Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с 17-летней ОЖП несколько месяцев. (сам я на несколько лет старше). Все бы хорошо, но от нее идут постоянные рассказы о том, как ее пытаются клеить на улице и в интернете. Пару раз даже переписки присылала. Я ревностью ее не особо балую и почти всегда перевожу ее рассказы в шутку.

Собственно, вопрос: это реально, чтобы к малолетке внешности 7-8 подкатывали всевозможными способами каждый божий день, порой и по нескольку раз?

Меня-то не напрягает сам факт, что к ней подкатывают постоянно. Просто интересно, реально ли это так, или она половину историй придумывает и преувеличивает, чтобы развести меня на ревность?

К слову, одевается она красиво, но ни разу не вульгарно и не вызывающе.

Опубликовано: (изменено)
, чтобы к малолетке внешности 7-8 подкатывали всевозможными способами каждый божий день, порой и по нескольку раз?

Вполне реально.

реально ли это так, или она половину историй придумывает и преувеличивает, чтобы развести меня на ревность?

Угу. Что бы почесать свое ЧСВ. Тебя пронуть. И получить эмоции.

ФАк по малолеткам читай

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

Если она сидит на вк конечно у нее море поклонников это у любой норм девы в сети. Тебе говорит чтобы выпендриться)

Важно что она с тобой встречается- старайся скорее соблазнить тогда проблема остальных станет еще меньше.

Опубликовано:

Радуйся что держит в курсе.

Таким образом она показывает мол " смотри, а на меня ведутся! Я лакомый кусочек"

Это скорей всего не для ревности и реакции она от тебя не ждет.Относись спокойно 

• Советник
Опубликовано: (изменено)

На место надо ставить, воспитывать. Дальше просто хуже будет.

Спроси у неё в следующий раз - с чего по её мнению, тебя это должно интересовать? Зачем она тебе всё это рассказывает? Чего она хочет от ваших отношеий?

Если вразумительных ответов не получишь - посоветуй ей согласится на знакомство следующее, найти себе другого мальчика, и развлекаться с ним уже, ему мозги мозги парить, выёживаться перед ним уже, хвастаясь своей востребованностью, от него требовать поклонения и радости неудержимой от того что она, такая замечательная, ему досталась а не тысячам других желающих... Скажи, что тебе этот детский сад не интересен.

Ежли же будешь, как тебе тут советуют, истуканом недвижимым стоять - она тебя сожрёт, и себя погубит )

В общем тебя волновать должно не то что там с ней знакомятся, а то что она делает с тобой ) То зачем она этим на тебя давит.. Причины по которым она так действует - вот в этих причинах как раз и скрываются неприемлемые вещи. Которые потом ударят по вам, по тебе и по ней, если этого не разрешить сейчас.

Ах да, ну и если хочешь нормальных отношений - давай ей чувствовать что любишь её, несмотря на количества ухожеров ) Любишь просто так.. Ну и делай это, если знаешь как.. Это обязательно нужно дать ей взамен того что ты отнимешь тем образом как описано выше.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

1)насчет больших преувеличений - так девочки в принципе очень много врут, не будь лапшесборником и пережевывателем)

2) это один из идиотизмов в попытках произвести впечатление высокой востребованности у противоположного пола

пресечь подобную тупость есть множество способов. Во-первых, озвучивание некоторых инверсированных взглядов на истории. Подумай. На поверхности - только на вскидку несколько ходов приходит.

Можно сказать прямо, что тебе эта х***а не интересна, и не нужно ей заниматься, а еще лучше показать это языком тела - обычно, когда женщины несут несусветную х***у, я морщусь и отмахиваюсь рукой - как правило, этого достаточно.

Опубликовано:

Пытается показать свою востребованность. Предположу, что БЗ завален, и не в ее пользу. Пытается таким образом поднять свою значимость в твоих глазах.

Если к девушке реально постоянно подкатывают, она это воспринимает, как данность. Для нее нет никакого интереса с кем-то это обсуждать, т.к. это привычно. Ну может с подружкой. Но точно не с МЧ. 

Опубликовано:

Или второй вариант: это все так и есть, но она слишком мала еще и глупа. Ей просто пофиг, с кем об этом потрещать, ну и на тебя тоже пофиг.

Просто вспомнилось, сама такая была по малолетству. Один раз спросила у ОМП: ты мне изменяешь? Он говорит: нет. А я ему в ответ: а я тебе да. Реально так и было, правда 1 раз. После этого я его бросила и мне было вообще все равно. Все равно, что говорить, что делать. Ну возраст такой, че уж, никакой о серьезности говорить не стоит :D  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...