Verity 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Всем привет. Есть девушка - ей 31. Мне 23. Вместе 1 год и 2 месяца.Познакомились вконтакте, далее созванивались, потом в гости прилетел в Питер. Там и остался.Все супер. И в плане эмоции и в плане секса. Детей нет и замужем не была.Планирую серьезные длительные отношения.Живу с ней. Косяков с ее стороны не было. НО в последнее время начали часто ссориться. Может перебить меня, повысить голос. Нужно повысить мою значимость и понизить ееВыполняю сейчас игнор .2 день . Не напрягает особо. Знакомился с девчонками. P.S Если модератор снимет ограничение буду рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
londonkapitol 11 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 тебе будет 31 а ей 40, зашибись. что ты можешь планировать, ты для нее мальчик маленький.Плюс вот этот момент - живу с ней живу у неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Итак, что имеем - мне 23 ,переехал в Спб, ей 31. Она , имеет свой бизнес. Знаком с матерью. Вроде лояльно относится. В сексе все супер. Сейчас уехал в Башкирию на сессию. Начал скучать. Звоню ей часто, хотя раньше звонила она постоянно. Начали ссорится. + последние 3 недели тошнит, сказал купи тест, отказалась. Подозреваю что беременна. Может и психует. Скучаю и веду себя как ТФН. Скоро закончится сессия. Не хочется ссорится каждый день. Что делать парни ? Напрягаем скандалами друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 12 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Я тут мало информации дал . Спрашивайте, отвечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Barret 7 Опубликовано: 12 января 2014 Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Что делать парни ?Ответ прост. Ничего не делай, уехал учиться, учись и на это время забудь ее. Не будет общения, не будет и ссор!А если честно, то не понимаю зачем она тебе в ЛТР нужна. Раз опытная баба, оставь в СО и найди ровестницу. С этой врятли, что то серьезное получится. Она умней и опытней тебя, прогнет, уже не выкрутишься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ребята, расстался с ней. Написал ей об этом тяжелосамому Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ребята, расстался с ней. Написал ей об этом тяжелосамомуПишите.А че расстался?СО не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Дело втом что я на сессии. Она в Питере я Башкирии. Ругается и теперь у нее нет времени на то чтобы позвонить мне в течении дня. Сегодня спросил ехать мне к тебе или нет ? Она мне в ответ : я занята, я разозлился и написал что потратил год времени впустую, то что я не буду терпеть такое отношение ко мне безразличное, пожелал удачи ей и сказал что обязательно найду более достойную . И дал бан в и на телефоне. Попросил не звонить и не писать. Я хочу чтобы она была со мной , но я не хочу прогибаться и делать только то что она хочет. Это недопустимо. Это было днем сегодня. Не пил и не собирался. Но один хрен тяжело. А заднюю включать не буду. 4 раза подряд отжимался по 25 раз. А так собирался ехать к ней на следующей недели. Не устраивает то что держит дистанцию. Не звонит и отвечает на смс. В середине декабря когда уезжал - плакала, были, потом начали выносить мозг друг другу. Каждый день. Устал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ты себя как обиженный повел и показал слабость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Да. Соглашусь. Теперь как правильнее поступить ? Стоит ли ехать. Через неделю или ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А что сказать?ТЫ САМ дал ОЖП от ворот поворот.Решил уходить-уходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 23 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Понял. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALFR8D 1 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Какой ехать?? Отправил в Дод ее, держи игнор. Полный. Сам развивайся, меняйся. В первую очередь для себя. В Башкирии то девушки тож есть? Ну, вперед..