Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

тут на каком то сайте скачал книгу по пикапу .. непомню как называется .. не помню кто написал .. но там писаки стебали по разным примерам по знакомству в клубе и баре .. итак по порядку ...

8 июля .. на пляж Бумеранг в Новосиб приезжал Казантип (тусовка организованная посольством казантипа в Нске) .. пропустить такое мероприятие не реально ... идеальное место для фаста ...

Собираемся едем на подгоне .. в городе град .. тучи .. думаем никого там и не будет на этом Казантипе .. пока ехали вроде дождь прикратился .. небо чуть расчистилось ... подъезжаем .. нАрОдУ тьмаааааа ... тыщи человек .. потираем ручки .. 3 танцпола .. мегаваты звука .. девок тьма .. атмосфера супер ... ПОЗИТИВ хлещет ревущим потоком ... Распили бутылек Шампанского за удачное приземление ... Пили шампанское еще не заходя на танцпол ... Отзвуки музыки с танцпола заставили двигаться так как будто мы были там ... внутри ... (были под допингом ... редко себе позволяю, но такие тусовки не часто проходят ... и раз в месяц можно себя побаловать любимого) .. Поток позитива превратился в вулкан эмоций .. на мега настроении заходим на танцпол .. ВОТ ОНО .. ПОЛЕ! ... любая из этих особей может быть твоей .. смотрю впереди меня танцует девочка вся в белом .. хорошая пластика .. очаровательная мордашка .. САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ .. чуть поодаль от нее стоит стая парней .. и причмокивая языками смотрят на нее .. ессесно подойти не могут .. девочка в экстазе от музыки .. времени терять нельзя .. пристраиваюсь сСзади .. пластика и у меня не плохая .. вопщем слились в одном тАнЦеваЛьном трахе ... думаю что и так бы потрахаться бы не мешало ... по взрослому ... без трусов .. но так же чувствую что если мы выйдем с поля .. и пропадет музыка .. девочка сразу "отрезвеет" ... руки пока не распускал .. ибо торопиться в таких делах не стоит .. всему свое время .. оттесняю ее к барной стойке .. садимся за нее .. она смотрит на меня и улыбается .. мы не произнесли ни одного слова .. за все время =) .. думаю надо добивать .. и добивать наповал .. сносить крышу в космос .. иначе девочка просто опомнится... вспомнил ту книгу скаченную из инета .. и рейтинг реплик для завязывания разговора ... думаю терять нечего .. я простой сталевар .. я делаю жесть ...

Показываю ей два пальца указательный и безымянный левой руки .. на ухо ей грю .. "знаешь почему именно с помощью этих пальцев любая девушка получет дикий оргазм?" .. она смеется .. грит "Почему?" .. я грю "Потому что они (пауза) мои" ... и целую ее в губы ... потом на протяжении получаса жесткий обоюдный петтинг .. далее пошли на стоянку и устроились в машине .. удивительно то что мы практически не разговаривали .. =) через некоторое время она вышла из машины .. еще пару раз встречал ее на танцполе .. она подмигивала и улыбалась .. =) хех .. телефон спросить почему то рот не раскрывался .. почему то знал что этого делать не стоит ...

там еще много чего интересного происходило .. на этом Казантипе =) .. но так как я уже стар .. я отдался просто музыки .. =) желания "после нее" мутить фаст еще с кем то .. почему то не было .. настроение немного подортило то, что я встретил бывшую подругу .. хех .. =) пляски продолжались до 10 утра .. далее организм требовал ванны и покоя ..

Но скоро Сан Вэйбс =)) ... Тусовка на Алтае .. буду практиковать по данному сценарию .. жесть №2 .. взятую из той же книги .. На такой же волне подплываешь к девочке .. облизываешь свой палец и как можно ненавязчивей вытераешь этот палец об ее одежду .. и гришь "ты совсем промокла .. срочно переодеваться!" .. не представляю как просто в клубе так сделать можна =)))))))) .. но на таких мероприятиях можно сделать ВСЕ ! ..

Ты расписал примерную технику фаста :)))

Нахер эти слова вообще ? :))) Правда, обстановка там располагает и делает за тебя 95% работы.

Нахер эти слова вообще ? :))) Правда, обстановка там располагает и делает за тебя 95% работы.

