Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как быть в ситуации, если проходишь Т10Д, сделал зачет, откалибровал девушку максимум для СО, но надо двигаться дальше? Посылать в ДОД или использовать одну из технику расставаний, ТИ?

Или же продолжать СО и заниматься параллельно Т10Д? Но из-за загруженности на работе свободен бываю только по выходным.

Опубликовано:

а сколько длилось соблазениние и сколько раз спал с ней?

Опубликовано:

Это была 4я наша встреча, растянувшаяся на несколько месяцев. Спал с ней один раз, но секс с ней хорош. Да и сейчас она мне в карту: не пьет, не курит, можно прокачивать доверие путем воспоминаний о малой родине для ОС и АС. Чего я и хочу добиться.

История такова: мне 26, несколько месяцев назад познакомился с ОЖП (24, 6ка) в СС, оказалось, мы с одной "малой родины" и учились в одном институте. Далее было пару встреч, к+. Т.к. график работы у нее 2/2, у меня 5/2, не всегда совпадали выходные, стала морозиться. Сделал Д. Забил на месяц. Перед НГ пинганул, пошла на контакт, но на все праздники уехала домой. 

На днях должна была вернуться, предложил встретить ее, согласилась. Приехали к ней, попили чай, предложил сделать массаж с дороги - согласилась. После чего был зачет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...