Возвращаться после учебы в СПБ будешь? Там уже решишь- пинговать ее или нафигнада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Всем привет и доброе утро. Проблема в том что я чувствую что не могу контролировать ситуацию . Объясню - когда жили в Спб, точно знал что она на работе и придет домой. Находясь здесь в , я ничего не могу кроме как выносить мозг и себе и ей. РаРазговор начался вчера в вк : Я - , она - привет суть в чем : я просил ее ответить ехать мне или нет, ждешь меня или нет.Она - я занята. Я идиот написал ей кучу дерьма. Настроения ноль. Проснулся , сделал пробежку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 изза чего конкретно ссора?я вижу 2 варианта1. она хочет семъю и ребёнка и не верит в тебя (лучше ТИ) если не верит, значит незнает чего хочет, поверь когда она влюблена - ты Бог и никак по другому. Я своего задрала его божественностъю (!!!!!!!!!!!!)2. разговор спокойно, опять таки после перерыва и твои планы разложипомоему парни порой непонимают чего мы хотим - мы хотим отношений и защиты а если не чвуствуем то ебем мозгесли она не верит что с тебя кто-то получится, то забудь и найди ту, которая реально верит в тебя больше чем ты в себя сам ну а остальное посоветуют тут более способные любом случае я тебе желаю удачи она не планировала детей. Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Вот это мегажесть, забей на эту ожп ты для нее игрушка с хреном. Ей нужен мужик, а не сопливый мальчик. Твоя проблема в том что ты не мужик, развиваться тебе надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Может быть приехать и лично поговорить? Поговорите со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umkaman 11 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Может быть приехать и лично поговорить? Поговорите со мной.Автор, знаешь чем умные люди отличаются от дураков ? Умный учится на чужих ошибках.Дурак на своих.Ты сейчас даже мыслить адекватно не можешь.Расстаял из-за пельменя. Вместо того чтобы оставить к майским праздникам отличный вариант в Питере, прогуляться весной по неве и заехать к старой подружке на потрахушки.Ты сношаешь и ей и себе мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishophit 11 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Может быть приехать и лично поговорить? Поговорите со мной.О чем ты собрался с ней болтать? Решил поехать и посношать ей мозг? Ты сотворил глупость, но возвращаться обратно будет просто идиотизмом. У вас разница в 8 лет, для нее ты наивная игрушка, мальчик для секса, чтобы почувствовать себя молодой и привлекательной. Ты дорогая игрушка с членом. Но вместо того, чтобы тр@х@ть ее тело, начал иметь ее в мозг. А это фатально и ничем эту ситуацию уже не изменишь - ожп на 3 головы опытнее и умнее тебя. Весь твой эмоциональный высер уже не раз видела и хорошо знает как с тобой обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 24 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Спасибо. Факи читал, золотой фонд тоже. Пожелайте удачи. Начинаю выполнять санчас. Остатки разума и сил вроде есть.)) Пох прорвемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 Сегодня катался на лыжах. Кстати , еще момент. Она живет сейчас у родителей и мать с ней ездит на работу. Вот что меня беспокоит. Родители вкурсе всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 парни сижу и гружусь. Боюсь что накроет. занимался спортом. работал сегодня. все равно мысли о ней. хочется побыть одному но кажется плохая мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танцующий с волками 89 Опубликовано: 25 января 2014 Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 А как думаешь,она грузится,переживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 25 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2014 А как думаешь,она грузится,переживает?