= типа пристраиваешься в танцевальном трахе. Пара секретных движений Ухом = ее крыша в путь, вы в машину!

Или: делаешь раппорт прямо из машины минут за пять до приезда (для особо старых) на самую клевую девочку в клубе, смотришь выходят Две и деруЦЦа за право заняЦЦа с тобой сексом! :D

Афтар! = Не сказал скока баллов было в граммах? ;)

дык я про то же .. =0) все в мире поддвержено каким либо законам общим для многих направлений в жизни любого человека ... Парикмахерскую открывать надо там где много народу .. Заправку рядом с центральной дорогой где огромный поток автомобилей .. Машину надо переть со Владика ...

ВОПЩЕМ если хочешь добиться 100% результата надо оказаться там где поток людей уже ВПРИНЦИПЕ подготовлен к твоему появлению .. тем более если хочешь закуситься на новую планку ... Снимать поистине сочных барышень надо в таких местах где они чувствуют себя максимально комфортно .. Такие ОПЕНЕЙЕРЫ одно из таких мест ...

А слова зачем были .. ? .. Просто это был самый подходящий момент для того чтобы попрактиковаться .. и подчеркнуть что ты сможешь доставить женщине приятное .. не только с помощью разговоров ..

По поводу баллов той барышни .. для меня 8,75. ТочОная фигурка .. мускулистые загорелые прямые ножки .. рост 1,80 м .. энергия атомного ледокола в теле .. идеальная пропорция груди .. потрясающей глубины зеленые глаза .. губки ... аааах =) .. личико наивного ангелочка .. длинные ресницы .. по поводу общения и умственного развития .. для меня так и осталась тайной .. но я без слов понял .. что девочка не простая .. принадлежит к кому то из власть имущих в городе .. как осталась без присмотра не понятна .. собсна .. =) и такое белое легкое минимальное платье на ней было .. =) как в телевизорах показывают .. про ковровые дорожки .. там знаменитости в таких платьях ходють ... Вопщем живу воспоминаниями .. и жду 27 июля .. САААААААААААААААААААААН ВЕЕЕЕЕЕЙБС !

Да еще .. на Сан вейбсе буду репитировать постановку голоса при произношении фразы "я тебя щаззз трахну" ... Жесть .. но я так и скажу =) .. не факт что каждая встречная поперечная согласится .. но это будет коллосальный опыт .. ничем неприкрытой альфы =) .. и еще .. постараюсь теперь все свои репорты подкреплять фото ... почему никто не практикует этого .. не понимаю .. у всех есть по крайней мере мобильники с камерами .. а то все кричат 7-8-9 а показать такую красоту не могут .. хе ..

У меня сложилось впечатление, что ТАКИЕ дают КАК РАЗ не телефоны... B)

да блин я вот прА что гРю .. что телИфон не взял пАтому что .. ТАМ было простА АфИгенНо .. я думаю что я и она простА беС слов пАбоялись что в оБыЧнОй жизни ... будет не тАк .. вот и уСе .. вАпрос с телИфоном даже не обсуШдался моСгом ..

А сексом она занимается так .. как будто каждый день - последний в ее жизни =) .. такого остервенения давно не видел и на себе не чувствовал .. =)

я и так не банальный трахарь .. и то что для многих других "экспиремент" для меня обычный секс =) .. я думаю музыка мозг ей свентила .. все изгибаются танцуют .. девки когда парами танцевали изображали неплохой лесбийский половой акт .. вопщем насмотревшись этого .. очень охота занятся сексом по взрослому ..

Чел, поверь мне не любая от пальцев может... Бывают оч трудные случаи

А я там был на R&B тусняке, тож ништяк был. Петтинг на пляжу ;) Там где рядом с горкой

И кстати говоря незнаю как на казантипе под прямую бочку а под биты миксов Tekk-а гораздо сподручнее попами тереться

хы .. про пальцы слова не было ..

РнБ безусловно норм .. но я как то не очень ..

Кстати Степан Нск .. если есть желание .. можно и того .. встретится .. а то вон Москвичи постоянно общаются друг с другом .. а мы чо в Сибири хуже чтоли .. заодно и посомтрим как кто и что умеет =) .. где нить в Первомайском сквере ... да не важно где .. а там глядишь и народ новосибирский очнется ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Снова тупик

2. 0

Поговорим про фасты

3. 120

Новогоднее охлаждение.

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...