arhangell3 2 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 О себе 17 лет,школьник, с лишним весом ,ленивый,не уверенный в себе которого волнует общественное мнение ,не выхожу из зоны комфорта.всё откладываю до последнего,общаюсь не с теми кругом общения с которым нужно Цели до конца февраля: 1.купить новый ПК (надо 280 $ ,уже есть 140) 2.похудеть ( до конца феврлая скинуть 10-15 кг) 3.перестать общаться со своими знакомыми которые тянут в низ 4.начать барижить шмотками через интернет ( как куплю пк ,сразу начну) 5.начать подготовку к зно 6 .полностью отказаться от приёма сигарет и алкоголя ( полностью это значить даже на нг без шампанского!!) 7. научится проводить время в интрнете с пользой а не тупой просмотр фид ленты 8. прочитать две полезные книги не беря во внимание школьную литературу срок до 28.2.2014 Go Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Прикольно звучит "я задрот туда-сюда, цель 1 - купить новый комп чтоб игры мощней лётали..." поржал)без обид, надеюсь ты его не для этого брать собрался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 а что за компания которая тянет вниз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Прикольно звучит "я задрот туда-сюда, цель 1 - купить новый комп чтоб игры мощней лётали..." поржал)без обид, надеюсь ты его не для этого брать собрался.Я не говорил что я задрот, просто я читаю и смотрю в нете лишнюю мне информацию,в игры не играю.комп купил чтобы баражить шмотками через интернерт) ибо старый комп уже даже видео с ютюба с трудом запускает а что за компания которая тянет вниз?Компанию людей,есть люди которые тебя тянут в верх а есть которые наоборот в низ.Это я в первые услышал в БМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Прикольно звучит "я задрот туда-сюда, цель 1 - купить новый комп чтоб игры мощней лётали..." поржал)без обид, надеюсь ты его не для этого брать собрался. p.s не додумывай за других) я не слова не сказал за "чтоб игры мощней лётали":) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А с самооценкой то проблемы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А с самооценкой то проблемы)да есть такое)) вобоще я бы этот п.с не писал ,не знаю что нашло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 По-скольку ты раним, увидел в моих словах обиду. И тебе сразу захотелось сказать НЕТ! Я НЕ ТАКОЙ! Чем и показал свою слабость. А был бы сильнее, понимал, что это шутка. Игра слов, не более. Мотай на ус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 По-скольку ты раним, увидел в моих словах обиду. И тебе сразу захотелось сказать НЕТ! Я НЕ ТАКОЙ! Чем и показал свою слабость. А был бы сильнее, понимал, что это шутка. Игра слов, не более. Мотай на ус)ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 похудеть Ага, после 6 ещё не ешьте. Меняться больше всего следует не внешне, а внутренне, почему, думаю объяснять не стоит. К тому же, наверняка найдётся та, которая полюбит Вас таким, какой Вы есть и Вы будете с ней счастливы. По поводу шмоток, посредником будете? Онлайн магазин уже открыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ага, после 6 ещё не ешьте. Меняться больше всего следует не внешне, а внутренне, почему, думаю объяснять не стоит. К тому же, наверняка найдётся та, которая полюбит Вас таким, какой Вы есть и Вы будете с ней счастливы.По поводу шмоток, посредником будете? Онлайн магазин уже открыли? Худею для себя а не для девушек, ибо спина больная и суставы.Нет не через ИМ,ну конечно посредник . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну не производитель же в свои 17 Китайцы в таком возрасте уже машины собирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну не производитель же в свои 17 Китайцы в таком возрасте уже машины собирают. У меня знакомый в 17 на сто работает, машины собирает,так что мы не далеко от китайцев ушли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 У меня тоже знакомый в 17 на сто работает машины собирает,так что мы не далеко от китайцев ушли Я про таких: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Невский 15 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 7. научится проводить время в интрнете с пользой а не тупой