Перейти к публикации
пикап.Форум

Вся правда об ЛРТ

Хороший человек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня сложилось  мнение,после моей печальной истории,и прочтении  тем других и оно таково.

Парень в отношениях должен быть перманентно железным ,и как стоит ему огребсти где нибудь проблем или расслабить булки,расклеятся(а такое будет 100%),то его кидают и в поисках более веселого варианта ,нежели решение проблем в отношениях и т д. Так же просто кидают ради более веселого варианта.Но когда ОЖП понимает что там не слаще,пытается вернуться .

Появись проблемы у ОЖП ,  парень должен немедленно их решить,а если не решает, тебя кидают. 

Вот такие скачки.

Мне это видится  не нормальным.Что это?Изначально не подходящие друг другу люди,или что?

Опубликовано:

"У меня сложилось мнение,после моей печальной истории,и прочтении тем других и оно таково."

не советую делать выводы на основе тем на форуме. Раздел риуо это лишь срез, срез в котором много боли и разочарования. Темы там создаются в момент отчаяния или когда еще не совсем все плохо, но уже звенят колокола. Есть семьи, которые поддерживают друг друга долгое время. Но такие темы ты не найдешь на форуме. Знаешь почему? Им не нужен форум, своим проблемы такие люди решают сами и не нуждаются в помощи со стороны. Да, много семей разваливаются, да много пар расходятся. Но, это опыт для обоих. Когда встречаются два человека, чьи интересы на жизнь совпадают, чей опыт позволяет поддерживать здоровые отношения долгое время, тогда такие пары очень крепки и мужчине не надо делать вид, что у него все круто. Своими проблемами он может делится со своей ожп и она его поддержит.

Опубликовано:

Но такие темы ты не найдешь на форуме. Знаешь почему? Им не нужен форум, своим проблемы такие люди решают сами и не нуждаются в помощи со стороны.

Вот,ты правильные вещи сказал)

Опубликовано:

Парень в отношениях должен быть перманентно железным ,и как стоит ему огребсти где нибудь проблем или расслабить булки,расклеятся(а такое будет 100%),то его кидают и в поисках более веселого варианта ,нежели решение проблем в отношениях и т д. Так же просто кидают ради более веселого варианта.Но когда ОЖП понимает что там не слаще,пытается вернуться .

И в обратную сторону тоже такое бывает, девушка тоже должна быть перманентно железной в некотором роде) стабильно всегда легкой, веселой и беспроблемной... заимела  проблем и перестала таковой быть, переживает и из за этого поскучнела, на стороне появляется Василиса у мужчины..И бросают девушку, а не она парня из за того,что он не решает ее проблем.

Опубликовано:

И в обратную сторону тоже такое бывает, девушка тоже должна быть перманентно железной в некотором роде) стабильно всегда легкой, веселой и беспроблемной... заимела  проблем и перестала таковой быть, переживает и из за этого поскучнела, на стороне появляется Василиса у мужчины..И бросают девушку, а не она парня из за того,что он не решает ее проблем.

а он должен?

Опубликовано:

Вся проблема в том, что есть люди, которые ищут. Которые в поиске, поиске лучшего. Там где лучше - там и они. А есть другие люди. Они создают это лучше в любом месте. И думаю, тебе автор, не стоит беспокоиться по поводу того что тебя бросят, если вдруг ты расслабишься. Думаю нужно заботиться о своем внутреннем состоянии, внутренней гармонии и не воспринимать разрыв в перспективе - как конец жизни. Думаю нужно быть просто хорошим человеком (прям как твой ник) и жить по своим принципам, стараться сделать лучше здесь и сейчас, с той, которую ты называешь любимой, а не с той, у которой сиськи больше, например.

Опубликовано:

Вся проблема в том, что есть люди, которые ищут. Которые в поиске, поиске лучшего. Там где лучше - там и они. А есть другие люди. Они создают это лучше в любом месте. И думаю, тебе автор, не стоит беспокоиться по поводу того что тебя бросят, если вдруг ты расслабишься. Думаю нужно заботиться о своем внутреннем состоянии, внутренней гармонии и не воспринимать разрыв в перспективе - как конец жизни. Думаю нужно быть просто хорошим человеком (прям как твой ник) и жить по своим принципам, стараться сделать лучше здесь и сейчас, с той, которую ты называешь любимой, а не с той, у которой сиськи больше, например.

Хорошо сказано. )

Опубликовано:

Sone4ka, не должен, речь о том, чтобы остаться с человеком, если у него вдруг трудности, а не сразу же променять на более беззаботного

Опубликовано:

Так красиво обосновывают, когда встречаешься с 5ой-6ой, которая заинтересованость в тебе показала;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 143

Проблема вторых свиданий

2. 143

Проблема вторых свиданий

3. 71

Как знакомится с красивыми?

4. 143

Проблема вторых свиданий

5. 143

Проблема вторых свиданий

• Создать...