интересного человека, в книжном варианте, мотивирует куда сильнее, чем картинки в ВК.

Паблики говно все.

Лучше вообще в ВК не тусить.

А бросать друзей-знакомых глупо. Они могут "выстрелить" так, что будешь на их фоне лошком, кусающим локти со своим интернет-  магазином(к слову, все, это уже тухлая тема, крупняк с большим капиталом скоро всех задавит)

Можно уменьшить общение.

общение с ними на меня пагубно влияет,    с ними я полюбому буду общатся но только в школе т.к учимся в месте.

Да и не уверен что он кем-то станет ,    если это человек  в 14 лет  начал нухать фен и курить гидрапон.

А баражить шмотками я буду  с целью карманых денег , чтобы хватало на погулять и себя обуть .

"Полностью отказаться от приёма сигарет и алкоголя" - вот это поставь первым пунктом и выдели месяцок, чтоб РЕАЛЬНО бросить курить и воспитать в себе чувство меры к алкоголю.   Я бы ещё добавил в твой список "Научиться писать грамотно".  Пока, по тому, какое мнение сложилось у меня по твоим сообщениям, могу написать, что не так уж много народу тебя тянет вниз. Ты и так не особо высоко.

И ещё, раз уж ты знаком с БМ: цели надо ставить конкретные и достижимые. Похудеть? На сколько? Как ты поймёшь, что цель выполнена?  

Или, купить ПК. Какой? Не достаточно ли планшета? Как ты будешь определять, провёл ли ты время в интернете с пользой или нет? И ещё: биография какого-нибудь интересного человека, в книжном варианте, мотивирует куда сильнее, чем картинки в ВК.

это у меня записано на бумаге,чувство меры у меня и так есть,   а безвредных для организма доз алкоголя нету

Ничего ты не решишь бросив пить. Инфа 100%

О боже а где сказано что   я бросаю пить для решения какой-то проблемы?????

Просто я думаю о своём здоровье!!

• Участник проекта

Збс в 17 лет бросать пить и курить!

Автор, надеюсь ты не забыл, что это пикап форум.

Что с девушками?

Збс в 17 лет бросать пить и курить!

Автор, надеюсь ты не забыл, что это пикап форум.

Что с девушками?

да не забыл:) пока что  с девушками ничего не планирую, как минимум до февраля

• Участник проекта

Можно сразу и объяснить почему, не будь девочкой;)

Можно сразу и объяснить почему, не будь девочкой ;)

Сейчас не хочу в плотную заниматься пикапом,хочу всё свое свободное время и деньги тратить на свое здоровье и разум.

Создать из себя самодостаточную, самостоятельную и самолюбивую личность которой не нужны другие, чтоб чувствовать себя комфортно, быть счастливым и довольным собой. 

Сейчас не хочу в плотную заниматься пикапом,хочу всё свое свободное время и деньги тратить на свое здоровье и разум.

Создать из себя самодостаточную, самостоятельную и самолюбивую личность которой не нужны другие, чтоб чувствовать себя комфортно, быть счастливым и довольным собой.

Не аргумент. Девушки тут не при чем, скорее, за счет них ты очень выгодно поднимешь себе самооценку, знакомься везде и всегда. Один хрен, ты в выигрыше у всего почти форума, т.к. тебе всего 17, а ты уже начинаешь правильно думать.

А ставя цели развитие своей личности ты рискуешь нарисовать себе новую зону комфорта и поселиться в ней до своих первых ЛТР и ДОДа.

• Участник проекта

А что изменится в феврале?

Ты станешь "самодостаточной самостоятельной и самолюбивой личностью"?

Девушки являются сильнейшим мотивирующим фактором для развития!

И мне еще вот что непонятно: у тебя есть регулярный секс? Если нет, то как снимаешь сексуальное напряжение?

А что изменится в феврале?

Ты станешь "самодостаточной самостоятельной и самолюбивой личностью"?

Девушки являются сильнейшим мотивирующим фактором для развития!

И мне еще вот что непонятно: у тебя есть регулярный секс? Если нет, то как снимаешь сексуальное напряжение?

Ну ближе к февралю у меня хотя бы должен поменяться вв и вс. Мне лишней вес мешает как физический так и морально.Дрочкой, помню на форуме был марафон по этому поводу так вот я воздержался недели полторы))

По ощущениям хотелось тр+хнуть всех и вся)

к Февралю поднять вс

к Марту деньжат

к Лету рельеф

к Октябрю наладить учебу

к НГ разгрести на работе

и т.д...

Стандартная тема. Автоматом находишь себе оправдание не делать то, чего боишься/не хочешь. У меня такое регулярно. Надо уметь с этим работать. И все будет оk.

Архангел, ты не подумай, на тебя никто не давит. По сути, всем плевать, жизнь твоя. Просто есть вещи, через которые люди уже проходили. И на счет тех же девушек, когда станешь по-старше ты будешь понимать сам, что девушки - это никакая ни цель, это норма, параллельно с остальной твоей деятельностью. Как работа, как еда и т.д. Ну а сейчас ты дико хочешь секса и комфортного общения. И это будет лишь тогда, когда начнешь пытаться выгуливать этих неприступных сучек ахах) шучу. А не с вв, вс и т.д. Это все отговорки.

к Февралю поднять вс

к Марту деньжат

к Лету рельеф

к Октябрю наладить учебу

к НГ разгрести на работе

и т.д...

Стандартная тема. Автоматом находишь себе оправдание не делать то, чего боишься/не хочешь. У меня такое регулярно. Надо уметь с этим работать. И все будет оk.

Архангел, ты не подумай, на тебя никто не давит. По сути, всем плевать, жизнь твоя. Просто есть вещи, через которые люди уже проходили. И на счет тех же девушек, когда станешь по-старше ты будешь понимать сам, что девушки - это никакая ни цель, это норма, параллельно с остальной твоей деятельностью. Как работа, как еда и т.д. Ну а сейчас ты дико хочешь секса и комфортного общения. И это будет лишь тогда, когда начнешь пытаться выгуливать этих неприступных сучек ахах) шучу. А не с вв, вс и т.д. Это все отговорки.

ДА !!!!!!!!!!!11111

Это и есть корень всех моих проблем, люблю откладывать всё на потом , в конце концов либо делаю не так как надо либо вообще не делаю .                     

А я в 17 лет играл в Вов, сидел дома и боялся девочек )) 

так молодцом в принципе что задумался, но давайка ты помимо всего этого начнешь и с телочками зависать, соблазнять и охмурять ) процесс на самом деле пойдет в 3 раза быстрее

Тебе с твоими параметрами можно себя вполне норм чувствовать, по сравнению с другими 17летними, ты нормуль так выглядишь и можешь иметь девушек старше своего так на порядок. Ну подскинуть чутка нужно, но чтоб это мешало физически и морально, ты себе накручиваешь явно. В общем при таких параметрах можно идти и спокойно знакомиться, тем более что зря броги четкие покупал?))

Успехов)

Тебе с твоими параметрами можно себя вполне норм чувствовать, по сравнению с другими 17летними, ты нормуль так выглядишь и можешь иметь девушек старше своего так на порядок. Ну подскинуть чутка нужно, но чтоб это мешало физически и морально, ты себе накручиваешь явно. В общем при таких параметрах можно идти и спокойно знакомиться, тем более что зря броги четкие покупал?))

Успехов)

хаха) спасибо)

я думаю мы ещё с тобой встретимся....

Успехов)

хаха) спасибо)

я думаю мы ещё с тобой встретимся....

Ты знаешь где меня искать если что)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...