Перейти к публикации
пикап.Форум

Давай лучше я запишу твой телефон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случается так,что видишь что заинтересовал,но телефон не дает,лучше я запишу говорит.

ну зачем он ей если всеравно не собирается звонить,уж раз 10 убеждался.

Опубликовано:

а на фиг свой телефон давать тому, кто не приглянулся - ведь звонить будеь . а так взял - и стер потом. вполне логично.

Опубликовано:

множество вариаций, суть сводится к одному - не очень заинтересовал. поэтому:

- возьму телефон, если вдруг скучно станет позвонюююю...

- взяла телефон, сейчас отделалась от тебя + тут же стерла и все..

- не хотела тебя обижать, поэтому взяла телефон, а там ты и сам про нее забудешь...

- есть действительно обьективные причины по кот. не может оставить свой...

Опубликовано:
множество вариаций, суть сводится к одному - не очень заинтересовал. поэтому:

- возьму телефон, если вдруг скучно станет позвонюююю...

- взяла телефон, сейчас отделалась от тебя + тут же стерла и все..

- не хотела тебя обижать, поэтому взяла телефон, а там ты и сам про нее забудешь...

- есть действительно обьективные причины по кот. не может оставить свой...

+, вчера наприме познакомились с девушками, одна из др. города, в Москве с братом живет, мобилы нету, сказала что давай свой емаил и напарник мой с ней обменялись адресами ящиков,сказала что очень ждет письма))) тут наверно и правда нету мобилы, но парень понравился, аот и обменялись ящиками...

Опубликовано:

Я обычно сразу скидываю свой номер телефона, если она заинтересована, то надиктовывает свой или звонит потом. Если нет, то зачем себе дальше голову морочить? Все равно толку ноль, а секса с собственным мозгом очень много...

Опубликовано:

"уж раз 10 убеждался."

так нефиг давать. коли не робит. а вообще сколько подруг распрашивал почти все говорили примерно вот ето:

"- не хотела тебя обижать, поэтому взяла телефон, а там ты и сам про нее забудешь..."

такие вот девушки-добродетели млин :(

з.ы. хотя мне одна даже позвонила. через неделю что ли. уже успел забыть ;)

Опубликовано:
"уж раз 10 убеждался."

так нефиг давать. коли не робит. а вообще сколько подруг распрашивал почти все говорили примерно вот ето:

"- не хотела тебя обижать, поэтому взяла телефон, а там ты и сам про нее забудешь..."

такие вот девушки-добродетели млин :(

з.ы. хотя мне одна даже позвонила. через неделю что ли. уже успел забыть ;)

ну мне кажется, что это вполне экологично. да и есть вариант, что девочка в момент скуки позвонит таки и даст еще один шанс мальчику:)

Опубликовано:

Сколько раз давал номер своего телефона - столько раз мне перезванивали.

Не давали под предлогом: Не помню, Ты обязательно потеряешь, Не позвонишь, Батарейка села - не куда записать..

Но это не правильно - понял не столько из других слов, сколько из опыта. Здесь уже R жду ее звонка (что может быть хуже ожиданий!?!).

Опубликовано:
Да мне ее шанс до барабана.

Интересно иметь все ответы и всегда.

:) :) :)

перефразирую себя же - "что девочка в момент скуки позвонит таки и даст еще один шанс мальчику" в "у тебя появится приятная возможность все - таки ее трахнуть... если захочешь..."

Опубликовано:

> Давай лучше я запишу твой телефон

Итак если ты хочешь знать что отвечать на подобное, могу подкинуть тебе несколько вариантов.

Итак первое что приходит в голову это "давай меняться, я не смогу просто так отдать такой классный 11 значный номер, ты смотри тут только цифра 7 три раза повторяется, а это явно указывает на то что этот номер приносит невероятную удачу, и все что я прошу за него это твой номер".

Ну это так... БГ можно ездить по ушам сколько хочешь и напридумывать все что угодно, тут главное прогрузить девченку.

Можно директ стайлом, но тут надо грамотно ставить АМ да и голос и невербалика должны присутствовать как минимум :) Кто знает тот понял. Прим: "Ты НЕ поняла, меня ИНТЕРЕСУЕТ именно ТВОЙ номер телефона, а не мой номер в твоем мобильном". Можно там еще наплести всякого, ну направление задал дальше сам.

Ну и пожалуй еще один способ подкину :) Правда опять же прокатывает не у всех, и скоре он относится к директ стайлу, хотя и не совсем. Вобщем вот: После вышеуказанной фразы, тупо протягиваешь телефон, вкладываешь ей в руку и говоришь что то вроде"Пиши, я перезвоню". У меня эта штука прокатывала пару раз, правда больше я не тестил так что о результативности пока судить сложновато.

За сим позвольте откланяться, искренне ваш И.О. Цар.. о не не то просто eeK! :)

Опубликовано:

for cosharel - да я вот думаю,что шанс дают озабоченым как-тут пишут тфнщикам всяким.

трахать есть кого.сам интерес само занятие затягивает нравится не трахать ,а подводить к этому-побеждать(ну если получается то само-сабой трахаешь).пишут-тестил(а ведь интересно).

короче нравится соблазнять(играть).тут на форуме делятся правилами игры.

круто когда вруках у тебя козыри.

разбирается в женщинах не тот то их больше трахнул,а кто их изучал

Опубликовано:
Да мне ее шанс до барабана.

Интересно иметь все ответы и всегда.

вот именно по этому они не дают тебе свои номера :)

А если серьёзно...

а почему тебя смущает, что девушка берёт инициативу в свои руки? Слабо заинтересовать так, что бы точно перезвонила? :)

я бы ещё поняла, если бы ты писал, блин как же так, требуют у меня телефон, а потом мне надоедают своими звонками. вот это проблема :) а то что ты описал - это твой недостаток, а не девушек :)

Опубликовано:

Блин эти девушки такие белые и пушистые,просто ужас!Бывают же такие.Ты распинаешся ,выкладываешь всю душу ,а она! Хотя бы телефон дала,зараза её

Опубликовано:
Случается так,что видишь что заинтересовал,но телефон не дает,лучше я запишу говорит.

ну зачем он ей если всеравно не собирается звонить,уж раз 10 убеждался.

телефон - это вообще не показатель. Это раньше, в коммунистические времена - телефон давали домашний или рабочий. А сейчас - мобилка. Даже если она сама тебе телефон дала - этоничего не значит. Она тут же тебя сотрет, поставит в игнор-лист, даст понять, чтобы ты отвалил по смс. Дает телефон просто для того,чтобы ты ей мозги не морочил и не выпускал злость в момент знакомства.

Если раньше давали домашний телефон - это чего-то да значило. А сейчас - не парься даже по этому поводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...