Привет. Не знаю. Знаю что сейчас с финансами у нее напряженка. Смотри, я жил у нее на сьемной квартире в Питере. Когда в середине декабря уезжал ее тетя которая сдавала ей квартиру сказала что поднимет арендную плату с 25 до 35 тысяч. Я уехал Она через пару дней без меня съехала. Хотела снять комнату или квартиру пока я не приеду а потом планировали купить в ипотеку сложившись пополам на первоначалку. Звонила и спрашивала - нашла вариант для нас двоих. куда съезжать - в квартиру или к родителям? К тому же родители ее сразу активизировались и она сообщила мне что отец предложил переехать к ней. Я ступил- подумал что лучше ей пожить пожить у родителей чтобы не тратить деньги на съем и на агентов. Надо было проплатить квартиру на месц и сказать - дорогая пока не приеду все сделал, сиди все нормально. Жди. я ступил. Сегодня понял это. Мозг работать начинает. Не звонил , не писал не мониторил СС. Родители к сожалению видят все что происходит теперь и конечно активно обновили прошивку. За полтора месца моего отсуствия уже революция. Мы больше 2 дней никогда не игнорили друг друга. всегда баланс значимости был на моей стороне. когда уезжал. Сейчас она работает , ездит на работу с матерью и мать сидит с ней. Вот так. Когда позавчера прорвался до нее сказала мне - не хочу вообще тебя не видеть не слышать. Не звони и не приезжай. Я ТФНил . Жестко. Сейчас очень стыдно никогда так себя не вел. Пойду сделаю отжимания.У меня день рождения 31 января.Имеет значение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 У тебя совсем яйца зажало...С девушками знакомься.Это единственный совет тебе.Запомни навсегда: ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА - ЛЕЧИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 К сожалению не охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Тогда перестань дрочить. Через неделю охота не появится - иди к врачу-андрологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Еду в Питер. Пожелайте удачи. Завтра отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umkaman 11 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Еду в Питер. Пожелайте удачи. Завтра отпишуГрабли больно бьют-каску не забудь надеть.Завтра обязательно отпишись.Уверен, тема будет особенно полезна новичкам, как наглядное пособие того, как не нужно поступать.Удачи тебе, автор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Она беременна. Суть конфликта в том что я сказал что она мне не нужна, найду другую. И запретил писать и звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 от кого беременна? От тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Как только чел начал соскакивать у бабы тут же беременность нарисовалась. Классика.Хотя если автор не супер умный и кончал в ожп, чтобы она не соскочила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Да. От меня. Это точно уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну всё, парень.Новая жизнь. Никогда не даётся даром, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Завтра приезжаю. Хз. Еду в пустоту. Ребят Вам спасибо. Отпишусь. Сегодня ей цветы , 5 синих роз и открытку. Розы получила и молчок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishophit 11 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Завтра приезжаю. Хз. Еду в пустоту. Ребят Вам спасибо. Отпишусь. Сегодня ей цветы , 5 синих роз и открытку. Розы получила и молчок.Нах ты сюда вообще пришел? За 3 дня тебя размазало по стенке. Я тебе могу сейчас предвещать, что через недельку другую сюда прибежишь и будешь хныкать - она меня бросила, помогите! Потратил чужое время, кусочек чужой жизни на свой бред и свое унижение. К тебе будет просьба - не возвращайся на форум, скули в какой нибудь норе, бухай водку, занимайся сомоуничтожением, но не приходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 ТО bishophit: тебе старшие рассказывали, что в разбитое лицо плевать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Я не буду переходить на личности. Не нравится - не читай. Никто и не пьет и не собираюсь. Просто сидеть и ждать погоды с моря когда родители промывают мозг - это проигрыш 100%. Не учел того что у нее колебания эмоций. Беременна. Каждый при своем мнении. Пишу не для тебя одного. За цветы поблагодарила, только что. Лед тронулся. Разговор, завершил сам и пожелал спокойной ночи. Ждем завтра что будет. За цветы поблагодарила, только что. Лед тронулся. Разговор, завершил сам и пожелал спокойной ночи. Ждем завтра что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМП 8 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Не осилил. НоЗнакомые. Разница 14 лет. Она старше мужа. Двое детей уже взрослых. и пофиг на разницу. Что к этому все так цепляются? Оба умны и прислушиваются друг к другу. Или они исключение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Сколько лет вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Мы 1 год и 2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishophit 11 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 ТО bishophit: тебе старшие рассказывали, что в разбитое лицо плевать нельзя?