Перейти к публикации
пикап.Форум

Что я делал не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девушка сказала, что мы только друзья. Что я сделал не так?

А как я уже понял, я сделал не так очень много. Так что прошу вашу помощь

Обо всем по порядку.

Познакомился я(мне 21) с девушкой(ей 17) 2 месяца назад. Она сама была инициатором знакомства. Но у меня на тот момент были другие отношения и с этой девушкой я просто немного поболтал.

Потом как выяснилось мы учимся в одном универе, часто виделись, всегда друг другу улыбались. Мои прежние отношения закончились и мы как-то начали общаться с этой девушкой, сначала это было в универе, причем она первая шла на контакт. Потом вконтакте переписывались буквально два дня и она сама написала номер и сказала перезвони. Начали общаться по телефону, иногда говорили часа 4, что как я понял уже было неправильно, Через несколько дней ходили на концерт, все было хорошо смеялись, держались за руки, но тут я допустил еще одну оплошность, когда расставались я её поцеловал только в щеку. После этого опять только телефон, вконтакт и встречи в универе...а тут наступил новый год и она уезжала из города. И общались только по телефону. Предложил встретиться 2-го, сказал что есть сюрприз для неё...как бы маленький подарок на новый год. Её это заинтересовало, она согласилась, но во время нашего разговора ей сказали, что она куда-то там должна идти и мы договорились перенести встречу на завтра. Звоню на следующий день говорю, ты готова к встрече, а она "знаешь нам лучше не видеться, мы просто друзья и ничего больше"

Ну и потом я сделал еще одну глупость, она не хотела брать трубку, а я написал ей, что если не возьмешь, то приеду к тебе, так и поступил, а она начала мне даже не в глаза а по смс писать, сто мол у неё другой и тд. Хотя 100% уверенность, что никого нет

А теперь прошу вас раскритиковать вас моё поведение и наставить меня на верный путь)

Опубликовано:

Сто процев другой есть, основной твой косяк общение на расстоянии, ожп сама была инициатором значит ее цель была секс. От тебя в этом плане толку мало и тебя списали в тормоза как только вася нарисовался. Я так понимаю лапать ты ее даже не пробовал?

Поставь себя на ее место нашел ожп которая тебе понравилась, кол стоит, а она перед тобой жопой вертит но не дает и тут появляется какаянибудь маша и раздвигает ноги в общем ситуация глупая.

Опубликовано:

Ситуация показательна в своём роде, можно включать в учебники. 

1) Этап привлечения был пройден давно, нужно было начинать соблазнять

2) Общение при первом свидании не больше часа, уходить нужно на пике. Причём S-Тест ты прошёл с лёгкостью, нужно было целовать.

3) Общение с девушкой только на свидании, дай ей личное пространство. В конечном итоге ты ей просто приелся.

4) Социальные сети и телефон - это средства связи, а не способ общения. Никаких разговоров по телефону на 4 часа. Это недопустимо.

5) Чтобы не попадать во френдзону, нужно ТРОГАТЬ и говорить, говорить и при этом ТРОГАТЬ.

Как это делать? Факи в помощь. Рсписывать долго. Вобщем то всё.

P.S. Проще не попадать в друзья, чем из них выйти.

Опубликовано:

На мой взгляд девушка молодец, что не стала полоскать мозг автору и поддерживать его надежды на что-то бОльшее чем дружба.

Автор сам позиционировал себя как друга. В будущем: болтания по 4 часа исключить, и делать все, как выше написал Андрей Невский.

И еще лучше изначально для себя ставить цель или понимать чем ты занимаешься. Если ты соблазняешь, то соблазняй. Если ты дружишь и просто общаешься, то ты знаешь что надо делать ))

Опубликовано:

Ситуация показательна в своём роде, можно включать в учебники. 

1) Этап привлечения был пройден давно, нужно было начинать соблазнять

2) Общение при первом свидании не больше часа, уходить нужно на пике. Причём S-Тест ты прошёл с лёгкостью, нужно было целовать.

3) Общение с девушкой только на свидании, дай ей личное пространство. В конечном итоге ты ей просто приелся.

4) Социальные сети и телефон - это средства связи, а не способ общения. Никаких разговоров по телефону на 4 часа. Это недопустимо.

5) Чтобы не попадать во френдзону, нужно ТРОГАТЬ и говорить, говорить и при этом ТРОГАТЬ.

Как это делать? Факи в помощь. Рсписывать долго. Вобщем то всё.

P.S. Проще не попадать в друзья, чем из них выйти.

Как я и думал...я все делал не правильно)) А вам спасибо за ответ

Опубликовано:

На мой взгляд девушка молодец, что не стала полоскать мозг автору и поддерживать его надежды на что-то бОльшее чем дружба.

Автор сам позиционировал себя как друга. В будущем: болтания по 4 часа исключить, и делать все, как выше написал Андрей Невский.

И еще лучше изначально для себя ставить цель или понимать чем ты занимаешься. Если ты соблазняешь, то соблазняй. Если ты дружишь и просто общаешься, то ты знаешь что надо делать ))

Да девушке конечно спасибо, а вот мне еще работать над собой и работать)

А еще такой вопрос. Мы уже не общаемся 2 недели. еще через неделю будем видеться уже в универе. Так вот как мне себя вести, чтобы вернуть дружеские отношения, она и вправду приятный человек, хотелось бы продолжать общение. И девушка друг никогда не помешает)

Опубликовано:

А еще такой вопрос. Мы уже не общаемся 2 недели. еще через неделю будем видеться уже в универе. Так вот как мне себя вести, чтобы вернуть дружеские отношения, она и вправду приятный человек, хотелось бы продолжать общение. И девушка друг никогда не помешает)

Ну раз она сказала что вы друзья и у тебя чисто дружеские планы на неё, то просто подойти к ней и спроси какой то дружеский вопрос. Просто ведь друзья, зачем голову ломать и выдумывать проблемы.

Опубликовано:

Главное не делать вид ,что у тебя все плохо.Я бы конечно вел себя естественно(привет,стандартное общение)но пытался бы слиться от общения с ней под предлогом(дела,учеба).

Опубликовано:

Да я вот и думаю, что пока игнорю её, пусть позабудет немного все, что ей не понравилось...а уже через неделю или две когда встретимся, то буду вести себя как будто ничего не происходило, и слиться после нескольких фраз это наверное, то что нужно

Опубликовано:

С ней общение начинай только когда появится девушка или хотя бы сексуальная удовлетворенность. Иначе можешь себя начать карить, винить.... уйдешь на круги своя. А там дойдет либо до того, что с букетиком будешь у подъезда стоять или ананировать на ее фото.

Опубликовано:

Общения с ней мне никак не избежать, разве что не ходить в универ. Просто нужно изменить свое поведение. Я здесь у вас столько всего уже начитался, но пока я понял только одно, что все ВСЕ что я делал в отношениях с девушками, я делал не правильно, нужно срочно это исправлять.

Я уже пробовал подходить к девушкам, пока правда просто спрашивал что-то, перекинулись несколькими фразами и удалялся, а следующий этап это уже знакомство

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...