просмотр фид ленты Отпишись от всяких пацанских пабликов "брат за брата акробата", пабликов с тупым юмором, играми и тд. раз ты открываешь свою тему, подпишись на группы "стартапа" , спорта, правильного питания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 : 7. научится проводить время в интрнете с пользой а не тупой просмотр фид ленты Отпишись от всяких пацанских пабликов "брат за брата акробата", пабликов с тупым юмором, играми и тд. раз ты открываешь свою тему, подпишись на группы "стартапа" , спорта, правильного питания. на такое и подписан Вот мои первые 5 груп вк1.http://vk.com/your_future2.http://vk.com/lmensgroupl3.http://vk.com/zdoroviy_obraz_zhizni4.http://vk.com/business5.http://vk.com/dlma.social (НЕ РЕКЛАМА) !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Эти группы ничем не отличаются от тех же пацанских пабликов и групп с тупыми приколами. В третьей группе в твоём списке я вообще уже в черном списке больше года (и не жалею), потому что высказал мнение про админа, который вместо прямой тематики группы публикует посты типа "ололо дрыщи" и "настоящий мужик не будет следить за стилем, этим только геи занимаются". Доча (первая в списке) - такая же хрень, только с упором на шуточки про спортсменов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Эти группы ничем не отличаются от тех же пацанских пабликов и групп с тупыми приколами. В третьей группе в твоём списке я вообще уже в черном списке больше года (и не жалею), потому что высказал мнение про админа, который вместо прямой тематики группы публикует посты типа "ололо дрыщи" и "настоящий мужик не будет следить за стилем, этим только геи занимаются". Доча (первая в списке) - такая же хрень, только с упором на шуточки про спортсменов. по поводу дочи да там есть юмор школьный, но большой плюс дочи в том что все статьи у них самописные а не скопирывонные.А тебя олол дрищи задело? на групу я непью и не курю подписался неделю назад как бросил пить и курить)) есть норм картини и цитаты которые меня мотивируют.По поводу стиля, если человек ухожен одет с иголочки то это значить что он п+дик? просто этими словами ты мне напомнил чётких пацанчкиов с моего района,я когда им показал парня в брогах,джинсах и рубашке в клетку они вынесли свой вердик что парнеь П+дарас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Паблики говно все.Лучше вообще в ВК не тусить.А бросать друзей-знакомых глупо. Они могут "выстрелить" так, что будешь на их фоне лошком, кусающим локти со своим интернет- магазином(к слову, все, это уже тухлая тема, крупняк с большим капиталом скоро всех задавит)Можно уменьшить общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А тебя олол дрищи задело? на групу я непью и не курю подписался неделю назад как бросил пить и курить)) есть норм картини и цитаты которые меня мотивируют.По поводу стиля, если человек ухожен одет с иголочки то это значить что он п+дик? просто этими словами ты мне напомнил чётких пацанчкиов с моего района,я когда им показал парня в брогах,джинсах и рубашке в клетку они вынесли свой вердик что парнеь П+дарас.Если ты не понял, то объясняю. Я подписался на группу, посвящённую спорту, а в итоге я оказался в группе школо-юмора, где людей со спортивным телосложением считают дрищами, а следящих за собой считают педиками. Это классика быдлогрупп. Высказал своё мнение - иди в чёрный список. И именно 2 такие у тебя в списке. И это минимум 2. С остальными я не знаком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 "Полностью отказаться от приёма сигарет и алкоголя" - вот это поставь первым пунктом и выдели месяцок, чтоб РЕАЛЬНО бросить курить и воспитать в себе чувство меры к алкоголю. Я бы ещё добавил в твой список "Научиться писать грамотно". Пока, по тому, какое мнение сложилось у меня по твоим сообщениям, могу написать, что не так уж много народу тебя тянет вниз. Ты и так не особо высоко.И ещё, раз уж ты знаком с БМ: цели надо ставить конкретные и достижимые. Похудеть? На сколько? Как ты поймёшь, что цель выполнена? Или, купить ПК. Какой? Не достаточно ли планшета? Как ты будешь определять, провёл ли ты время в интернете с пользой или нет? И ещё: биография какого-нибудь интересного человека, в книжном варианте, мотивирует куда сильнее, чем картинки в ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Паблики говно все.