Мне 28, уже давно никого не слушаю. И повидал таких тфн на форуме кучу. Все как под копирку несут одинаковую чушь. Я не буду переходить на личности. Не нравится - не читай. Никто и не пьет и не собираюсь. Просто сидеть и ждать погоды с моря когда родители промывают мозг - это проигрыш 100%. Не учел того что у нее колебания эмоций. Беременна. Каждый при своем мнении. Пишу не для тебя одного.За цветы поблагодарила, только что. Лед тронулся. Разговор, завершил сам и пожелал спокойной ночи. Ждем завтра что будет.За цветы поблагодарила, только что. Лед тронулся. Разговор, завершил сам и пожелал спокойной ночи. Ждем завтра что будет.Ты пришел на форум за советом и не тыч теперь : "не хотите не читайте " . Не нравятся советы иди в космо и плачь в женскую желетку. Тебе же пытаются поставить мозги на место. Но я теперь не уверен, что твое место не под каблуком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо за критику. Завтра видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 ТО bishophit: тебе старшие рассказывали, что в разбитое лицо плевать нельзя?Мне 28, уже давно никого не слушаю. И повидал таких тфн на форуме кучу. Все как под копирку несут одинаковую чушь. Мне 34 и я бывает прислушиваюсь, хотя на многое уже сформировал свою точку зрения.По второй части - согласен, я сам сторонник шоковой терапии (здесь ведь не барышни собрались, верно?). Но данный случай не стандартный. Здесь беременность, и герой - автор. Поэтому давай вникать, побутсать - его уже побутсали до этого (тем более, что у тебя есть что посоветовать - из постов вижу). ТО Verity.У тебя два варианта. Ты их знаешь. Это вилка - после выбора жизнь пойдёт по разным сценариям. НИКТО не знает - как лучше.Ты выбрал второй = остаёшься с девушкой. ОК. Не будем его оценивать - не имеем право. Давай поговорим лишь о том, что необходимо сделать (на мой взгляд).Основное - НИ ОДНА ЖЕНЩИНА СОЗНАТЕЛЬНО НЕ СТАНЕТ ОДИНОЧКОЙ ЕСЛИ ОТЕЦ ИХ РЕБЁНКА ХОЧЕТ БЫТЬ РЯДОМ.Это аксиома. Рулим отсюдаЧто мы имеем объективно.1) Разница в возрасте между вами 8 лет. Есть множество примеров таких отношений, где люди счастливы. Но твою женщину беспокоит именно тот факт, что ты слишком молод и ещё не раз увлечёшься другими. Что здесь лучше сделать - создать уверенность в своей надёжности как партнера. Конечно ты ещё не раз увлечешься другими - делать это надо будет предельно аккуратно, всё просчитывая, чтобы не спалиться. А мониторить тебя будут. В ближайшие месяцы интимная жизнь может прекратиться - есть масса ситуаций во время беременности, когда показан половой покой для женщины. Посвяти это время п.22) У неё проблемы по бизнесу, соответственно сложно с деньгами. Ты - студент, и я не понял что у тебя с достатком. Не думаю, что ты сейчас придумаешь что-то новое, лучше перехвати её ношу и пытайся вникнуть в её бизнес, чтобы спасти его и вытащить. Деньги вам теперь понадобятся в огромном количестве - их все время будет не хватать. Будет чем заняться, заодно продемонстрируешь себя ответственным мужчиной (и времени на девок не будет).3) Родители её везде сопровождают по причине, что она один ребёнок в семье, она беременна, тебе 21, и они за неё очень сильно переживают. Это нормально. Но они врядли будут твоими союзниками на первое время. Найди в себе силы на дипломатичное общение с ними, избегай прямых конфронтаций. Вам понадобится помощь её мамы с ребёнком после родов - поэтому не ссорься, а пытайся наладить с ней раппорт. Здесь сотни тем про то как это сделать - вот и играйся на тёще Можешь даже создавать здесь эти темы -народ с удовольствием сначала посмеётся и потом сообща посоветует 4) Постарайтесь снять квартиру - как бы вас не звали жить к родителям.5) Принял решение - становись мужчиной. Не слушай никого. Ты мужчина, принял решение - несёшь ответственность. Выдержка у тебя есть - это видно из твоих постов. Главное имей стержень внутри - то, что здесь называют "яйца".