"Между жопой и диваном доллар никогда не пролетит"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Тут трудно не согласиться. Только ему нечем пока конкурировать, и он это знает. Возможно когда-нибудь он поднимется по карьерной лестнице, вырастет зарплата. У баб на такое глаз намётан. Они сами его найдут. -
127
Автор, хочу обратиться к тебе. Я здесь не ради какого-то рейтинга. Я редко сюда захожу, чтобы просто почитать темы. Когда прочитал твою тему, я даже не собирался писать какие-то комментарии или советы. Но прочитав комментарии от одного 180 сантиметрового чела, который утверждает, что дело точно не в росте, я не удержался. Напомню, мой рост 165. Тему значимости роста мужчины знаю от и до. Если есть какие-то вопросы можешь писать мне в личку, если таковые ещё существуют. -
127
Тогда какие вопросы? Не готов конкурировать = нет женщин. Можно сколь угодно сокрушаться о несправедливости мира, но это его законы не изменит. -
127
Он не готов пока конкурировать. Он словно неподготовленный боец, которого выпустили на ринг. Его убьют сразу же. По поводу роста могу сказать и обнадеживающие комментарии. Тут важна ещё гармония всего тела. Устроился я как-то на новую работу и был там один невысокий мужчина 36 лет. У него была такая спортивная фигура, что я даже не сразу заметил, что он около 170-172 см. Пока однажды его другой не назвал гномиком. Тут я просмотрелся и даже подошёл ближе и понял, что он действительно невысокого роста. Какой-то обман зрения произошел. А вот в моём случае наоборот. Я кажусь меньше, чем есть на -
127
Мотивация ломается, когда ты например можешь пожать 50кг штангу, и смотришь видео какого-нибдуь пауэрлифтера, который 200 жмёт. Или можешь соблазнить соседку Машку, а смотришь как какой-нибудь плейбой соблазняет супер-модель. Мотивация работает когда ты конкурируешь с реальными людьми, которые тебя окружают. А как только начинаешь конкурировать с вымышленными персонажами - всё пи*дец. А я не защищаю форум. Как показывает практика, никто из декларировавших какие-то чудо теории, не смог их на практике подтвердить. Но есть и "ложка мёда", все кого я знаю в реале, практикующие пикап, так или
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.