Лучше вообще в ВК не тусить.А бросать друзей-знакомых глупо. Они могут "выстрелить" так, что будешь на их фоне лошком, кусающим локти со своим интернет- магазином(к слову, все, это уже тухлая тема, крупняк с большим капиталом скоро всех задавит)Можно уменьшить общение.общение с ними на меня пагубно влияет, с ними я полюбому буду общатся но только в школе т.к учимся в месте. Да и не уверен что он кем-то станет , если это человек в 14 лет начал нухать фен и курить гидрапон. А баражить шмотками я буду с целью карманых денег , чтобы хватало на погулять и себя обуть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 "Полностью отказаться от приёма сигарет и алкоголя" - вот это поставь первым пунктом и выдели месяцок, чтоб РЕАЛЬНО бросить курить и воспитать в себе чувство меры к алкоголю. Я бы ещё добавил в твой список "Научиться писать грамотно". Пока, по тому, какое мнение сложилось у меня по твоим сообщениям, могу написать, что не так уж много народу тебя тянет вниз. Ты и так не особо высоко.И ещё, раз уж ты знаком с БМ: цели надо ставить конкретные и достижимые. Похудеть? На сколько? Как ты поймёшь, что цель выполнена? Или, купить ПК. Какой? Не достаточно ли планшета? Как ты будешь определять, провёл ли ты время в интернете с пользой или нет? И ещё: биография какого-нибудь интересного человека, в книжном варианте, мотивирует куда сильнее, чем картинки в ВК.это у меня записано на бумаге,чувство меры у меня и так есть, а безвредных для организма доз алкоголя нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ничего ты не решишь бросив пить. Инфа 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ничего ты не решишь бросив пить. Инфа 100%О боже а где сказано что я бросаю пить для решения какой-то проблемы?????Просто я думаю о своём здоровье!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 7 января 2014 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Збс в 17 лет бросать пить и курить!Автор, надеюсь ты не забыл, что это пикап форум.Что с девушками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Збс в 17 лет бросать пить и курить!Автор, надеюсь ты не забыл, что это пикап форум.Что с девушками?да не забыл пока что с девушками ничего не планирую, как минимум до февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 8 января 2014 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Можно сразу и объяснить почему, не будь девочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Можно сразу и объяснить почему, не будь девочкой Сейчас не хочу в плотную заниматься пикапом,хочу всё свое свободное время и деньги тратить на свое здоровье и разум.Создать из себя самодостаточную, самостоятельную и самолюбивую личность которой не нужны другие, чтоб чувствовать себя комфортно, быть счастливым и довольным собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nation 16 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Сейчас не хочу в плотную заниматься пикапом,хочу всё свое свободное время и деньги тратить на свое здоровье и разум.Создать из себя самодостаточную, самостоятельную и самолюбивую личность которой не нужны другие, чтоб чувствовать себя комфортно, быть счастливым и довольным собой.Не аргумент. Девушки тут не при чем, скорее, за счет них ты очень выгодно поднимешь себе самооценку, знакомься везде и всегда. Один хрен, ты в выигрыше у всего почти форума, т.к. тебе всего 17, а ты уже начинаешь правильно думать.А ставя цели развитие своей личности ты рискуешь нарисовать себе новую зону комфорта и поселиться в ней до своих первых ЛТР и ДОДа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта Lova 154 Опубликовано: 8 января 2014 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А что изменится в феврале?Ты станешь "самодостаточной самостоятельной и самолюбивой личностью"?Девушки являются сильнейшим мотивирующим фактором для развития!И мне еще вот что непонятно: у тебя есть регулярный секс? Если нет, то как снимаешь сексуальное напряжение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А что изменится в феврале?Ты станешь "самодостаточной самостоятельной и самолюбивой личностью"?