Не играй со своей женщиной сейчас в БД = она находится в стрессовой ситуации и неадекват от неё сейчас - нормальное дело. Просто тщательно калибруй ситуацию и смотри - где нужно проявить дипломатичность, а где - жёсткость. Лучше спроси в теме, если сомневаешься. Прямо здесь и отписывай, чтобы новые темы не затерялись. Поможем. Я поставил "следилку", ещё народ подтянется. Будет сложно - пиши здесь. Подумаем.И давай, удачи.Насчёт роз - это ты правильно, без под*бок. Беременной - можно, здесь не ТФНство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Приехал в Питер. Снял квартиру на 2 суток. Прозвонил варианты. Нашел комнату за 13 000.собственник сначала рассматривалась одна персона. Произвел впечатление и с легкостью договорился о том что буду жить с девушкой. Доки в порядке. С работой завтра буду утрясать с прежней. Там все ок. Видно будет. С девушкой самое главное- не игнорит. Сама писала и звонила. Успокоилась заметно. Общались во фрейме-ты мне нужна и я готов проявить настойчивость и уверенность. Видно что очень рада. Посчет возраста- 31 января, послезавтра будет 24. Я студент заочник. Работа-вымпелком ремонт компов и ноутбуков , и пишу сайты. Вот примеры работ tk-atrium.ru, veles-top.ru, service-meleuz.ru, арка-плюс.рф. велес топ. Первый и не судите строго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Вопрос с деньгами значимый очень. Их заработать не проблема. Было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
американбой 16 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 твоя ОЖП видит действия и калибрует их в твою пользу. иди своим путем.по отношениям с ее родней достаточно объективно написал выше волчонок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bishophit 11 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо. Факи читал, золотой фонд тоже. Пожелайте удачи. Начинаю выполнять санчас. Остатки разума и сил вроде есть.)) Пох прорвемся. парни сижу и гружусь. Боюсь что накроет. занимался спортом. работал сегодня. все равно мысли о ней. хочется побыть одному но кажется плохая мысль Еду в Питер. Пожелайте удачи. Завтра отпишу Она беременна. Суть конфликта в том что я сказал что она мне не нужна, найду другую. И запретил писать и звонить. Да. От меня. Это точно уже классическая последовательность. это называется - результат "откатов" и защемление яйц. Завтра приезжаю. Хз. Еду в пустоту. Ребят Вам спасибо. Отпишусь. Сегодня ей цветы , 5 синих роз и открытку. Розы получила и молчок. классическое поведение ТФН-а. Здесь беременность, и герой - автор. Поэтому давай вникать, побутсать - его уже побутсали до этого (тем более, что у тебя есть что посоветовать - из постов вижу). Насчёт роз - это ты правильно, без под*бок. Беременной - можно, здесь не ТФНство я не утверждаю, что обладаю истиной и мое мнение на 100% верно. Но давайте ка не будем ничего утверждать до тех пор, пока у АВТОРА НЕ БУДЕТ НА РУКАХ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ. А до тех пор эта история писана белыми нитками. Розы- чистейший фейл, это настоящий провал. С моей колокольни все это выглядит как грязная манипуляция ожп (беременностью) на которую автор согнулся в три погибели, прогнулся ниже плинтуса и поехал делать куни.К сожалению подобные манипуляции со стороны ожп есть и их надо учитывать, а не бежать с розами как последний ***. НИ ОДНА ЖЕНЩИНА СОЗНАТЕЛЬНО НЕ СТАНЕТ ОДИНОЧКОЙ ЕСЛИ ОТЕЦ ИХ РЕБЁНКА ХОЧЕТ БЫТЬ РЯДОМ.Это аксиома. Рулим отсюдаНе аксиома. На форуме были примеры, когда ожп во время беременности отца к чертям посылала и разрывала отношения. Verity, к тебе просьба, НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖИЕ ТЕМЫ С СОВЕТАМИ, ПОКА ТЕБЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verity 0 Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.