Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скачки ВС

Evgeeeniy

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Последнее время замечаю такую проблему: резко меняется внутреннее состояние, как в лучшую, так и в худшую стороны, без видимых на то причин. Мне 18 лет, первокурсник. ВС существенно поднимается после общения с друзьями, девушками, занятий спортом и просто прогулок по городу - улыбка во всё лицо, отличное ресурсное состояние.

Но это буквально на 1-2 часа. После этого откат ниже среднего. И пока опять не предприниму что-либо для поднятия ВС, так и нахожусь в полу-подавленном состоянии. Не курю, алкоголь употребляю несколько раз в год. Тестостерон проверял - выше среднего.

p.s. Раньше такого не было. Происходит только последние 6-7 месяцев.

попробуй купить поливитамины, только не экономь, бери подороже. пропей пару месяцев

могу в личку скинуть парочку названий, которые сам употреблял.

Та же фигня,

и мне тоже скинь названия.

Автор, я сам страдаю скачками ВС, понимаю что надо, но пока не получается реализовать... лучший метод - найти хорошую ОЖПку и начнётся гармония, еще как вариант, по минимуму оставаться в одиночестве. На 100% загружать себя делами, обществом.

Спасибо за совет! Ещё подумал на досуге: возможно из-за бешеного ритма жизни это, стрессов. Когда на пару недель уезжаю летом подальше от города на природу - чувствую себя прекрасно :)

Та же фигня,

и мне тоже скинь названия.

Автор, я сам страдаю скачками ВС, понимаю что надо, но пока не получается реализовать... лучший метод - найти хорошую ОЖПку и начнётся гармония, еще как вариант, по минимуму оставаться в одиночестве. На 100% загружать себя делами, обществом.

вобщем скидываю. по просьбе многих сюда:

1)супрадин (берите не шипучие а обычные - те, у которых в пачке по 30 витаминок)

2)витрум перфоманс (выпускаются в пачках по 30 и по 60 таблов, берите по 60, выиграете в цене, здорово сэкономите)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...