Девушки являются сильнейшим мотивирующим фактором для развития!И мне еще вот что непонятно: у тебя есть регулярный секс? Если нет, то как снимаешь сексуальное напряжение? Ну ближе к февралю у меня хотя бы должен поменяться вв и вс. Мне лишней вес мешает как физический так и морально.Дрочкой, помню на форуме был марафон по этому поводу так вот я воздержался недели полторы))По ощущениям хотелось тр+хнуть всех и вся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 к Февралю поднять вск Марту деньжатк Лету рельефк Октябрю наладить учебук НГ разгрести на работеи т.д...Стандартная тема. Автоматом находишь себе оправдание не делать то, чего боишься/не хочешь. У меня такое регулярно. Надо уметь с этим работать. И все будет оk.Архангел, ты не подумай, на тебя никто не давит. По сути, всем плевать, жизнь твоя. Просто есть вещи, через которые люди уже проходили. И на счет тех же девушек, когда станешь по-старше ты будешь понимать сам, что девушки - это никакая ни цель, это норма, параллельно с остальной твоей деятельностью. Как работа, как еда и т.д. Ну а сейчас ты дико хочешь секса и комфортного общения. И это будет лишь тогда, когда начнешь пытаться выгуливать этих неприступных сучек ахах) шучу. А не с вв, вс и т.д. Это все отговорки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 к Февралю поднять вск Марту деньжатк Лету рельефк Октябрю наладить учебук НГ разгрести на работеи т.д...Стандартная тема. Автоматом находишь себе оправдание не делать то, чего боишься/не хочешь. У меня такое регулярно. Надо уметь с этим работать. И все будет оk.Архангел, ты не подумай, на тебя никто не давит. По сути, всем плевать, жизнь твоя. Просто есть вещи, через которые люди уже проходили. И на счет тех же девушек, когда станешь по-старше ты будешь понимать сам, что девушки - это никакая ни цель, это норма, параллельно с остальной твоей деятельностью. Как работа, как еда и т.д. Ну а сейчас ты дико хочешь секса и комфортного общения. И это будет лишь тогда, когда начнешь пытаться выгуливать этих неприступных сучек ахах) шучу. А не с вв, вс и т.д. Это все отговорки.ДА !!!!!!!!!!!11111 Это и есть корень всех моих проблем, люблю откладывать всё на потом , в конце концов либо делаю не так как надо либо вообще не делаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Mike_Kortez 22 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 А я в 17 лет играл в Вов, сидел дома и боялся девочек )) так молодцом в принципе что задумался, но давайка ты помимо всего этого начнешь и с телочками зависать, соблазнять и охмурять ) процесс на самом деле пойдет в 3 раза быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тебе с твоими параметрами можно себя вполне норм чувствовать, по сравнению с другими 17летними, ты нормуль так выглядишь и можешь иметь девушек старше своего так на порядок. Ну подскинуть чутка нужно, но чтоб это мешало физически и морально, ты себе накручиваешь явно. В общем при таких параметрах можно идти и спокойно знакомиться, тем более что зря броги четкие покупал?))Успехов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тебе с твоими параметрами можно себя вполне норм чувствовать, по сравнению с другими 17летними, ты нормуль так выглядишь и можешь иметь девушек старше своего так на порядок. Ну подскинуть чутка нужно, но чтоб это мешало физически и морально, ты себе накручиваешь явно. В общем при таких параметрах можно идти и спокойно знакомиться, тем более что зря броги четкие покупал?))Успехов) хаха) спасибо)я думаю мы ещё с тобой встретимся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Тебе с твоими параметрами можно себя вполне норм чувствовать, по сравнению с другими 17летними, ты нормуль так выглядишь и можешь иметь девушек старше своего так на порядок. Ну подскинуть чутка нужно, но чтоб это мешало физически и морально, ты себе накручиваешь явно. В общем при таких параметрах можно идти и спокойно знакомиться, тем более что зря броги четкие покупал?))Успехов) хаха) спасибо)я думаю мы ещё с тобой встретимся.... Ты знаешь где меня искать если что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Интересное видео Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.